Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется?
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Цитата:
Вика, а ты этой штукенцией которая цвета грязи пользуешься предварительно?

Тигринчик,а что там за штука цвета грязи. У меня у фрауниз только наклейки,ну да,они цвета такого темно-коричнегого,мутного :c_laugh Не поняла я

Смотри, на сайте тут http://www.frownies.com/products/ написано что после чего лепить. Второй шаг - это та штучка, которую я имела в виду. На сайте тоже можно заказать, ну чуть дороже, чем на драгсторе.
Еще картинку приложу

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кимочка, покажите картинки чем пользуетесь, и сайт заодно где берете, я уже много хорошего про корейскую косметику слышала.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,не,я такие крема не беру-я просто,очистила лицо кларисоником,протонировалась,потом этот релакс э лайн,потом подождала,серум,крема в том место побольше,потом фрауниз наклейку шлеп куда надо-ее надо подмочить,только тогда она приклеивается-я спреем или которые мейк ап фиксируют,или термальной водой можно,похлопала,пригладила,намертво :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 15:34 
Богиня
Богиня

Vicalo5, расскажите плиз, чем вам так Кларисоник нра? Помню продавала их много, сама как-то о приобретении не думала. На самом ли деле кожа настолько от нее лучше? Вот думаю, может и мне надо, если настолько офигенные результаты, хотя, на кожу не жалуюсь.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котя,ну я не скажу,что у меня кожа была уж очень проблемная,но с Кларисоником однозначно мне стало легче-в смысле практически вообще не выскакивают прыщи(так как кожа очень хорошо очищается) и поры однозначно стали меньше. Плюс,мне очень нравится ощущение свежести на коже после,отшелушивает отмершие частички очень хорошо,ведь хорошая эксфолиэтион тоже важна и для профилактики старения,коллагенового матрикса. Есть у меня и лопатка,но то я пока соберусь-хотя лопаткой можно обратной стороной и ампулы и все повтирать,и там все-таки ультразвук,а здесь за счет щетки очищение воздействие все-таки механическое,плюс,щетка менее гигиенична,но мне кларисоник ну очень удобен-бжик бжик и готово. У меня миа,который поменьше и подешевле,мне нравится.Я еще у них заказала их новинку под глаза с серумами,но я на лоб пользловаться буду.Вот все никак не придет,я заказывала с кьюбви си эдвансд сейлз. Вообщем,я рекомендую,и ведь всегда можно вернуть)))если не подошло

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки ,а кто знает чем идеалист от перфекциониста Эсте Лаудер отличается?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):

Перфекшионист - лифтинг серум.
Идеалист - поры замазывает хорош как база для мэйка.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 13:52 
Богиня
Богиня

Ol'ga писал(а):
superstar4400, купила я себе Paul Mitchell - Shine Super Spray ,
сегодня нанесла как заключительные штрих на волосы, вот только не понимаю чем он хорош?
Вы сказали летом от солнца защищает, - подожду, я терпеливая :a_plain
но я его нанесла и не вижу блеска волос совсем,..... может мало, может не так, буду пробовать еще конечно... хотела узнать, вам он придает блеск волосам?? :f_eyebrows

Oтвечаю.Блеск особый этот продукт не даёт.Я этот спрей покупаю не для блеска волос, а потому что он лёгкий , не отяжеляет волосы, с хорошим составом (заодно и уход и питание для волос ) и главное для меня- содержит дополнительно солнцезащитные вещества ,что для Техас жары хорошо. Порекомендовали мне его в салоне.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 14:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

superstar4400 писал(а):
Ol'ga писал(а):
superstar4400, купила я себе Paul Mitchell - Shine Super Spray ,
сегодня нанесла как заключительные штрих на волосы, вот только не понимаю чем он хорош?
Вы сказали летом от солнца защищает, - подожду, я терпеливая :a_plain
но я его нанесла и не вижу блеска волос совсем,..... может мало, может не так, буду пробовать еще конечно... хотела узнать, вам он придает блеск волосам?? :f_eyebrows

Oтвечаю.Блеск особый этот продукт не даёт.Я этот спрей покупаю не для блеска волос, а потому что он лёгкий , не отяжеляет волосы, с хорошим составом (заодно и уход и питание для волос ) и главное для меня- содержит дополнительно солнцезащитные вещества ,что для Техас жары хорошо. Порекомендовали мне его в салоне.

Спасибо!
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Тигрица писал(а):

Перфекшионист - лифтинг серум.
Идеалист - поры замазывает хорош как база для мэйка.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 08:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тигрица писал(а):
Кимочка, покажите картинки чем пользуетесь, и сайт заодно где берете, я уже много хорошего про корейскую косметику слышала.

я покупаю ее не на сайтах,у меня муж кореец и мне высылаю из кореи его сестра.а шампунки ив по мелочам в H-MART, посмотрите может и у вас есть такой или в корейсkом магазине.фото постараюсь вставить.просто пока еще не научилась на форуме толк[url][/url]ом фотки вставлять.http://www.hmart.com/

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 08:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Hmart.com

Последний раз редактировалось kimochka 06 апр 2010, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:16 
baby
baby

Тушь -Диор шоу, тени -ланком, тональник -диор скульпт, помады - шисейдо, крем для лица -диор capture XP и estederm, вокруг глаз -эстедерм, тоник - estederm, шампуни чередую в течение недели- L'Oreal Professional Vitaminocolor, L'Oreal Professional Luminocontrast и Klorane- волосы блестят очень сильно.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 21:22 
Богиня
Богиня

Ol'ga писал(а):
Nessime писал(а):
schmetterling писал(а):
Всегда пользовалась ланкомовской тушью "Гипноз". Сейчас для разнообразия купила Шанель. Ну, и г.... я вам скажу. У Мейбилин за 6 долларов тушь лучше, чем это...

Для моих ресниц и та и та г.. оказались :c_laugh
Я уже с тушью намучилась... Все сдаю маме что покупаю.
Вот, впервые, попалась Эсте Лайдер , которая объем создает. Понравилась.

У меня ресницы очень длинные, мне объемные туши только нужны, с хорошей кистью , остальные все туши слепляют ресницы в динные редкие сосульки и смотриться искусственно.

попробуйте YSL после этой туши на другие смотреть не могу, прекрасный об'ем!! :s_thumbup

Пасибо, поищу! А там кисточка пушистая? Мне нужно чтобы была очень пущистая, иначе не прокрашивает, ресницы густые и длинные...ну хоть щетку бери и расчесывай:c_laugh
Вот жеж повезло мне с ресницами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 23:43 
душечка
душечка

Крем для лица,глаз Ланком,смывка тоже Ланком - раньше пользовалась Биотерм очень нравилось - а сюда приехала нигде найти ее не могу :f_argg .Тушь - Магнаскопик Эсте Лаудер - обожаю ее просто - несколько раз пробовала новенькое что-нибудь и все -равно к ней возвращалась- пока лучше нету! Тональный крем - Эсте Лаудер-перфекционист- классно ложиться и маски нет - очень естесственно смотрится.Румяна - Буржуа - пока с Раши остались - закончатся - не знаю что и покупать буду.Подводка для глаз - Шанель - в виде фломастера - оч удобно.Помадами не особо пользуюсь - в основном блески - Шанель очень лю,Естелаудер тоже неплохие,недавно купила Ланком - как-то не в восторге.Теней кучу с Рашки привезла - немецкие Арт Деко - недорого и качество классное,еще Есте лаудер оч нра с металл эфф и Ланком.
Вот я про шампуни вас девочки хотела бы спросить - я уж какие только не пробовала - у меня волосы и особенно кожа головы сухая - может у кого-то такая же проблема?? :komp

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.