Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 06 янв 2012, 07:30 |
|
|
Sollaria писал(а): [ Эх, сегодня идем в боулинг, а там один джанк и кола с пивом. Хоть пластырь себе на рот наклеива й там у него для обычных людей и необычных  , главное и форму восстанавливаешь тоже
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 06 янв 2012, 08:17 |
|
|
Charm писал(а): sollnishko  я тебя поддерживаю ) мне тоже напарник нужен ))))) вижу ты из ДС  что еще приятнее )))))) я сегодня была в джиме 200-250 ккал отработано/ съедено было 1300 )) посмотрим что завтра скажут весы ) я по утрам взвешиваюсь. стараюсь приучить себя сейчас пить больше воды Я тоже к воде привыкаю. Вот тоже нашла что-то может Вам тоже пригодится http://www.nowloss.com/Weight_Loss_foods.htm
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 06 янв 2012, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Sollaria писал(а): Cпасибо  , я ее знаю и сама всем советую. Эх, сегодня идем в боулинг, а там один джанк и кола с пивом. Хоть пластырь себе на рот наклеивай Мой совет - перед тем, как туда идти - дома хорошо покушать правильной еды - тазик салата и немного белкового, например - тогда будет меньше соблазна там есть этот джанк! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 06 янв 2012, 18:41 |
|
|
Мой сегодняшний рацион - около 1200 калорий:
Завтрак - 1 ст. кефира - 120 кал, овсянка - 120 кал.
2-ой завтрак - омлет из 1 яйца и четверти чашки яичных белков - 100 кал, 3 хлебца - 90 кал, мандаринка - 50 кал.
Ланч - Кусочек цельнозерновго багета с тонким кусочком легкого швейцарского сыра - 170 кал, мандаринака - 50 кал.
Полдник - крабовые палочки - 80 кал, 4 ст. л. гуакамоле - 120 кал, чипсы из моркови - 35 кал.
Ужин - Тосканский суп с белой фасолью и курицей - 240 кал.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 06 янв 2012, 18:48 |
|
|
Девочки - пишите свой рацион здесь в этой теме - это очень помогает худеть! 
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 06 янв 2012, 18:48 |
|
|
Симпомпончик, нельзя же так травмировать... Я тут отмечаю пятницу, что была хорошей девочкой и не ела много лишнего, глинтвейном и уже перешла на просеко, а вы как самая выдержанная пишете что съели сегодня....
Но оно и к лучшему: утро стакан воды черз час яблоко 12 часов - молоко с мюслями грубого помола, стакан воды 2 часа дня слайс сыра и слайс индейки 4 часа вечера - пол печенюшки (была сильно голодная, но ждала своего на ужин) 5.30 - курочка кучочек с рисом с 6 часов полтора бокала глинтвейна и бокал шампанского....
Сколько каллорий не знаю, но вроде пока норма....
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 06 янв 2012, 19:36 |
|
|
А у меня завтра будет тяжелый день - идем "аут" на ланч и на ужин... придется есть и пить алкоголь...)))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 07 янв 2012, 23:31 |
|
|
Модераторы, закройте пожалуйста мою тему.
|
|
 |
|
 |
|