Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненок, не увиливай от ответа.. Конструктивно отвечай на вопрос.. Ты же тесты сдавала по грибкам небось..

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 20:51 
Богиня
Богиня

ОМГ..сколько же слоев то надо наносить :bigeyes
а можно вот это наносить под базу?
и вообще как думаете хорошее ли это средство?
я пользуюсь недавно им, и вроде результат даже вижу,стали крепче ногти и не ломаются уже почти.

Вложения:
Unknown.jpg
Unknown.jpg [ 3.02 КБ | Просмотров: 787 ]
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я удивилась, т.к. просто думала, что сейчас скажут, что надо ноготь обезжиривать перед нанесением лака для того, чтобы он (лак) лучше ложился (держался) или что-то типа того. А тут... Чтобы грибок не рос. Ну тоже, конечно, в каких-то ситуциях есть смысл, я не спорю. Кстати, всегда полагала, что состав лаков для ногтей сплошная химия, которая сама по себе не способствует приживанию всяких грибков. Ну тут я, конечно, не химик, а логически рассуждаю как простой обыватель.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете, сейчас State Board прилагает такие колоссальные усилия для sanitation and desinfection, что все действия косметолога ориентированы именно на это в первую очередь. Буквально за малейщую оплошность при state board visits like keeping hair clip among personal items in the drawer being a manicurist, not cosmetologist, they penalize for 100 dollars. Просто за то, что маникюрист держала клип для волос у себя в ящике среди своих belongings. Так она даже не парикмахер, а ее все равно за этот hair clip оштрафовали на 100 баксов..
По поводу primer. Есть еще такое средство, называется air bond. Его тоже в качестве primer употребляют (состав схож), но оно имее более sticki residue, что располагает более к последущим слоям of base coat etc.
а еще (если говорить о сложности процедуры:))), можно юзать B-gone средство. после прайма..

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот почитайте первую попавшуюся ссылку на то, как развивается nail fungus

-
How to Treat Nail Fungus at Home From Artificial Nails

By Alicia Bodine, eHow Contributor

Artificial nails can be fun to wear and pretty to look at. This is especially true if your own nails don't grow very long. Unfortunately, artificial nails can lead to a fungal infection. This occurs when the space in between the real nail, and the artificial one remains moist and warm for a certain period of time. These are the conditions fungus needs to grow. If you find that you have developed a fungal infection from your artificial nails, you can take action and begin treatment right at home.

Read more: How to Treat Nail Fungus at Home From Artificial Nails | eHow.com http://www.ehow.com/how_5849698_treat-f ... z1poMuhchI

Последний раз редактировалось Nena 21 мар 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
Cas_per писал(а):
Заказала тоже шилак на амазоне, все прибамбасы вышло на 167$. Сегодня лампа и жидкость перед нанесением доставили. Теперь осталось основу, закрепитель и 4 цвета лака дождаться, Мож завтра доставят :a_plain Очень жду :angel
Смывку на основе ацетона я тоже заказала :m_yes

а что жидкость перед нанесением?
типа спирта? чтобы обезжирить ноготь?

Да да именно :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Вы знаете, сейчас State Board прилагает такие колоссальные усилия для sanitation and desinfection, что все действия косметолога ориентированы именно на это в первую очередь. Буквально за малейщую оплошность при state board visits like keeping hair clip among personal items in the drawer being a manicurist, not cosmetologist, they penalize for 100 dollars. Просто за то, что маникюрист держала клип для волос у себя в ящике среди своих belongings. Так она даже не парикмахер, а ее все равно за этот hair clip оштрафовали на 100 баксов..

Бляха муха. Они бы лучше инструменты для маникюра-педикюра на стерильность проверяли и штрафовали, а не там, где заколки для волос валяются. А статьи мне лично не нужны. Я вам сама могу статью по грибкам написать.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И это тоже проверяют, все проверяют. А у студентов в колледже, как нашем, например, роются в чемоданах, все от туда вытрехая. (иы с собой возим огросные такие чемоданы с имплементами) А сейчас вобще сняли рамки, в которых могут штрафовать, что фактически превратило State Board в богов. Раньше хоть было до 1000 долларов, а сейчас беспредельно.
Так что думаю, что состояние дел с sanitation and desinfection of working area пойдет на поправку в скором времени. Это есть хорошо:)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
состояние дел с sanitation and desinfection

Почему вы disinfection через е пишете? Я сама эту ошибку часто делала, пришлось себя переучивать и следить за собой.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

same thing:) потому что по-русски, дЕзинфекция. У меня даже все мои бутылочки были labeled as 'desinfectant'. Пришлось все по новой переименовывать:) никто из моих коллег не мог понять, почему я так пишу.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:35 
Богиня
Богиня

а вот эта лампа ок? есть у кого нибудь такая?
отзывы хорошие,для шеллак тоже работает...думаю взять ее :dum http://www.amazon.com/gp/product/B001RM ... 9FQFPK9VWT

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
отзывы хорошие,для шеллак тоже работает...думаю взять ее :dum http://www.amazon.com/gp/product/B001RM ... 9FQFPK9VWT

Это uv лампа, девочки тут советовали led лампу брать, что я и сделала и вприпципе довольна, тем более цена одинаковая. В этой лампе по Вашей ссылке значительно дольше сушить придется, и нужно всю руку под ультрафиолет подставлять как в led что я брала (ссылка на предыдущей странице с сали) только ноготки и каждый слой за 45 сек высыхает.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 23:45 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
eyelash писал(а):

Это uv лампа, девочки тут советовали led лампу брать, что я и сделала и вприпципе довольна, тем более цена одинаковая. В этой лампе по Вашей ссылке значительно дольше сушить придется, и нужно всю руку под ультрафиолет подставлять как в led что я брала (ссылка на предыдущей странице с сали) только ноготки и каждый слой за 45 сек высыхает.

пролистала несколько страниц,не могу найти...
на амазоне смотрела led light так там по 100$
дайте пожалуйста ссылку на вашу лампу :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
SilviaSlim писал(а):
eyelash писал(а):
отзывы хорошие,для шеллак тоже работает...думаю взять ее :dum http://www.sallybeauty.com/on/demandwar ... 60&start=4
Не уверена один в один ли она или у меня немного отличается, на моей написано 45 секунд. Она с их картой стоит 53$ без карты 59$, карта стоит $5 и тк я брала у них еще и цветной гель и стартер кит и ацетон и кучу других прибамбасов, она того стоила тк мне долларов 10 скидки на все вышло. Но я брала у них в магазине, думаю онлайн тоже можно так сделать.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ответьте мне , как это все смывается потом? Как долго носится, неделю? вредно ли это для ногтей? так же как и наращивание? Лампа вредная? :d_thanx

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.