|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 31 мар 2010, 13:11 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Цитата: Вика, а ты этой штукенцией которая цвета грязи пользуешься предварительно? Тигринчик,а что там за штука цвета грязи. У меня у фрауниз только наклейки,ну да,они цвета такого темно-коричнегого,мутного  Не поняла я Смотри, на сайте тут http://www.frownies.com/products/ написано что после чего лепить. Второй шаг - это та штучка, которую я имела в виду. На сайте тоже можно заказать, ну чуть дороже, чем на драгсторе. Еще картинку приложу
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 31 мар 2010, 13:13 |
|
|
Кимочка, покажите картинки чем пользуетесь, и сайт заодно где берете, я уже много хорошего про корейскую косметику слышала.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 31 мар 2010, 14:20 |
|
|
Ой,не,я такие крема не беру-я просто,очистила лицо кларисоником,протонировалась,потом этот релакс э лайн,потом подождала,серум,крема в том место побольше,потом фрауниз наклейку шлеп куда надо-ее надо подмочить,только тогда она приклеивается-я спреем или которые мейк ап фиксируют,или термальной водой можно,похлопала,пригладила,намертво 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 31 мар 2010, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vicalo5, расскажите плиз, чем вам так Кларисоник нра? Помню продавала их много, сама как-то о приобретении не думала. На самом ли деле кожа настолько от нее лучше? Вот думаю, может и мне надо, если настолько офигенные результаты, хотя, на кожу не жалуюсь.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 01 апр 2010, 07:07 |
|
|
Котя,ну я не скажу,что у меня кожа была уж очень проблемная,но с Кларисоником однозначно мне стало легче-в смысле практически вообще не выскакивают прыщи(так как кожа очень хорошо очищается) и поры однозначно стали меньше. Плюс,мне очень нравится ощущение свежести на коже после,отшелушивает отмершие частички очень хорошо,ведь хорошая эксфолиэтион тоже важна и для профилактики старения,коллагенового матрикса. Есть у меня и лопатка,но то я пока соберусь-хотя лопаткой можно обратной стороной и ампулы и все повтирать,и там все-таки ультразвук,а здесь за счет щетки очищение воздействие все-таки механическое,плюс,щетка менее гигиенична,но мне кларисоник ну очень удобен-бжик бжик и готово. У меня миа,который поменьше и подешевле,мне нравится.Я еще у них заказала их новинку под глаза с серумами,но я на лоб пользловаться буду.Вот все никак не придет,я заказывала с кьюбви си эдвансд сейлз. Вообщем,я рекомендую,и ведь всегда можно вернуть)))если не подошло
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 01 апр 2010, 11:39 |
|
|
Девочки ,а кто знает чем идеалист от перфекциониста Эсте Лаудер отличается?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 01 апр 2010, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Тигрица писал(а): Девочки ,а кто знает чем идеалист от перфекциониста Эсте Лаудер отличается? Перфекшионист - лифтинг серум. Идеалист - поры замазывает хорош как база для мэйка.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 01 апр 2010, 13:52 |
|
|
Ol'ga писал(а): superstar4400, купила я себе Paul Mitchell - Shine Super Spray , сегодня нанесла как заключительные штрих на волосы, вот только не понимаю чем он хорош? Вы сказали летом от солнца защищает, - подожду, я терпеливая но я его нанесла и не вижу блеска волос совсем,..... может мало, может не так, буду пробовать еще конечно... хотела узнать, вам он придает блеск волосам??  Oтвечаю.Блеск особый этот продукт не даёт.Я этот спрей покупаю не для блеска волос, а потому что он лёгкий , не отяжеляет волосы, с хорошим составом (заодно и уход и питание для волос ) и главное для меня- содержит дополнительно солнцезащитные вещества ,что для Техас жары хорошо. Порекомендовали мне его в салоне.
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 01 апр 2010, 14:09 |
|
|
superstar4400 писал(а): Ol'ga писал(а): superstar4400, купила я себе Paul Mitchell - Shine Super Spray , сегодня нанесла как заключительные штрих на волосы, вот только не понимаю чем он хорош? Вы сказали летом от солнца защищает, - подожду, я терпеливая но я его нанесла и не вижу блеска волос совсем,..... может мало, может не так, буду пробовать еще конечно... хотела узнать, вам он придает блеск волосам??  Oтвечаю.Блеск особый этот продукт не даёт.Я этот спрей покупаю не для блеска волос, а потому что он лёгкий , не отяжеляет волосы, с хорошим составом (заодно и уход и питание для волос ) и главное для меня- содержит дополнительно солнцезащитные вещества ,что для Техас жары хорошо. Порекомендовали мне его в салоне. Спасибо! 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 01 апр 2010, 15:34 |
|
|
Heureuse писал(а): Тигрица писал(а): Девочки ,а кто знает чем идеалист от перфекциониста Эсте Лаудер отличается? Перфекшионист - лифтинг серум. Идеалист - поры замазывает хорош как база для мэйка. 
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 04 апр 2010, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Тигрица писал(а): Кимочка, покажите картинки чем пользуетесь, и сайт заодно где берете, я уже много хорошего про корейскую косметику слышала. я покупаю ее не на сайтах,у меня муж кореец и мне высылаю из кореи его сестра.а шампунки ив по мелочам в H-MART, посмотрите может и у вас есть такой или в корейсkом магазине.фото постараюсь вставить.просто пока еще не научилась на форуме толк[url][/url]ом фотки вставлять.http://www.hmart.com/
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 04 апр 2010, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Hmart.com
Последний раз редактировалось kimochka 06 апр 2010, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Каряктус
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 05 апр 2010, 13:16 |
|
|
Тушь -Диор шоу, тени -ланком, тональник -диор скульпт, помады - шисейдо, крем для лица -диор capture XP и estederm, вокруг глаз -эстедерм, тоник - estederm, шампуни чередую в течение недели- L'Oreal Professional Vitaminocolor, L'Oreal Professional Luminocontrast и Klorane- волосы блестят очень сильно.
_________________ If you can make it in New York, you can make it anywhere.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 05 апр 2010, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Ol'ga писал(а): Nessime писал(а): schmetterling писал(а): Всегда пользовалась ланкомовской тушью "Гипноз". Сейчас для разнообразия купила Шанель. Ну, и г.... я вам скажу. У Мейбилин за 6 долларов тушь лучше, чем это... Для моих ресниц и та и та г.. оказались Я уже с тушью намучилась... Все сдаю маме что покупаю. Вот, впервые, попалась Эсте Лайдер , которая объем создает. Понравилась. У меня ресницы очень длинные, мне объемные туши только нужны, с хорошей кистью , остальные все туши слепляют ресницы в динные редкие сосульки и смотриться искусственно. попробуйте YSL после этой туши на другие смотреть не могу, прекрасный об'ем!!  Пасибо, поищу! А там кисточка пушистая? Мне нужно чтобы была очень пущистая, иначе не прокрашивает, ресницы густые и длинные...ну хоть щетку бери и расчесывай:c_laugh Вот жеж повезло мне с ресницами 
|
|
 |
|
 |
oazis-oazis
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 05 апр 2010, 23:43 |
|
|
Крем для лица,глаз Ланком,смывка тоже Ланком - раньше пользовалась Биотерм очень нравилось - а сюда приехала нигде найти ее не могу  .Тушь - Магнаскопик Эсте Лаудер - обожаю ее просто - несколько раз пробовала новенькое что-нибудь и все -равно к ней возвращалась- пока лучше нету! Тональный крем - Эсте Лаудер-перфекционист- классно ложиться и маски нет - очень естесственно смотрится.Румяна - Буржуа - пока с Раши остались - закончатся - не знаю что и покупать буду.Подводка для глаз - Шанель - в виде фломастера - оч удобно.Помадами не особо пользуюсь - в основном блески - Шанель очень лю,Естелаудер тоже неплохие,недавно купила Ланком - как-то не в восторге.Теней кучу с Рашки привезла - немецкие Арт Деко - недорого и качество классное,еще Есте лаудер оч нра с металл эфф и Ланком. Вот я про шампуни вас девочки хотела бы спросить - я уж какие только не пробовала - у меня волосы и особенно кожа головы сухая - может у кого-то такая же проблема?? 
|
|
 |
|
 |
|