|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 12 мар 2011, 10:50 |
|
|
Блин, *пришел домой - там ты сидишь*  (это к Симпопону) . Татьяна, сколько той белковой пищи вы употребили? Вы никогда не грилили мясо до этого и не ели яйца? Не может ничего разболеться от одного дня - внимание - тарелка капусты, кусок мяса и яйцо, че там еще дай бог памяти...Любой заход в ресторан бОльший удар по организму. Не грешите на диету, у вас только один день прошел, какая такая диета еще... Если только в ЖКТ что-нить на капусту вспучит. Если что и болит, то по другим причинам. Можете погодить с пробежками денек, с болью в суставах не набегаешься, да и не надо.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 12 мар 2011, 12:16 |
|
|
Симпа я знаю что такое подагра и как она проявляется. У меня ее нет, поэтому мне ссылки не надо на нее. Еда тут тоже не при чем. Если смотреть с мед. точки зрения, думаю изменения в электролайтс, т.к. все без соли и сахара. А соль и сахар-тоже дают удар по суставам. Безсолевая диета не есть хорошо. Деплишн сахара вызывает боль в суставах. Я смотрю по самочувствию, если будет нехорошо, то прекращу все. Пока получше. Сейчас готовлю кабачок. После этого наверное попробую физ нагрузки. Физ нагрузки считаю обязательным, потому что организм при такой диете начинает сохранять энергию и расстраты калл. Поэтому хочу кик мой метаболизм. Вообщем сообщу как там дальше.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 12 мар 2011, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Татиана_1 писал(а): Симпа я знаю что такое подагра и как она проявляется. У меня ее нет, поэтому мне ссылки не надо на нее. Еда тут тоже не при чем. Если смотреть с мед. точки зрения, думаю изменения в электролайтс, т.к. все без соли и сахара. А соль и сахар-тоже дают удар по суставам. Безсолевая диета не есть хорошо. Деплишн сахара вызывает боль в суставах. Я смотрю по самочувствию, если будет нехорошо, то прекращу все. Пока получше. Сейчас готовлю кабачок. После этого наверное попробую физ нагрузки. Физ нагрузки считаю обязательным, потому что организм при такой диете начинает сохранять энергию и расстраты калл. Поэтому хочу кик мой метаболизм. Вообщем сообщу как там дальше. Если бы вы почитали ссылку, вы, возможно, изменили бы свое мнение об этом. Я не буду с вами спорить. Я просто хотела помочь. Но это конечно же ваш личный выбор.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 12 мар 2011, 12:42 |
|
|
[quote="Татиана_1"]Симпа я знаю что такое подагра и как она проявляется. У меня ее нет, поэтому мне ссылки не надо на нее. Еда тут тоже не при чем. Если смотреть с мед. точки зрения, думаю изменения в электролайтс, т.к. все без соли и сахара. А соль и сахар-тоже дают удар по суставам. Безсолевая диета не есть хорошо. Деплишн сахара вызывает боль в суставах. Я смотрю по самочувствию, если будет нехорошо, то прекращу все. Пока получше. Сейчас готовлю кабачок. После этого наверное попробую физ нагрузки. Физ нагрузки считаю обязательным, потому что организм при такой диете начинает сохранять энергию и расстраты калл. Поэтому хочу кик мой метаболизм. Вообщем сообщу как там дальше.[/quote Татиана, когда у меня болели суставы, врачи посадили меня на 6 месяцев на безсолевую диету. И на кашки на воде и всё на пару. Это не от соли. Оклахома , я сорвалась сегодня от капустной.  Муж спецательно принёс мою рыбку любимую на ланч. С завтрешнего дня на капусте. ( в холодильнике три головки капусты). А так сошёл один паунд.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 12 мар 2011, 12:54 |
|
|
Cвет, так как сорвалась-то? Рыбкой мужниной? Так можно же? Или соленая Ну и что, ничего страшного, просто продолжать и все. Я для себя просто выбора пока не вижу - это самое удачное из всего, что когда-то пробовала. Ну может потихоньку разбить еду на 4 приема, например - но все те же овощи и рыпка Вчера * супчик из цветной капусты мы варили - было вкусно*, вкуснее, чем из обычной. Опять перчик туда, кабачок, луку тоже пихнула, и кайенский перец. Прелесть, я и рыбу туда же жареную (на сухой сковороде) кладу и делаю типа пюре - давилкой, очень хорошо идет  Если кто-нить знает еду более хелфи - съем шляпу  Забываю растительное масло, надо же хоть ложечку употреблять, сегодня бы не забыть. Все прекрасно, особенно, когда чем-то занята и не сидишь перед компом, никакого голода. Утром маленький тостик с кофе, до обеда никакого голода нет. Жень, как у тебя дела? Кто еще тут живой?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 12 мар 2011, 13:06 |
|
|
Девочки, мы от темы отходим. Не хочу лезть глубоко. На бессолевую диету очень любят садить в России. Местные медики уже не придерживаются того мнения что безсолевая диета помогает. Есть низкосодержащая содиум, но нельзя исключать соль из рациона. Подагра-поражает мелкие суставы, что бы ее заиметь надо иметь предраспложенность и продукты высокие по пурину. Это диагностируют не на форуме, а в лабаратории. Все остальное как раньше в России беременным и средечникам уже другой подход и соль им можно, но в низких кол-вах. Зато самое быстрое что реагирует на изменение диеты-водно-солевой баланс. От этого головные боли, ломка в костях и суставах, судороги, и даже отек мозга (последние это уже крайности)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 12 мар 2011, 13:09 |
|
|
Оклахома, если бы мужчинкой, то я бы и неписала ( сжигаем калории). Тож рыбка была и слегка солёненькая. Я утром тоже кофе и сухарик. И по пляжу полтора часа ходила. А салат у меня с капустой, бракколи, морковь, яблочко, зелёный лук и всё в лимонном соке с 2 ст.л. оливкового масла. Вечером только салат( надеюсь). Евгения, вы где?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 12 мар 2011, 14:10 |
|
|
Cветлана, вы где живете? Я тоже иногда по пляжу прогуливаюсь, эх, компанию бы время от вермени б  В компании и боьлше нагуляешь. Но далеко мы все... Вот фотка просто так, пару дней назад .Погода ж чудо, вчера в садочке в купальнике ковырялась (хорошо, что забор глухой  )
Вложения: |

IMG_8995 - Copy.JPG [ 35.24 КБ | Просмотров: 956 ]
|
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 12 мар 2011, 18:51 |
|
|
Я во Флориде. Согласна, что в компании веселее и легче . Эх, почему мы так далеко друг от друга?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 12 мар 2011, 21:12 |
|
|
где я? где я.... я в трансе  Сегодня упахалась на год вперед, то есть наоборот год ничего не делала, а сегодня мне надо было догнать все - и кухню докрасить, и все перебрать, помыть и расставить, и дом перелопатить, и три ягненка на молочке и я им разрешила за мной бегать (смешно так, как три хвоста, я иду - они идут, я стою - они утыкаются в ноги и стоят  и все мал мала меньше, а один (четвертый) умирать задумал  , и гости сегодня собирались заехать (хорошо что эта молодежь и спит до обеда, поэтому не доехали - ну в общем, стала я вечером на весы - и вот мне интересно, откуда этот вес взялся? из чего? из усталости!! У меня временный перерыв, потом буду на капустной, гости, поездки, освобожусь только после 18-го. Следить за питанием буду, но лучше, как на диете - список и время что есть, а то шаловливые ручонки могут что-нибудь интересненькое утащить и в рот подкинуть 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 12 мар 2011, 21:16 |
|
|
а Тигрица собиралась поститься и на японку, она здесь? или по прежнему в пятничном застолье Татьяна, если сойдете с японки все равно оставайтесь с нами Девочки, вы молодцы, что продолжаете, я не сошла с дистанции, я в ринге в углу обмахиваюсь 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 12 мар 2011, 21:47 |
|
|
Цитата: Девочки, вы молодцы, что продолжаете, я не сошла с дистанции, я в ринге в углу обмахиваюсь Я тоже. Скоро присоединюсь. Завтрак у меня один -уже много лет-черный, очень крепкий кофе и кусочек сыра. На тосты и сухарики - не тянет. Сила привычки, мене кофе с сыром так вкусно! Жаль Татьяну...  Думаю, дело не в диете, согласна с Оклахомой. Цитата: Блин, *пришел домой - там ты сидишь* (это к Симпопону)  Она просто из страны Советов, стремится помочь. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 12 мар 2011, 22:12 |
|
|
Тигрица мелькнула в теме про Пост, я туда заскакивала недавно. Ларис, а велик ли кусочек сыра?  Для меня сыр , конечно, вкуснее сухарика - но ведь на маленьком я не остановлюсь...Я сейчас вообще не покупаю сыр для себя - и харашо! Потому как местный пластик для гамбургеров, который для мужа лежит, меня ну совсем не соблазняет. А ел бы он что-то похожее на сыр - я б слюной капала каждый раз, открыв холодильник. Меня , собственно, пока и на сухарики не тянет - просто вкусненько...Ну и до обеда много времени проходит - лучше бы что-нить закинуть в топку, чтоб не начинать кушать только к вечеру. А то как-то просто нездорОво получается.
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 13 мар 2011, 00:30 |
|
|
 Привет бойцам невидимого фронта! (ну, а если повезёт, то и видимого - чего и ВСЕМ желаю) Что-то у меня ЯД как-то странно идет, на этот раз. Не по менЮ, а как организму хочется. То один кефир целый день пила, потом яичка захотелось с томатным соком, потом муж бокалом винца соблазнил, дети - небольшим кусочком пиццы . Бардак, в общем, но хоть без обжорства после 6-ти. Но самое ужасное что уже вторую неделю просто фанатею грейпфрутами. Каждый день съедаю по 4-5 штук. Могла бы и больше, но сдерживаю себя. Одно успокаивает, что грейпф-ты низкокалорийны и полезны. А так же: Известны высокие диетические и лечебные качества грейпфрута — укрепление пищеварения, снижение кровяного давления, нормализация работы печени, восстановление сил организма. Грейпфруты отлично выводят из организма лишнюю жидкость, активируют процесс сжигания жиров, способствуя похудению и очищению организма от шлаков.Насчет последнего ничего сказать не могу, уже 2 дня не взвешиваюсь - страшно увидеть <прибавку> . Но надо признаться, что стало приятнее смотреть на себя в зеркало, и одежда сидит посвободнее, хотя мне до конечной цели (додетячьего веса) еще кг15... осталось. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 13 мар 2011, 01:15 |
|
|
Привет, Маковка! Ну и ладно, как по мне - если удалось обуздать постоянное желание что-то зажевать, и боль-мень придерживаешься - вот и хорошо, еще по результатам посмотрим  Я пока удовлетворяюсь супчиком овощным и рыбой, но в любой день может наступить коллапс  и придется делать перерывчик. Насчет грейпфрутов - 5-6 в день - это конкретно, и с такого количества трудно похудеть...Читала, что жиросжигающим эфектом обладают именно те горькие пленки , которые лично я выбрасываю  Ну и насчет низкокалорийности.Опять сошлюсь только на свой опыт - один грейп для меня идет как два хороших яблока примерно - по инсулину. Тоись сахара там достаточно, как ни жаль... Я тоже их люблю. Но один в день позволяю, и то вот с диетой все ж больше стараюсь яблоки или нектарины еще...киви...
|
|
 |
|
 |
|