Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хлопья - это не зерна и не клетчатка. Сколько у вас в хлопьях именно клетчатки - fiber - на порцию?

И не простой йoгурт надо, а именно греческий - low fat greek yogurt - в нем много белка, которого в простом мало.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня например, есть вот такой сириал - Oat Bran - отруби - там 7 г клетчатки (fiber) на порцию.

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 14:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[
Цитата:
quote="Simpomponchik"]Хлопья - это не зерна и не клетчатка. Сколько у вас в хлопьях именно клетчатки - fiber - на порцию?

И не простой йoгурт надо, а именно греческий - low fat greek yogurt - в нем много белка, которого в простом мало.

Симпопончик, я поняла, про йогурт. Хлопья у меня Bran Flakes Cereal и написано High in Fiber (dietary fiber 5 g, soluble fiber 1g, insoluble fiber 4g). О чем это говорит:-)?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
[
Цитата:
quote="Simpomponchik"]Хлопья - это не зерна и не клетчатка. Сколько у вас в хлопьях именно клетчатки - fiber - на порцию?

Симпопончик, я поняла, про йогурт. Хлопья у меня Bran Flakes Cereal и написано High in Fiber (dietary fiber 5 g, soluble fiber 1g, insoluble fiber 4g). О чем это говорит:-)?

Это хорошие хлопья. А сколько там сахара? Тогда у вас, скорее всего, слишкм низкая калорийность рациона и недостаточно хорошего жира. Подсчитайте, сколько калорий и сколько граммов жира в день вы едите на своей диете? :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Это хорошие хлопья. А сколько там сахара? Тогда у вас, скорее всего, слишкм низкая калорийность рациона и недостаточно хорошего жира. Подсчитайте, сколько калорий и сколько граммов жира в день вы едите на своей диете? :b_wink

Симпопончик, в них 5 грамм сахара.
Знаете, я не могу вас сказать точно сколько калорий, я так и не считаю хи, потому что весов маленьких нет, все на глазок отмеряю, кроме йогутра. Но, (только не бейте) калорий после сжигания на тренировке остается мало. около 300.
Наверно это и было - недостаток хорошего жира. Вот начала тренировку, чувствую - мутит, помру. Сожрала пол куска отрубного хлеба с маслом и кофем - все как рукой сняло. Тренировка удалась. Сейчас продолжу еще на 15 минут. масло - плохой жир, зпонимаю тоже. так вроде вчера "хороший есла - семгу готовила... Чего бы еще съесть :c_laugh блин, жор....

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если калорий мало, это плохо, в этом и есть причина жора. Надо все подсчитать и есть в день не меньше 1200 калорий и не меньше 32 г хорошего жира - растительного (кроме маргарина) - орехов, оливкового масла, авокадо или рыбного.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько белка в день вы едите? Если вы занимаетесь в спортзале, вы можете есть около 90 г нежирного белка в день.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Simpomponchik писал(а):
Если калорий мало, это плохо, в этом и есть причина жора. Надо все подсчитать и есть в день не меньше 1200 калорий и не меньше 32 г хорошего жира - растительного (кроме маргарина) - орехов, оливкового масла, авокадо или рыбного.

Симпопончик. я занимаюсь дома. Вот пишу в перерывах между подходами (сорри за опечатки, руки дрожат).
Вопрос такой: если я ем витамины беременные, там фолиевая 100 процентов от нормы в день, могу я добавть еще и омега-3 в капсулах? перебора не будет?
А по рациону, так я уже добавила овощи. а в них калорий-то сами знает - пшик. Вот и получается что недобор... так хоть омегу-3 как жир добавлю, а?
все, пошла еще на подход.
А язык говяжий считается "хорошим жиром"? пахнет. зараза.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Омега - хорошо, говяжий жир - плохо. Животный(мясной) жир делает человека ненасытным.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Simpomponchik писал(а):
Омега - хорошо, говяжий жир - плохо. Животный(мясной) жир делает человека ненасытным.

Спасибо за инфу и поддержку! Вот сожгла 337 калорий. Еще вечеро как минимум 200 сгорят. тут без говяжьего языка никак не набрать калорийность дня :c_laugh .
Ладно, подумаю чего бы добавить, что бы не сорвало крышу. Орехи нельзя, не остановлюсь... только язык остается :c_laugh
Девчата, айда ко мне на язык, рулетики с сыром и чесночком, а еще запеченный в духовке.... мммммм!
(язык купила, мужа уговорила, он не верит, что вкусно, так надо весь выготовить)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 12:03 
Богиня
Богиня

ну как дела у наших худеющих, я на сегодня 166.4 lb

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец! :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 14:03 
Богиня
Богиня

Istina писал(а):
Симпопончик. я занимаюсь дома. Вот пишу в перерывах между подходами (сорри за опечатки, руки дрожат).
Вопрос такой: если я ем витамины беременные, там фолиевая 100 процентов от нормы в день, могу я добавть еще и омега-3 в капсулах? перебора не будет?
А по рациону, так я уже добавила овощи. а в них калорий-то сами знает - пшик. Вот и получается что недобор... так хоть омегу-3 как жир добавлю, а?
все, пошла еще на подход.
А язык говяжий считается "хорошим жиром"? пахнет. зараза.

Istina, :a_hello
C Омегой может быть перебор, если пренейтал глотаешь уже ежедневно. Спроси врача нужно ли тебе это.
Для поглощения голода авокадо (или половину достаточно) + варёное яйцо + помидорку (для сочетания с авокадо) :s_thumbup
Или кусочек холодной куриной грудки, запечённой в духовке с чесночком + овощи.

Язык говяжий жирноват, наверное. Остаётся 300 кал - это очень плохо же! Когда зантимаешься, то надо больше есть, а не меньше.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:51 
baby
baby

Девочки :a_hello чтобы похудеть нужно кушать 5 раз в день ( нельзя чтобы инсулин резко падал-тогда появляется ЖОР и мы сметаем все вокруг) нужно добиться стабильного инсулина в крови тогда само xuдеться будет. я после родов весила 158 паuнтов, сейчас прошло 4,5 мес и мой вес 122. утро начинаю с овсянки запаренной на воде с фруктами ( 8 утра), можно еще сьесть нежирный йогурт или кусочек сыра, главное чтобы вся порция еды помешалась в 200 грамовый стаkаn. в 10 часов сьедаете пару яблок или мандаринок. в 12 обязательно белок и салат! опять таки все порции-200 гр стакан. в 14,00 цельнозерновой хлеб с тунцом ( тунец брать не в масле, а в воде), бутик полить немножко льняным маслом, овощи обязательно, помидоры, огурцы. в 16.00 опять фрукы. в 18 последний прием пищи желательно салат. ( все время пишу как у себя, каждый ориенируется естественно под свое время, но главное не допустить дикого чувства голода!!!) ИСКЛюЧИТь ; алкоголь, сладкое, мучное, белый рис, картошку , морковь и буряк-все эти продукты дают быстрое чувство насыщения, дают резкий скачок инсулина и резкое его падение i оч скоро вы опять будете голодны.
ПОБОЛЬШЕ; цельнозерновых, зелени, овощей, рыбы,гречка, не сильно сладкие фрукты, морепродукты. майонез заменить кефиром или нежирныйм йогуртом.
меншьше жарить, все тушить,запекать или на гриле.
и еще персики дыня и виноград-очень сладкие фрукты я их тоже исключила.оч хорошо яблоки и груши
обязательно пить 2 литра воды в день, и не есть за 2 часа до сна.
девочки худейте медленно, тогда кг не вернутся! :g_bye

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katushka, частота питания не влияет на процесс набора или сброса жира (не веса).

Про "инсулин", я так понимаю вы про глюкозу. Идея в том чтобы ограничивать карбы с высоким GI, на самом деле не сделает никого худым. Важен баланс углеводов, жиров и белков и важно количество калорий, потребляемых в день.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.