|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Хлопья - это не зерна и не клетчатка. Сколько у вас в хлопьях именно клетчатки - fiber - на порцию?
И не простой йoгурт надо, а именно греческий - low fat greek yogurt - в нем много белка, которого в простом мало.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 14:47 |
|
|
У меня например, есть вот такой сириал - Oat Bran - отруби - там 7 г клетчатки ( fiber) на порцию. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 14:49 |
|
|
[ Цитата: quote="Simpomponchik"]Хлопья - это не зерна и не клетчатка. Сколько у вас в хлопьях именно клетчатки - fiber - на порцию?
И не простой йoгурт надо, а именно греческий - low fat greek yogurt - в нем много белка, которого в простом мало. Симпопончик, я поняла, про йогурт. Хлопья у меня Bran Flakes Cereal и написано High in Fiber (dietary fiber 5 g, soluble fiber 1g, insoluble fiber 4g). О чем это говорит:-)?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 14:53 |
|
|
Istina писал(а): [ Цитата: quote="Simpomponchik"]Хлопья - это не зерна и не клетчатка. Сколько у вас в хлопьях именно клетчатки - fiber - на порцию?
И не простой йoгурт надо, а именно греческий - low fat greek yogurt - в нем много белка, которого в простом мало. Симпопончик, я поняла, про йогурт. Хлопья у меня Bran Flakes Cereal и написано High in Fiber (dietary fiber 5 g, soluble fiber 1g, insoluble fiber 4g). О чем это говорит:-)? Это хорошие хлопья. А сколько там сахара? Тогда у вас, скорее всего, слишкм низкая калорийность рациона и недостаточно хорошего жира. Подсчитайте, сколько калорий и сколько граммов жира в день вы едите на своей диете? 
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 15:22 |
|
|
Цитата: Это хорошие хлопья. А сколько там сахара? Тогда у вас, скорее всего, слишкм низкая калорийность рациона и недостаточно хорошего жира. Подсчитайте, сколько калорий и сколько граммов жира в день вы едите на своей диете?  Симпопончик, в них 5 грамм сахара. Знаете, я не могу вас сказать точно сколько калорий, я так и не считаю хи, потому что весов маленьких нет, все на глазок отмеряю, кроме йогутра. Но, (только не бейте) калорий после сжигания на тренировке остается мало. около 300. Наверно это и было - недостаток хорошего жира. Вот начала тренировку, чувствую - мутит, помру. Сожрала пол куска отрубного хлеба с маслом и кофем - все как рукой сняло. Тренировка удалась. Сейчас продолжу еще на 15 минут. масло - плохой жир, зпонимаю тоже. так вроде вчера "хороший есла - семгу готовила... Чего бы еще съесть  блин, жор....
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 15:27 |
|
|
Если калорий мало, это плохо, в этом и есть причина жора. Надо все подсчитать и есть в день не меньше 1200 калорий и не меньше 32 г хорошего жира - растительного (кроме маргарина) - орехов, оливкового масла, авокадо или рыбного.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 15:31 |
|
|
А сколько белка в день вы едите? Если вы занимаетесь в спортзале, вы можете есть около 90 г нежирного белка в день.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 15:37 |
|
|
Цитата: Simpomponchik писал(а): Если калорий мало, это плохо, в этом и есть причина жора. Надо все подсчитать и есть в день не меньше 1200 калорий и не меньше 32 г хорошего жира - растительного (кроме маргарина) - орехов, оливкового масла, авокадо или рыбного. Симпопончик. я занимаюсь дома. Вот пишу в перерывах между подходами (сорри за опечатки, руки дрожат). Вопрос такой: если я ем витамины беременные, там фолиевая 100 процентов от нормы в день, могу я добавть еще и омега-3 в капсулах? перебора не будет? А по рациону, так я уже добавила овощи. а в них калорий-то сами знает - пшик. Вот и получается что недобор... так хоть омегу-3 как жир добавлю, а? все, пошла еще на подход. А язык говяжий считается "хорошим жиром"? пахнет. зараза.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 15:45 |
|
|
Омега - хорошо, говяжий жир - плохо. Животный(мясной) жир делает человека ненасытным.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 15:53 |
|
|
Цитата: Simpomponchik писал(а): Омега - хорошо, говяжий жир - плохо. Животный(мясной) жир делает человека ненасытным. Спасибо за инфу и поддержку! Вот сожгла 337 калорий. Еще вечеро как минимум 200 сгорят. тут без говяжьего языка никак не набрать калорийность дня  . Ладно, подумаю чего бы добавить, что бы не сорвало крышу. Орехи нельзя, не остановлюсь... только язык остается Девчата, айда ко мне на язык, рулетики с сыром и чесночком, а еще запеченный в духовке.... мммммм! (язык купила, мужа уговорила, он не верит, что вкусно, так надо весь выготовить)
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 07 апр 2011, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
ну как дела у наших худеющих, я на сегодня 166.4 lb
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 07 апр 2011, 13:15 |
|
|
Молодец! 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 07 апр 2011, 14:03 |
|
|
Istina писал(а): Симпопончик. я занимаюсь дома. Вот пишу в перерывах между подходами (сорри за опечатки, руки дрожат). Вопрос такой: если я ем витамины беременные, там фолиевая 100 процентов от нормы в день, могу я добавть еще и омега-3 в капсулах? перебора не будет? А по рациону, так я уже добавила овощи. а в них калорий-то сами знает - пшик. Вот и получается что недобор... так хоть омегу-3 как жир добавлю, а? все, пошла еще на подход. А язык говяжий считается "хорошим жиром"? пахнет. зараза. Istina, C Омегой может быть перебор, если пренейтал глотаешь уже ежедневно. Спроси врача нужно ли тебе это. Для поглощения голода авокадо (или половину достаточно) + варёное яйцо + помидорку (для сочетания с авокадо) Или кусочек холодной куриной грудки, запечённой в духовке с чесночком + овощи. Язык говяжий жирноват, наверное. Остаётся 300 кал - это очень плохо же! Когда зантимаешься, то надо больше есть, а не меньше.
|
|
 |
|
 |
Katushka M
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 08 апр 2011, 20:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки  чтобы похудеть нужно кушать 5 раз в день ( нельзя чтобы инсулин резко падал-тогда появляется ЖОР и мы сметаем все вокруг) нужно добиться стабильного инсулина в крови тогда само xuдеться будет. я после родов весила 158 паuнтов, сейчас прошло 4,5 мес и мой вес 122. утро начинаю с овсянки запаренной на воде с фруктами ( 8 утра), можно еще сьесть нежирный йогурт или кусочек сыра, главное чтобы вся порция еды помешалась в 200 грамовый стаkаn. в 10 часов сьедаете пару яблок или мандаринок. в 12 обязательно белок и салат! опять таки все порции-200 гр стакан. в 14,00 цельнозерновой хлеб с тунцом ( тунец брать не в масле, а в воде), бутик полить немножко льняным маслом, овощи обязательно, помидоры, огурцы. в 16.00 опять фрукы. в 18 последний прием пищи желательно салат. ( все время пишу как у себя, каждый ориенируется естественно под свое время, но главное не допустить дикого чувства голода!!!) ИСКЛюЧИТь ; алкоголь, сладкое, мучное, белый рис, картошку , морковь и буряк-все эти продукты дают быстрое чувство насыщения, дают резкий скачок инсулина и резкое его падение i оч скоро вы опять будете голодны. ПОБОЛЬШЕ; цельнозерновых, зелени, овощей, рыбы,гречка, не сильно сладкие фрукты, морепродукты. майонез заменить кефиром или нежирныйм йогуртом. меншьше жарить, все тушить,запекать или на гриле. и еще персики дыня и виноград-очень сладкие фрукты я их тоже исключила.оч хорошо яблоки и груши обязательно пить 2 литра воды в день, и не есть за 2 часа до сна. девочки худейте медленно, тогда кг не вернутся! 
_________________ не говорите что мне делать и я вам не скажу куда идти
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 10 апр 2011, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katushka, частота питания не влияет на процесс набора или сброса жира (не веса).
Про "инсулин", я так понимаю вы про глюкозу. Идея в том чтобы ограничивать карбы с высоким GI, на самом деле не сделает никого худым. Важен баланс углеводов, жиров и белков и важно количество калорий, потребляемых в день.
|
|
 |
|
 |
|