|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 дек 2009, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): AllaR писал(а): aivy писал(а): ой, девы, спасибо той девочке, которая тут рецепт маски горчичной запостила. Я месяц делаю, так рада до потери сознания. У меня волосьев в два раза больше стало, новые отрастают и торчат пока, как после тифа  реально, два см в длину (+/-), по всей головёшке, а впереди практически чёлка. А какую горчицу используем и как часто делаем? раз в неделю. Горчица порошковая. perle писал(а): aivy, пожалуйста, рецепт чудо-маски дайти!!!! Очень нужно.  2 ст.л. горчицы - порошка, заварить 2 ст.л. горячей воды. Добавляем 2 ст.л. сахара (чем больше сахара, тем больше жжёт), желток, 2 ст.л. масле. Любое можно, я брала оливковое, кокосовое, жожоба. Всё перемешать и наносить на кожу головы преимущественно. на кончики лучше нанести немного масла, чтобы не высохли. Под полиэтилен, полотенце на 15 минут минимум, максимум на час. А зачем сахар на голову? Может мед лучше?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 дек 2009, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Lota писал(а): сижу в маске в полотенце завернутая... не щипит совсем... это плохо? мне к концу часа начинает печь, если сахар белый. Если коричневый или raw sugar, то быстрее пронимает. AllaR писал(а): А зачем сахар на голову? Может мед лучше? ну кто ж вам мешает? Попробуйте с медом, нам потом расскажете, идет ли процесс. Должно печь, понимаете? Печь! Когда печет, то значит кровоток в голове увеличился.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 25 дек 2009, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Только что намазалась. Hy оооочень хорошо щипит! Часа я точно не выдержу, мне бы 15 мин высидеть 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 26 дек 2009, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девки, щас я тоже буду мазать.... скажу щипет или нет
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 26 дек 2009, 00:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
может у меня шкура такая толстая на голове что не щипит? я еще пол-ложки extra hot chilly pepper с индийского магаза добавила и нифига 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 26 дек 2009, 03:31 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
может горчичный порошок разный?
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 26 дек 2009, 04:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
завтра хочу новый купить... может этот старый какой.... зря пачкаться не хочется
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 26 дек 2009, 09:26 |
|
|
Я вчера высидела 20 мин. Хотела дождаться до того как затылок начнёт щипать, но пришлось идти смывать раньше, потому что спереди жгло очень сильно. Я забыла, что макушку надо в первую очередь мазать. aivy, а ты маску горячей наносишь? Я- тёпленькой, но под конец она у меня остыла и стала густой и липкой 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 26 дек 2009, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нужно ли маски чередовать? Например, одна неделя -шейк, другая- горчица?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 26 дек 2009, 16:01 |
|
|
Yanka писал(а): Я вчера высидела 20 мин. Хотела дождаться до того как затылок начнёт щипать, но пришлось идти смывать раньше, потому что спереди жгло очень сильно. Я забыла, что макушку надо в первую очередь мазать. aivy, а ты маску горячей наносишь? Я- тёпленькой, но под конец она у меня остыла и стала густой и липкой  как горячей? Я ее замешиваю, она комнатной температуры у меня. Не застывает особо, потому что доступа воздуха нет, под шапкой и полотенцем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 дек 2009, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто-нибудь ароматерапией пользовался? Вот какую статью нашла. http://regrow-hair.org/essential-oils-i ... treatment/
Here are several useful tips how to regrow hair with the help of aromatherapy.
To make an essential oil blend to stimulate hair regrowth you will need 3 drops of rosemary oil, 3 drops of lavender oil, 2 drops of thyme oil, 2 drops of cedarwood oil, 4 teaspoons of grapeseed oil and half teaspoon of jojoba oil. Mix all these ingredients well. Massage this blend into your scalp for at least two minutes before sleep. Then wrap your head in a warm towel and leave it overnight. It is also very useful to massage and rub oils of arnica, lavender, rosemary and calamus in your hair before washing. Use a mild shampoo in order not to upset the sebum balance.
To make an essential oil blend to stimulate circulation in your scalp and improving your hair take six drops of each oil and add the mixture to 4 ounces of a warm carrier oil (almond, soybean or sesame oil). Rub the blend into the scalp and leave it for at least twenty minutes. Then wash your hair. Add 3 drops of bay oil to the shampoo that you regularly use.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 дек 2009, 13:26 |
|
|
aivy писал(а): как горячей? Я ее замешиваю, она комнатной температуры у меня. Не застывает особо, потому что доступа воздуха нет, под шапкой и полотенцем. Не, я свою на водяной бане разогрела чтоб кокосовое масло и сахар растопить. Но, пока я собиралась, она у меня под конец намазывания застывать стала, как карамель 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 дек 2009, 16:58 |
|
|
Yanka писал(а): aivy писал(а): как горячей? Я ее замешиваю, она комнатной температуры у меня. Не застывает особо, потому что доступа воздуха нет, под шапкой и полотенцем. Не, я свою на водяной бане разогрела чтоб кокосовое масло и сахар растопить. Но, пока я собиралась, она у меня под конец намазывания застывать стала, как карамель  ну дык масло можно же и так растопить? Его достаточно подержать под тёплой водой (флакон имею ввиду). Сахар сам дойдёт, не мучайся. Будет консистенция крема, но никак не карамель.
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 дек 2009, 19:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ну вот, сделала по второму разу с новой горчицей + 1 столовую ложку экста хот перца положила.... наверно у меня кожа на голове как у носорога, ощущение тепла было и все.... 
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 дек 2009, 19:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
причем, там где на шею попадает - печет, а голова нет ((((
|
|
 |
|
 |