|
Автор |
Сообщение |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, столкнулась с проблемой на лице, может кто то подскажет что делать? Заметила, что на щеках появились красные пятна, как 5 копеек. Они не очень яркие, и под пудрой почти не видны. Посмотрела интернет, похоже на сосудистую сеточку, которая только начинает проявлятся. Что делать? Чем мазать, как спасаться?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Carmen22 писал(а): Беру уже третию
Olay Regenerist Advanced Anti Aging Daily Thermal Mini-Peel Не сушит не стягивет. маленькие гранулы скрабит отлично. http://www.amazon.com/Olay-Regenerist-M ... d_sim_bt_4 У меня это термал постоянно водится. Очень нравится! А кто мне даст картинку этого Мерло, что все хвалят?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Doll писал(а): А кто мне даст картинку этого Мерло, что все хвалят? Ну поскольку, я тут в данный момент и ошиваюсь, я и дам ссыль http://www.walgreens.com/store/c/merlot ... entGroup=1 Если будете брать в другом месте, обратите внимание на ингредиенты, что бы были такие же как и на ссылке, что я дала.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 22:25 |
|
|
Постараюсь. У нас нет Волгринз поблизости.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 23:41 |
|
|
Doll писал(а): Постараюсь. У нас нет Волгринз поблизости. Это сайт производителей: https://www.merlotskincare.com/cart/Res ... category=0
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 09 дек 2013, 04:26 |
|
|
Не хочу платить за доставку))
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 07:50 |
|
|
Doll писал(а): Не хочу платить за доставку)) В drugstore.com тогда берите, там бесплатный шипинг с Shoprunner: http://www.drugstore.com/merlot-night-c ... tid=182952
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 01 янв 2014, 15:31 |
|
|
не знаю, было тут такое уже... Вот крем который мне очень понравился, брала в Волмарте, на аптечных полках: http://www.walmart.com/ip/Udderly-Smoot ... z/10324438 Очень хорошо смягчает кожу и при этом дешовый. Запах приятный, едва заметный. Крем быстро впитывается в кожу, не лежит жирной "мертвой" плёнкой. Чем-то напомнил мне советский крем "Балет" - в хорошем смысле 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 08 фев 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
http://www.amazon.com/gp/product/B0014P ... A8SQ2ZSMA0
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 08 фев 2014, 13:59 |
|
|
lana7b писал(а): http://www.amazon.com/Maybelline-Instant-Rewind-Protector-Finishing/dp/B003RD5408/ref=sr_1_1?s=beauty&ie=UTF8&qid=1391888695&sr=1-1&keywords=powder немножко апдейтну тему вот почитала отзывы,взяла вообще стала на амазоне по отзывам ориентироватья пудра не плоха,за те копейки,а я еще еще успела вообще за $2.50 взять вообще работает на 5+ ,советую вот смотрю на эту маску,кто-то пробовал? http://www.iherb.com/product-reviews/Az ... =1&revl=ru
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 10 мар 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, что, кто еще что интересного надыбал в аптеках? Собираю посылку в Россию, интересуюсь шикарной, недорогой косметикой. Лореаль, Мейбеллин, Нютроджина, Олей, Ковергерл, Ревлон, Риммель не предлагать. Все остальные мнения велком!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 10 мар 2014, 23:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну, что, кто еще что интересного надыбал в аптеках? Собираю посылку в Россию, интересуюсь шикарной, недорогой косметикой. Лореаль, Мейбеллин, Нютроджина, Олей, Ковергерл, Ревлон, Риммель не предлагать. Все остальные мнения велком! Вот мне тоже интересно, что такое можно привезти для мелких сувениров? Гигиенички натуральных марок, что еще?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 10 мар 2014, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вот мне тоже интересно, что такое можно привезти для мелких сувениров? Гигиенички натуральных марок, что еще? Привезите им бренды, которых нет в России. Только надо знать, что везти в плане качества, а то опозоритесь. На данный момент меня интересует Соня Кашук, продается в Таргете. Я как-то покупала ее Tinted Moisturizer. Нормально, но без особого восторга. Мне маме надо тональный крем выслать. Но боюсь, что ничего недорогого не найду, придется покупать подороже. Физишнз формула, Милани. Кто-нибудь пользовался? У Милани хвалят румяна, но сама я не пользовалась. Читала здесь про блески у Милани, но они сейчаc поменяли, видимо, линию, и те блески сняты с производства. Есть какие-нибудь недорогие помады, блески хорошего качества? Что за косметика Jordana, NYX? Про румяна Хард Кенди я уже писала. Шикарное качество за $7. Про шоколадный крем для тела из Волмарта была хорошая идея. У кого-нибудь есть какие-нибудь находки?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 10 мар 2014, 23:54 |
|
|
У Физишен Формулы (если не ошибаюсь) писали, что набор из трех подводочных карандашей хороший (вроде СильвияСлим писала). Я во Фред Майере со скидкой то ли за 7, то ли за 9 долл. взяла. Действительно, очень хорошие. Мягкие, ложатся хорошо и 3 карандаша в разных оттенках в наборе за эти деньги идут.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 10 мар 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): У Физишен Формулы (если не ошибаюсь) писали, что набор из трех подводочных карандашей хороший (вроде СильвияСлим писала). Я во Фред Майере со скидкой то ли за 7, то ли за 9 долл. взяла. Действительно, очень хорошие. Мягкие, ложатся хорошо и 3 карандаша в разных оттенках в наборе за эти деньги идут. А что ими подводить? Глаза, губы?
|
|
 |
|
 |
|