Автор |
Сообщение |
anastasiya_
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 01 авг 2011, 07:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 09:18 Сообщения: 105 Откуда: когда как...
|
Я как-то в Hobby Loby видела. Цвета вот только были коричневый и черный. Может быть и другие бывают
|
|
 |
|
 |
anastasiya_
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 01 авг 2011, 07:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 01 авг 2011, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
anastasiya_ писал(а): Wow! Девчонки, какие красивые работы у вас! А я что-то свое любимое хобби почти совсем забросила. Делаю эксклюзивные коробки из бумаги и ткани, и красиво упаковываю подарки. Весь процесс от начала до конца хэнд-мейд. Даже бумагу сама обрабатываю. В России все на ура шло, еле успевала. А в Америке почти никак. Да и материалы здесь дороговаты, хоть и стараюсь искать со скидками. Нерентабельно получается. Разве что для души  Красотища какая!!!! Я коробочница еще та :) Обожаю всякие баночки и коробочки :)
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 01 авг 2011, 09:11 |
|
|
Ssyba писал(а): А где можно купить кусочки кожи, 30 на 50 см? Мне 2 штуки надо, кожи а не винила...Не могу найти нигде Я видела в G Street Fabrics (http://www.gstreetfabrics.com/), не знаю в каком штате Вы живете. Разные цвета и качество.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 01 авг 2011, 09:12 |
|
|
jarav писал(а): Вот только-только закончила березку. Симпатишная березка, под нее пастушкА с дудочкой  Это из чего она? Анастасия, вещицы великолепные, столько вкуса и мастерства! 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 01 авг 2011, 10:27 |
|
|
Кожу тоже видела в Hobby Lobby, но там насколько помню были упаковки маленьких кусочков. Но и в отделе с тканями была рулоном на отмер. Коробочки просто восторг! То что тут нерентабельно - неудивительно. Я сама страшно люблю всякие коробочки, шкатулочки, контейнеры, баночки и прочее в том же духе. Но вот тут заметила что перехожу уже на пластик - ярко, просто и главное дешево и не жалко если что. Ну иногда если сама оформлю как-то (не так изумительно как у вас конечно, но у меня это и хобби то назвать сложно, так что много денежек в материалы для коробки я и не стану вкладывать). Тут вообще ощущение что хенд-мейд не в цене. Можно всегда найти более дешевую альтернативу. И опять же не жалко если что.
|
|
 |
|
 |
anastasiya_
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 01 авг 2011, 11:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Менталитет, может быть, другой... или не там ищу. Но в России даже не очень богатые клиенты любили упаковать подарок этак и разэтак, и "шоб ни у кого такого не было", готовы были потратиться, чтобы удивить и обрадовать, и чтобы память надолго осталась. А здесь большинство хотят индивидуально и красиво, но как до дела доходит, то все дороги ведут в Wallmart 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 01 авг 2011, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katy_smily писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): katy_smily, а у вас есть сайт, где можно вашу продукцию посмотреть/ купить? а на заказ вы моги бы что-нибудь сотворить? Я есть на ярмарке мастеров: http://www.livemaster.ru/katy-smily По индивидуальному заказу вы напишите мне в ЛС, если это в пределах моих возможностей, я сделаю с удовольствием :) Катя, а на каких саитах вы бусины и камни покупате? Я сеичас по интернету всему учусь пока летом время есть.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 01 авг 2011, 16:59 |
|
|
anastasiya_ писал(а): Менталитет, может быть, другой... или не там ищу. Но в России даже не очень богатые клиенты любили упаковать подарок этак и разэтак, и "шоб ни у кого такого не было", готовы были потратиться, чтобы удивить и обрадовать, и чтобы память надолго осталась. А здесь большинство хотят индивидуально и красиво, но как до дела доходит, то все дороги ведут в Wallmart  Смех-смехом, но вот если отталкиватся как бы я рассуждала будучи покупателем. Индивидуальная упаковка - зачем? Не факт что ее одариваемый сохранит после получения подарка. А если он/она все равно в результате это будет выкидывать, то я лучше в магазине симпатишный и недорогой пакетик бумажный куплю. Будет не жалко затраченных средств. Тем более уже прилично потрачено на подарок. Если же для себя в интерьер... По сравнению с тем же пластиком такая коробочка нехилый пылесборник и чистить ее та еще морока - пластиковый контейнер просто тряпочкой протер и все дела. К тому же дома собака/кошка/ребенок/неуклюжий муж и еще чего-нибудь (у кого что и кто). Соответственно трясись за эту дорогую коробочку что ее попортят, помнут, пожуют, запачкают... Вообще обратила внимание что тут меньше народ старается выставлятся друг перед другом (разве что машинами, ярдами, домами, интерьерами, детьми). В России и одежу-обувь-украшения покупаются по более дорогой цене чем тут. У меня с мемонта приезда здорово взгляд поменялся на это. Мама моя все расстраивается что я недорогую одежу да обувь беру. А я все посмеиваюсь -гадаю как быстро у нее на это взгляд изменится как ее сюда перевезу! 
|
|
 |
|
 |
anastasiya_
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 01 авг 2011, 17:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мда.. пылесборники значится  картины что ли начать писАть? с них пыль легче смахивать 
Последний раз редактировалось anastasiya_ 01 авг 2011, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 01 авг 2011, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
[quote="Ritulka"][/quote]
Скажите, пожалуйста, где Вы камни заказываете? Я вчера аметист на кулон присматривала От $500. Ценой ошарашена! Но...может быть это нормальная цена...
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 02 авг 2011, 05:01 |
|
|
AllaR писал(а): katy_smily писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): katy_smily, а у вас есть сайт, где можно вашу продукцию посмотреть/ купить? а на заказ вы моги бы что-нибудь сотворить? Я есть на ярмарке мастеров: http://www.livemaster.ru/katy-smily По индивидуальному заказу вы напишите мне в ЛС, если это в пределах моих возможностей, я сделаю с удовольствием :) Катя, а на каких саитах вы бусины и камни покупате? Я сеичас по интернету всему учусь пока летом время есть. Вы знаете, бусины я в основном сама делаю. Если нужно что-то купить из бусин или камней, покупаю не в интернете, а у себя в городе в магазинах.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 02 авг 2011, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в каких магазинах смотреть? Jewelry? Or such as JoeAnn fabric?
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 02 авг 2011, 05:36 |
|
|
AllaR писал(а): А в каких магазинах смотреть? Jewelry? Or such as JoeAnn fabric? я еще в России, поэтому тут наверное не советчик 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 02 авг 2011, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вы инструмены сюда повезете? Для лампворк вам нужны станок и печка. Или здесь покупать будете?
|
|
 |
|
 |
|