|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 05 мар 2012, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Учту  , но парабены и металабены и др, тоже в каком то смысле продукты нефтепереработки, если я не ошибаюсь. Так что не далеко ушла 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 06 мар 2012, 09:37 |
|
|
отчитываюсь по Lavera -Wild Rose http://www.amazon.com/Faces-Wild-Rose-M ... 120&sr=1-5 запах очень приятный -розы  , у меня впитывается очень быстро, мне бы увлажнения побольше
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 06 мар 2012, 10:41 |
|
|
а michael todd кто нибудь пробовал?как оно?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 06 мар 2012, 11:22 |
|
|
Beloved писал(а): Учту  , но парабены и металабены и др, тоже в каком то смысле продукты нефтепереработки, если я не ошибаюсь. Так что не далеко ушла  Иванна, вспомнила. Мы чем только не мазались и что только из антигистаминных не пили. Единственное, что помогло - Фенкарол.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 06 мар 2012, 11:24 |
|
|
Doria писал(а): отчитываюсь по Lavera -Wild Rose http://www.amazon.com/Faces-Wild-Rose-M ... 120&sr=1-5 запах очень приятный -розы  , у меня впитывается очень быстро, мне бы увлажнения побольше Да, средства легкие. Особенно для глаз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 06 мар 2012, 14:30 |
|
|
Пудик, Учту, если не Дай бог опять вернется, но пока, как убрала мыла все возвращается в норму.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 мар 2012, 23:12 |
|
|
Beloved писал(а): Исключила все крема, ЭМ и мази на время, а вот мыла нет, экзема оставалась в том же состоянии. Тогда решила исключить и эти мыла, где-то дней за 5-6 у меня практически все прошло (я только поддерживала увлажнение кожи CeraVe и пользовалась их мылом). А тут сына покупала один раз и сразу же пошло все чесаться, раскраснелось, ну я опять все это дело убрала и опять крем да мыло CeraVe, а вчера покупала дочку с детским мылом, что без слез, от Бердз Биз, пипец, ночью чуть не взвыла как вся рука зудела и пузырьки маленькие с жидкостью пошли, я ее под теплую воду и кортизоном, успокоилось, но открылось пару небольших трещин, я опять сегодня целый день кремом пользуюсь и если мою руки, детей, себя то только CeraVe, посуду и вообще на кухне полощусь - в перчатках, все пошло значительно на убыль. Я в Бьюти тулс писала, у меня от домашнего крема, с витамином С тоже аллергия была, пару раз пробовала, все не верилось, а оно ж вона как у меня получилося. Мне муж потом лекцию прочел, что мол не все то золото, что блестит, в смысле, что и у органики есть яды, например белая поганка, тоже органика, а может убить.  Вот недавно про экзему показывали: Может почерпнете что-нибудь нового. А вообще, цитрусовые из органик первые аллергены, а также: Lemongrass Oak Bark Papaya Peppermint Thyme Witch Hazel Ylang-Ylang Bergamot Cinnamon Clove Cornstarch Eucalyptus Fennel
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 08 мар 2012, 00:22 |
|
|
Важно знать: продукты, кот. могут вызвать рак click here
Про мяту и ментол я не знала. А ведь она везде: чай, леденцы от кашля, жвачка...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 08 мар 2012, 11:45 |
|
|
Evesf, спасибо! Вот так о вегетарианстве и задумаешься! 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 08 мар 2012, 22:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 2012, 12:19 |
|
|
Девочки, я сегодня от Plum district получила exclusive deal, поэтому постю сюда свою ссылку, т.к если просто зайти на сайт этого дила там нету- моей ссылке, на чекауте вставляете свой промо код и получаете дил за $15. Если у вас есть plum dollars их тоже можно использовать 3. Идёте на ecomom.com набираете на $40 и вводите свой plum ваучер на чекауте. Надеюсь понятно обьяснила для новичков.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яна, У меня вопрос: девочки, кто пользовался tinted moisturizer от 100%pure? Какой оттенок выбрать?  по фото сложно так определить. У Лаверы мне тинтед совершенно не подошёл, он коричнево-красный у них. Ян, а тушь, та, которая блюберри, она с отливом синим, или почти как чёрная?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 2012, 13:58 |
|
|
k@tenok писал(а): Яна, У меня вопрос: девочки, кто пользовался tinted moisturizer от 100%pure? Какой оттенок выбрать?  по фото сложно так определить. У Лаверы мне тинтед совершенно не подошёл, он коричнево-красный у них. Ян, а тушь, та, которая блюберри, она с отливом синим, или почти как чёрная? Не за что! Сама тушь, да, с синеватым отливом, но на ресницах этого совсем не видно, получается просто тёмная, но не чёрная. Может ещё от цвета ресниц зависит?  У меня они тёмные сами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 2012, 16:21 |
|
|
Ян, а ты Honey Girl Organics не пробовала?
И куда Марина делась?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 2012, 16:59 |
|
|
Пудик писал(а): Ян, а ты Honey Girl Organics не пробовала?
И куда Марина делась? Неа, не пробовала. Марина путешествует  . Глянь на фейсбуке.
|
|
 |
|
 |
|