|
Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 май 2010, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, у кого какие хорошие композиции для бега в плейлисте? Хочется чего-то новенького. Muse уже там есть. Какие есть новые хорошие песенки? А то времени нету следить за новинками. Можно в личку.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 май 2010, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
нет уж, сюда, пожалуйста, все хотят 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 май 2010, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marinoid писал(а): нет уж, сюда, пожалуйста, все хотят  Да ну?!! Щютк. Начну первая, что я нашла недавно. Metro Station - Shake It Snow Patrol - Just Say Yes Cerrone - Hysteria DJ Shah feat. Adrina Thorpe - Who Will Find Me Hellogoodbye - Here In Your Arms Jenny Bliss - All About Me Kaskade - Move For Me Darren Hayes - The Verge of Something Wonderful Lifehouse - First Time The Countdown Singers - She Drives Me Crazy The Fray - Syndicate Очень люблю Owl City
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 май 2010, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
О! Давайте ещё! Мне тоже новенького чего-то хочется. Вот мой workout playlist: MIKA - Relax, Take It Easy
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 май 2010, 19:50 |
|
|
Добегалась!!! Утром опять решила не бегать, потому что колено ныло. К вечеру вроде прошло, ну я и попёрлась, дyра. Через пару минут пришлось разворачиваться и ковылять обратно, потому что колено разболелось не на шутку. Такое впечатление что что-то там не на месте... 
|
|
 |
|
 |
Tanya2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 30 май 2010, 02:08 |
|
|
Marinoid писал(а): Tanya2009 писал(а): вот ссылка на браслет Nike gear http://nikerunning.nike.com/nikeos/p/ni ... 5946&p=PDP
на этом сайте и крассовки можно заказать для бега с чипом а что делать, если я уже купила классные кроссовки для бега про тропам и дорогам? Мне уже тогда этот браслет не поможет?  Да кросовки должны быть Nike+ (c чипом внутри) чтобы браслет мог отображать информацию о беге В айподе есть тоже эта програма Nike+ и он выполняет теже функции что и браслет и даже больше: можно задать программу на км, на каллории, например когда бежишь айпод будет говориь: осталось столько-то км, вы пробежали уже.... и т.д. можно выбрать плайлист для тренировки. 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 30 май 2010, 05:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yanka, пасиб огромное за Thriving Ivory. Все какие есть у них альбмы, я все закачала. Ваууу, супер бэнд!!!! Бум под них бегать.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 30 май 2010, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Добегалась!!! Утром опять решила не бегать, потому что колено ныло. К вечеру вроде прошло, ну я и попёрлась, дyра. Через пару минут пришлось разворачиваться и ковылять обратно, потому что колено разболелось не на шутку. Такое впечатление что что-то там не на месте...  Ян, как колено твое? У меня тоже раньше болели сильно, бегать не представлялось возможным... на велике может? он считается самой маленькой нагрузкой на колени. а через месяцок снова бег попробовать? ты как бегаешь? быстро? я вот раньше быстро бегала и ногами землю ударяла (не знаю, как лучше объяснить).. сейчас бегаю достаточно медленно и нежно, и ничего (т-т-т) не болит.
Последний раз редактировалось Marinoid 30 май 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 30 май 2010, 17:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня кроссовки тоже найк плас. Не знала до сих пор с какой целью там этот чип. Спасибо за инфо. Буду покупать браслет, интересно сколько он. Про песни отличная идея, я иногда трачу часы на подбор музыки. Тут вот программа для скачивания с ютуба: http://download.cnet.com/Free-YouTube-t ... 94747.html
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 30 май 2010, 18:20 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Добегалась!!! Утром опять решила не бегать, потому что колено ныло. К вечеру вроде прошло, ну я и попёрлась, дyра. Через пару минут пришлось разворачиваться и ковылять обратно, потому что колено разболелось не на шутку. Такое впечатление что что-то там не на месте...  Ян, как колено твое? У меня тоже раньше болели сильно, бегать не представлялось возможным... на велике может? он, считается, самой маленькой нагрузкой на колени. а через месяцок снова бег попробовать? ты как бегаешь? быстро? я вот раньше быстро бегала и ногами землю ударяла (не знаю, как лучше объяснить).. сейчас бегаю достаточно медленно и нежно, и ничего (т-т-т) не болит. Болит, собака! Пойду сёдня в аптеку повязку специальную покупать. Мне кажется это не от бега, я ж 5 дней сачковала  . Зато за день до этого в джиме приседания делала, видать тогда оно у меня из строя вышло. Велик я обажаю и у меня хороший велик есть. Я уже сто раз об этом думала, когда я плетусь из последних сил, а меня велосипедисты обгоняют  . Одна проблема- я до этих дорожек на машине приезжаю, хоть мне и близко совсем от дома. На на велике я туда не рискну добираться, там проезжую дорогу надо будет пересекать без светофора  . Страшно.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 30 май 2010, 18:40 |
|
|
Kotya писал(а): Yanka, пасиб огромное за Thriving Ivory. Все какие есть у них альбмы, я все закачала. Ваууу, супер бэнд!!!! Бум под них бегать. Не за что! Я вообще больше всего люблю под транс или техно бегать. Дубц-дубц-дубц.... а ты бежиииишь  Infected Mushrooms rule!!!! Девчонки, давайте подтягивайтесь с музычкой. Марина, где твой playlist, я не поняла?! 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 30 май 2010, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 30 май 2010, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 30 май 2010, 23:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
A мне ну так лень было бежать, вчера на свиданке так в мексиканском ресторане оторвалась. Всего лишь прошлась 2 мили с наклоном. Стока же калорий сожгла и взмогла как после беготни. В общем, consistency is the key!
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июн 2010, 09:40 |
|
|
Yanka писал(а): Добегалась!!! Утром опять решила не бегать, потому что колено ныло. К вечеру вроде прошло, ну я и попёрлась, дyра. Через пару минут пришлось разворачиваться и ковылять обратно, потому что колено разболелось не на шутку. Такое впечатление что что-то там не на месте...  у меня так было. потом само собой прошло. я начала по-больше бегать и прошло.
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
|