Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 07 апр 2010, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): А в составе есть муравьиный альдегид? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 07 апр 2010, 15:26 |
|
|
Ami писал(а): я пробовала органик  и либо запах не уничтожали либо мокро было..а мыла почему-то хоть и пахли вкусно и кожа приятная потом, но никакой пены нет..а я люблю пенное.. А что именно Вы пробовали?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 07 апр 2010, 15:27 |
|
|
Девы, а видели код АБ в Базе давала для iherb.com на скидку $5 ? Я по полной затарилась зубными пастами и бальзамами для губ. С разных счетов, платила разными карточками.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 07 апр 2010, 15:32 |
|
|
Marinoid писал(а): Девы, а видели код АБ в Базе давала для iherb.com на скидку $5 ? Я по полной затарилась зубными пастами и бальзамами для губ. С разных счетов, платила разными карточками. Так у них же всегда 5 долл. скидка на первый заказ. Так как я у них ни разу не покупала, то мне все равно было, приберегу на потом 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 07 апр 2010, 15:35 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Девы, а видели код АБ в Базе давала для iherb.com на скидку $5 ? Я по полной затарилась зубными пастами и бальзамами для губ. С разных счетов, платила разными карточками. Так у них же всегда 5 долл. скидка на первый заказ. Так как я у них ни разу не покупала, то мне все равно было, приберегу на потом  а я не знала раньше! 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 07 апр 2010, 15:40 |
|
|
Юля, пока ты тута, не знаешь какую-нибудь декоративную косметику хорошую? Хочу тоналку, тушь, карандаш для глаз серый и леgkую пудру на лето. О! сколько всего!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 07 апр 2010, 15:59 |
|
|
Марин, я вообще-то не по этой части, сейчас тебе насоветую Ты лучше вот здесь почитай.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 07 апр 2010, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ami, попробуйте это http://www.drbronner.com/ , мылится будет гарантирую, аж пузыри будут летель. Мы пользуемся этим мылом более 5-ти лет, очень довольны.  Девочки, за лак для волос какие нибудь предложения будут?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 07 апр 2010, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marinoid писал(а): Ami писал(а): я пробовала органик  и либо запах не уничтожали либо мокро было..а мыла почему-то хоть и пахли вкусно и кожа приятная потом, но никакой пены нет..а я люблю пенное.. А что именно Вы пробовали?  я уже и не помню...именно бренды. Последний раз год назад аж.. А вот эта косметика Bee-мне подарили на кристас набор целый. Она органик как я поняла-но жутко вонючая. Видимо, мне синтетические запахи боле по душе. Я не смогла пользваться ей-подарила маме и пару кремов выкинула просто. Вазелин какой-то по запаху брррр..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 07 апр 2010, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Ami, попробуйте это http://www.drbronner.com/ , мылится будет гарантирую, аж пузыри будут летель. Мы пользуемся этим мылом более 5-ти лет, очень довольны.  Посмотрю. Я бы и рада натуральным пользоваться-но мне никогда ничего не нравилось сильно. Может, плохая органика попадалась.. пысы-Стоило зайти в тему, так и завлечете в органик фэны, коварные 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 07 апр 2010, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): А в составе есть муравьиный альдегид?   нет-а шо это 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 07 апр 2010, 21:58 |
|
|
Ami писал(а): Marinoid писал(а): Пудик писал(а): А в составе есть муравьиный альдегид?   нет-а шо это  Формальдегид по простому. Насколько помню, в шампунях бабушкиных он есть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 07 апр 2010, 22:09 |
|
|
Иванна, я лаком очень редко пользуюсь. Джованни стоит, мне нравится: запах не противный и особо не склеивает. Покупала еще какой-то, по-моему Джейсон, пользоваться не смогла. А так, чтобы сертифицированный Лавера у нас, похоже, не продается. Может Логона? На Обри были неплохие отзывы, но не на лак, а на гель для укладки.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 08 апр 2010, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Юля, спасибо!  Раз такое дело, тогда попробую от Aubrey, отзывы хорошие.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 08 апр 2010, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Ami, попробуйте это http://www.drbronner.com/DBMS/SD0605/Or ... dySoap.htm Мне вот это понравилось-думаю запах классным будет. У меня был органик с похожим составом,который не мылился _) Но вам верю-попробую. Скажите, а вы на йсайте тут покупаетет иль в какие-то магазинах он есть? 
|
|
 |
|
 |
|