|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 21:49 |
|
|
после поездки в индию ,ничего индийского в рот не лезет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 22:01 |
|
|
А я купила мешок куркумы и пакет черного риса. Лежат, ждут своего часа. Не знаю, чего бы такого сделать индийского и китайского.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Например те же кимчи. Туда очень много сахара добавляют.
Знаешь, про кимчи вот незнала! хм....Может в домашней он, но на моей огромной банке с кор-го стора, что ем уже 6 мес, написано в составе 0 sugar, да и она совсем не сладкая. Скорее перчено-маринованная.. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Simpomponchik писал(а): Но я никогда столько не ела, даже когда не знала. Мне сложно понять как можно наесться например одним супом. Ну там говорят, типа, борща тарелку съела и наелась...  Или там закажут какой-нить йогурт и яблоко. Для меня нормальный обед/ужин должен состоять обычно из 3 блюд. На одном супе далеко не уедешь. Я всегда плотно кушала. Обычно завтрак - самая большая еда. Обед маленький, ужин чуток побольше обеда. Нужно просто следить что ешь. Зависит от желудка, vвегда ела немного. Но раньше просто ккал ела, насысалась. Мне корс из 3-х много. Даже когда полной была ела как и сеичас часто(5-6 раз в день), только еда была много ккал-ее. Марин, у всех желудок разный(размеры). А мой муж ест меньше меня, мне аж стыдно иногда. ))) Еще ем, а он уже все....сегодня он салмон бургер зажевал(без бана) в листе и со слайсом помидора, кофием запил и все. А мне еще дезерта захотелось. )))) Догналась апесином )) хорошо )) йогурт и яблоком наемся, честно. Просто раньше по из размерам был кусок торта. )) или чипсы..)))
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 15 мар 2011, 00:42 |
|
|
marina писал(а): Metamorphose писал(а): ...К тому же в Техасе где одни стейкхаусы и mexican grills....Да еще и с муженьком - любителем отбивных и прочей мертвечинки. Так что у меня выбора нет. один вариант - индийские рестораны а вы где в Техасе? У нас в Хьюстоне довольно неплохой выбор vegetarian and vegan. У нас несколько друзей вегетарианцев и вигенов, я неплохие места знаю. Да в Хуюстоне я, в Хуюстоне....Только на окраене... Понятное дело что в даунтауне можно хорошие места найти, только нам до него пилить час с лишнем.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 15 мар 2011, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
ну не могла не поделиться с вами здесь... простите если грубо ... может кого-то ещё это зацепит и спровоцирует кроме меня... 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 15 мар 2011, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Фрося писал(а): Simpomponchik писал(а): Я тоже не могу есть индийсkую еду. То есть, теоретически, я понимаю, что она может быть хелфи, но практически не могу сьесть даже одного куска в индийском ресторане - я потом буду целый день ходить, как ошпаренная кипятком...  а я спайси не ем, индийские блюда не обязательно должны быть hot spicy... mango lassi ям-ям! Я просто думаю, что у людей разный порог чувствительности к разным специям. Одно и то же блюдо разные люди воспринимают по-разному - кому-то оно кажется слишком острым, а кому-то совершенно нет. Я принадлежу к первым. Я пробовала готовить дома еду, типа индийской, но класть меньше острых специй - и тогда я могла ее наконец распробовать.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 15 мар 2011, 02:43 |
|
|
marina писал(а): Simpomponchik писал(а): Но я никогда столько не ела, даже когда не знала. Мне сложно понять как можно наесться например одним супом. Ну там говорят, типа, борща тарелку съела и наелась...  Или там закажут какой-нить йогурт и яблоко. Для меня нормальный обед/ужин должен состоять обычно из 3 блюд. На одном супе далеко не уедешь. Я всегда плотно кушала. Обычно завтрак - самая большая еда. Обед маленький, ужин чуток побольше обеда. Нужно просто следить что ешь. Верно. Но этo зависит от еды, которую любишь. Я как раз могу наесться овощным супом до отвала, но мне надо пару тарелок. Но я никогда не могла слишком много жирного есть, как на тех картинках - мне это не нравилось. Я могла сьесть много свежего хлеба, с хрустящей корочкой, например, но от жирного мяса меня выворачивало наизнанку. Сейчас могу запросто наесться на завтрак греческим йoгуртом и яблоком.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 15 мар 2011, 07:27 |
|
|
Muffin02090 писал(а): ну не могла не поделиться с вами здесь... простите если грубо ... может кого-то ещё это зацепит и спровоцирует кроме меня...  Шикарная фотография!!!! А я только что слупила конфетину с пеканом и карамелью,аж прямо стыдно стало, скоро ведь пляжный сезон!  Пойду наверное физ.упражнения поделаю. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 15 мар 2011, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Muffin02090 писал(а): ну не могла не поделиться с вами здесь... простите если грубо ... может кого-то ещё это зацепит и спровоцирует кроме меня...  А я пирожков с утра наелась 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 15 мар 2011, 08:04 |
|
|
Ami писал(а): Может в домашней он, но на моей огромной банке с кор-го стора, что ем уже 6 мес, написано в составе 0 sugar, да и она совсем не сладкая. Скорее перчено-маринованная..  не знаю чего на банке, не доверяла бы...я ходила на уроки приготовления кимчи в Корее. Сахар они кладут везде в кимчи. Да и сама идея кимчи - fermentation, т.е. брожение. На чём же они бродят если не на сахаре? Вот даже в интернете пишут: Цитата: A little sugar is added to help the fermentation process along much in the same way beer is made Metamorphose писал(а): Да в Хуюстоне я, в Хуюстоне....Только на окраене... Понятное дело что в даунтауне можно хорошие места найти, только нам до него пилить час с лишнем.
не, не в даунтауне, а в Харвине. Там же индийский район, куча ресторанов. Simpomponchik писал(а): Я просто думаю, что у людей разный порог чувствительности к разным специям. порог чувствительный есть, ага. Но его можно натренировать. Запросто. Я раньше острое вообще терпеть не могла. Даже чеснок не могла есть. Потом после жизни в Азии trained my taste buds. Нужно просто пробовать постоянно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 15 мар 2011, 08:11 |
|
|
Да нет, чеснок, лук и перец я люблю, и другие специи тоже. Даже салсу ем, только Медиум. Даже чили люблю иногда. А вот чего покрепче уже не могу - не вкусно мне и противно. Пробовала много раз. Насильно мил не будешь.  Но это не проблема. Есть много и другой вкусной и здоровой еды, не обязательно очень острой. 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 15 мар 2011, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Simpomponchik писал(а): Фрося писал(а): Simpomponchik писал(а): Я тоже не могу есть индийсkую еду. То есть, теоретически, я понимаю, что она может быть хелфи, но практически не могу сьесть даже одного куска в индийском ресторане - я потом буду целый день ходить, как ошпаренная кипятком...  а я спайси не ем, индийские блюда не обязательно должны быть hot spicy... mango lassi ям-ям! Я просто думаю, что у людей разный порог чувствительности к разным специям. Одно и то же блюдо разные люди воспринимают по-разному - кому-то оно кажется слишком острым, а кому-то совершенно нет. Я принадлежу к первым. Я пробовала готовить дома еду, типа индийской, но класть меньше острых специй - и тогда я могла ее наконец распробовать. Cимпа, я из тех, кто спайси еду вообще есть не может:) ну, как и вы...почему вы считаете, что вся индийская еда спайси? У меня систер ин ло из Индии готовит без острых специй...иногда по запросу моего мужа, но это можно и добавить после приготовления блюда.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 15 мар 2011, 09:35 |
|
|
Фрося писал(а): Cимпа, я из тех, кто спайси еду вообще есть не может:) ну, как и вы...почему вы считаете, что вся индийская еда спайси? У меня систер ин ло из Индии готовит без острых специй...иногда по запросу моего мужа, но это можно и добавить после приготовления блюда. Я не считаю, но сколько я ни пробовала готовую индийскую еду - всегда не могла есть. Наверное, мне просто не везет, и мне всегда попадается что-то слишком спайси. Я же говорю - я сама готовила ее дома и специи не добавляла - и все ббыло ОК. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 15 мар 2011, 10:05 |
|
|
Muffin02090 писал(а): ну не могла не поделиться с вами здесь... простите если грубо ... может кого-то ещё это зацепит и спровоцирует кроме меня...  Суперская картинка! 
|
|
 |
|
 |
|