|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Simpomponchik писал(а): Интересно, если мое мнение не совпадает с вашим, значит я не права?  И что я такого крамольного сказала?  Симпопончик, ну серьезно, идите ужо в вашу тему про диеты. Вам 50 лет, спортом вы не занимаетесь серьезно, гуляете по часу и сидите на диетах. Ну что вы в этой теме делаете, где молодняк говорит про мышцы и физическую активность, а? Достали уже обсирать и ерунду пороть без опыта занятия спортом, а не прогулками под луной. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Спасибо, Тигруш. Симпомпончик, у меня к Вам убедительная просьба - не захламляйте топик, пожалуйста. Не надо постить фотографии стероидных существ неизвестного пола в целях валидации своего невежества в данном вопросе. Еще раз - Вы не в теме, и в данном топике уou are not welcome. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
[*][list=] [/i][/list][/list]Да, мне 50 лет и у меня много опыта. И я занималась много в свое время, так что у меня тоже есть что сказать по этому поводу. Никто не вправе запрещать мне находиться в любой теме на форуме и участвовать в обсуждении. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:01 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Это была шутка, а вы не поняли. и шутки у Вас тоже...неудачные. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:02 |
|
|
Simpomponchik писал(а): [*][list=] [/i][/list][/list]Да, мне 50 лет и у меня много опыта. И я занималась много в свое время, так что у меня тоже есть что сказать по этому поводу. Никто не вправе запрещать мне находиться в любой теме на форуме и участвовать в обсуждении.  Вам никто ничего не запрещает, Вас попросили. Вежливо.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:03 |
|
|
Вы не переходите на мою личность, а спорьте по существу. Я с удовольствием узнаю что-то для меня новое в этом вопросе. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня первый раз в жизни пришла на Спининг клас. Вот где кардио!!!! Тренер- Зверь Класс для начинающих, я на распальцовке, типа на велике по 10 миль езжу, на Элептикал по 1 часу бегаю. Мне для Начинающих типа взападло. Ага, я после 20 мин дышала как загнаный зверь и пару раз сачковала ходками на горки. выползла довольно таки мокрая и ноги сейчас чуствую как бо-бо ...прятно так. надеюсь завтра смогу ползать Все таки на Элептикал другая група мышц работает , впрочем на велике верхней частью тела можно раскачивать в такт в реале. А тут по другому. Все боялась с сиденья соскользнуть Нет, определенно, я в восторге от класса. Посижу пока в для Начинающих 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): [*][list=] [/i][/list][/list]Да, мне 50 лет и у меня много опыта. И я занималась много в свое время, так что у меня тоже есть что сказать по этому поводу. Никто не вправе запрещать мне находиться в любой теме на форуме и участвовать в обсуждении.  Вам никто ничего не запрещает, Вас попросили. Вежливо. Нет, это было не вежливо, вы обвинили меня в невежестве, и это было очень грубо. На личность оппонента обычно переходят люди, которым не хватает аргументов в споре. 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 04 авг 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:08 |
|
|
Lomas писал(а): Я сегодня первый раз в жизни пришла на Спининг клас. Вот где кардио!!!! Тренер- Зверь Класс для начинающих, я на распальцовке, типа на велике по 10 миль езжу, на Элептикал по 1 часу бегаю. Мне для Начинающих типа взападло. Ага, я после 20 мин дышала как загнаный зверь и пару раз сачковала ходками на горки. выползла довольно таки мокрая и ноги сейчас чуствую как бо-бо ...прятно так. надеюсь завтра смогу ползать Все таки на Элептикал другая група мышц работает , впрочем на велике верхней частью тела можно раскачивать в такт в реале. А тут по другому. Все боялась с сиденья соскользнуть Нет, определенно, я в восторге от класса. Посижу пока в для Начинающих   Я на них тоже поглядываю. Уж очень мне нра, какие взмыленные люди оттуда выходят. Но мы по времени не совпадаем. Может, с осени изменится расписание, я хочу спиннинг попробовать.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,посоветуйте, как потерять вес человеку с болями в спине? мужу одни диеты не помогают,надо упражняться. от бега болит, от велосипеда болит,от всяких прыжков,баскетбола(его любимое) вообще ужас......куда его отослать? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Lomas писал(а): Я сегодня первый раз в жизни пришла на Спининг клас. Вот где кардио!!!! Тренер- Зверь
Класс для начинающих, я на распальцовке, типа на велике по 10 миль езжу, на Элептикал по 1 часу бегаю. Мне для Начинающих типа взападло.
Ага, я после 20 мин дышала как загнаный зверь и пару раз сачковала ходками на горки. выползла довольно таки мокрая и ноги сейчас чуствую как бо-бо ...прятно так. надеюсь завтра смогу ползать Все таки на Элептикал другая група мышц работает , впрочем на велике верхней частью тела можно раскачивать в такт в реале. А тут по другому. Все боялась с сиденья соскользнуть
Нет, определенно, я в восторге от класса. Посижу пока в для Начинающих  Я на них тоже поглядываю. Уж очень мне нра, какие взмыленные люди оттуда выходят. Но мы по времени не совпадаем. Может, с осени изменится расписание, я хочу спиннинг попробовать. Спиннинг супер вещь  , но мне там скучновато, наверное в силу характера  . Утомляет все время на велике сидеть, но классы суперские  , народ действительно оттуда выползает на четвереньках. 
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Спиннинг супер вещь  , но мне там скучновато, наверное в силу характера  . Утомляет все время на велике сидеть, но классы суперские  , народ действительно оттуда выползает на четвереньках.  Потом ж.опа неделю болит. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а):  Я на них тоже поглядываю. Уж очень мне нра, какие взмыленные люди оттуда выходят. Но мы по времени не совпадаем. Может, с осени изменится расписание, я хочу спиннинг попробовать. Представлю какая нагрузка у Продвинутых. Я потом с чистым серцем пошла на весовые Я вооще решила кардио в виде классов делать. А то от стандартных тренажеров скучно стало. Надоело что ли Благо их в этом джиме как собак... И расписание нормальное. Главное, что там сауна есть Абожаю сауну. Маленькая и горячая
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:15 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,посоветуйте, как потерять вес человеку с болями в спине? мужу одни диеты не помогают,надо упражняться. от бега болит, от велосипеда болит,от всяких прыжков,баскетбола(его любимое) вообще ужас......куда его отослать?  Ходьба быстрым шагом и здоровое питание - очень советую!  У меня у самой болела спина полтора года назад, сейчас - боли практически пропали. заходите ко мне в тему Диета Южного пляжа. 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelato писал(а): Zvezda писал(а): Спиннинг супер вещь  , но мне там скучновато, наверное в силу характера  . Утомляет все время на велике сидеть, но классы суперские  , народ действительно оттуда выползает на четвереньках.  Потом ж.опа неделю болит.  Через 3 класса - болеть перестанет по словам тренера. У меня нет проблем. Я на велике много ездила...
|
|
 |
|
 |
|