Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах?
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

после поездки в индию ,ничего индийского в рот не лезет.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 22:01 
Богиня
Богиня

А я купила мешок куркумы и пакет черного риса. Лежат, ждут своего часа. :c_laugh
Не знаю, чего бы такого сделать индийского и китайского.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Например те же кимчи. Туда очень много сахара добавляют.

Знаешь, про кимчи вот незнала! хм....Может в домашней он, но на моей огромной банке с кор-го стора, что ем уже 6 мес, написано в составе 0 sugar, да и она совсем не сладкая. Скорее перчено-маринованная.. :dum

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Но я никогда столько не ела, даже когда не знала.

Мне сложно понять как можно наесться например одним супом. Ну там говорят, типа, борща тарелку съела и наелась... :dum Или там закажут какой-нить йогурт и яблоко. Для меня нормальный обед/ужин должен состоять обычно из 3 блюд. На одном супе далеко не уедешь. Я всегда плотно кушала. Обычно завтрак - самая большая еда. Обед маленький, ужин чуток побольше обеда. Нужно просто следить что ешь.

Зависит от желудка, vвегда ела немного. Но раньше просто ккал ела, насысалась. Мне корс из 3-х много. Даже когда полной была ела как и сеичас часто(5-6 раз в день), только еда была много ккал-ее.
Марин, у всех желудок разный(размеры). А мой муж ест меньше меня, мне аж стыдно иногда. ))) Еще ем, а он уже все....сегодня он салмон бургер зажевал(без бана) в листе и со слайсом помидора, кофием запил и все. А мне еще дезерта захотелось. )))) Догналась апесином )) хорошо ))
йогурт и яблоком наемся, честно.
Просто раньше по из размерам был кусок торта. )) или чипсы..)))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 00:42 
звезда
звезда

marina писал(а):
Metamorphose писал(а):
...К тому же в Техасе где одни стейкхаусы и mexican grills....Да еще и с муженьком - любителем отбивных и прочей мертвечинки.
Так что у меня выбора нет. один вариант - индийские рестораны

а вы где в Техасе? У нас в Хьюстоне довольно неплохой выбор vegetarian and vegan. У нас несколько друзей вегетарианцев и вигенов, я неплохие места знаю.

Да в Хуюстоне я, в Хуюстоне....Только на окраене...
Понятное дело что в даунтауне можно хорошие места найти, только нам до него пилить час с лишнем.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 01:17 
Богиня
Богиня

ну не могла не поделиться с вами здесь...
простите если грубо ...
может кого-то ещё это зацепит и спровоцирует кроме меня...
Изображение

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Я тоже не могу есть индийсkую еду. То есть, теоретически, я понимаю, что она может быть хелфи, но практически не могу сьесть даже одного куска в индийском ресторане - я потом буду целый день ходить, как ошпаренная кипятком... :bigeyes :c_laugh

а я спайси не ем, индийские блюда не обязательно должны быть hot spicy... mango lassi ям-ям!

Я просто думаю, что у людей разный порог чувствительности к разным специям. Одно и то же блюдо разные люди воспринимают по-разному - кому-то оно кажется слишком острым, а кому-то совершенно нет. Я принадлежу к первым. Я пробовала готовить дома еду, типа индийской, но класть меньше острых специй - и тогда я могла ее наконец распробовать.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Но я никогда столько не ела, даже когда не знала.

Мне сложно понять как можно наесться например одним супом. Ну там говорят, типа, борща тарелку съела и наелась... :dum Или там закажут какой-нить йогурт и яблоко. Для меня нормальный обед/ужин должен состоять обычно из 3 блюд. На одном супе далеко не уедешь. Я всегда плотно кушала. Обычно завтрак - самая большая еда. Обед маленький, ужин чуток побольше обеда. Нужно просто следить что ешь.

Верно. Но этo зависит от еды, которую любишь. Я как раз могу наесться овощным супом до отвала, но мне надо пару тарелок. Но я никогда не могла слишком много жирного есть, как на тех картинках - мне это не нравилось. Я могла сьесть много свежего хлеба, с хрустящей корочкой, например, но от жирного мяса меня выворачивало наизнанку. Сейчас могу запросто наесться на завтрак греческим йoгуртом и яблоком.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muffin02090 писал(а):
простите если грубо ...
Изображение

Шикарная фотография!!!!
А я только что слупила конфетину с пеканом и карамелью,аж прямо стыдно стало, скоро ведь пляжный сезон! :angel
Пойду наверное физ.упражнения поделаю. :angel

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muffin02090 писал(а):
простите если грубо ...
Изображение

А я пирожков с утра наелась :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Может в домашней он, но на моей огромной банке с кор-го стора, что ем уже 6 мес, написано в составе 0 sugar, да и она совсем не сладкая. Скорее перчено-маринованная.. :dum

не знаю чего на банке, не доверяла бы...я ходила на уроки приготовления кимчи в Корее. Сахар они кладут везде в кимчи. Да и сама идея кимчи - fermentation, т.е. брожение. На чём же они бродят если не на сахаре? :dum

Вот даже в интернете пишут:

Цитата:
A little sugar is added to help the fermentation process along much in the same way beer is made

Metamorphose писал(а):

Да в Хуюстоне я, в Хуюстоне....Только на окраене...
Понятное дело что в даунтауне можно хорошие места найти, только нам до него пилить час с лишнем.

не, не в даунтауне, а в Харвине. Там же индийский район, куча ресторанов.
Simpomponchik писал(а):
Я просто думаю, что у людей разный порог чувствительности к разным специям.

порог чувствительный есть, ага. Но его можно натренировать. Запросто. Я раньше острое вообще терпеть не могла. Даже чеснок не могла есть. Потом после жизни в Азии trained my taste buds. Нужно просто пробовать постоянно.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет, чеснок, лук и перец я люблю, и другие специи тоже. Даже салсу ем, только Медиум. Даже чили люблю иногда. А вот чего покрепче уже не могу - не вкусно мне и противно. Пробовала много раз. Насильно мил не будешь. :c_laugh Но это не проблема. Есть много и другой вкусной и здоровой еды, не обязательно очень острой. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Фрося писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Я тоже не могу есть индийсkую еду. То есть, теоретически, я понимаю, что она может быть хелфи, но практически не могу сьесть даже одного куска в индийском ресторане - я потом буду целый день ходить, как ошпаренная кипятком... :bigeyes :c_laugh

а я спайси не ем, индийские блюда не обязательно должны быть hot spicy... mango lassi ям-ям!

Я просто думаю, что у людей разный порог чувствительности к разным специям. Одно и то же блюдо разные люди воспринимают по-разному - кому-то оно кажется слишком острым, а кому-то совершенно нет. Я принадлежу к первым. Я пробовала готовить дома еду, типа индийской, но класть меньше острых специй - и тогда я могла ее наконец распробовать.

Cимпа, я из тех, кто спайси еду вообще есть не может:) ну, как и вы...почему вы считаете, что вся индийская еда спайси? У меня систер ин ло из Индии готовит без острых специй...иногда по запросу моего мужа, но это можно и добавить после приготовления блюда.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Cимпа, я из тех, кто спайси еду вообще есть не может:) ну, как и вы...почему вы считаете, что вся индийская еда спайси? У меня систер ин ло из Индии готовит без острых специй...иногда по запросу моего мужа, но это можно и добавить после приготовления блюда.

Я не считаю, но сколько я ни пробовала готовую индийскую еду - всегда не могла есть. Наверное, мне просто не везет, и мне всегда попадается что-то слишком спайси. :k_crying

Я же говорю - я сама готовила ее дома и специи не добавляла - и все ббыло ОК. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muffin02090 писал(а):
простите если грубо ...
Изображение

Суперская картинка! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.