|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А Журлик - это что? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Simpomponchik писал(а): А Журлик - это что?  Jurlique
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Девочки, получила имейл от natureofbeauty.com Из интересного: В эту среду у них 15% скидка на все средства по уходу за волосами, и еще весь декабрь по пятниzам не нужно платить за пересылку! Marinoid, спасибо за прошлый сейл! Я успела кремы для рук по два писят цапнуть 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 12:00 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Девченки, я как всегда в поисках. Что скажете о La Roche - Posay и Elizabeth Arden? Как по вредности? Совсем плохо, или можно сравнить с Хаушкой и Журликом? Рыженькая, их нельзя сравнивать. Арден и Ла Роше это не органика и их ингредиенты оставляют желать лучшего 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 12:16 |
|
|
A Dr. Hushka, что, органик? У них тоже ингредиенты не очень - судя по тем продуктам, которые с оценкой 7 и 8 ( High Hazard) Dr. Hauschka Skin Care Rose Day Cream facial moisturizer/treatment 7 Dr. Hauschka Skin Care Sunscreen Spray, SPF 15 sunscreen: SPF 15-30 7 Dr. Hauschka Skin Care Lipstick Lip Color, 01, Amoroso lipstick 7 Dr. Hauschka Skin Care Hand Cream hand cream 8 Dr. Hauschka Skin Care Blackthorn Body Wash body wash/cleanser 8 http://www.cosmeticsdatabase.com/browse ... nd_id=1330
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 12:30 |
|
|
Например: DR. HAUSCHKA SKIN CARE ROSE DAY CREAM ingredients: FRAGRANCE - conserns - Neurotoxicity, Allergies/immunotoxicity, Miscellaneous METHYL EUGENOL, EUGENOL (COMPONENT OF NATURAL ESSENTIAL OILS) - Cancer, Violations, restrictions & warnings, Neurotoxicity, Endocrine disruption, Organ system toxicity (non-reproductive), Biochemical or cellular level 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 12:40 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Девочки, получила имейл от natureofbeauty.com Из интересного: В эту среду у них 15% скидка на все средства по уходу за волосами, и еще весь декабрь по пятниzам не нужно платить за пересылку! Marinoid, спасибо за прошлый сейл! Я успела кремы для рук по два писят цапнуть  Да, спасибо за инфу Тоже кое-чего бабушкам на подарки отхватила, еще и себе подарочек получила. Только тетя эта немного бестолковая, вместо пяти заказанных жидких мыл отправила одно, да и то разлилось. Правда после напоминания сразу остальные выслала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 12:50 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Например: DR. HAUSCHKA SKIN CARE ROSE DAY CREAM ingredients: FRAGRANCE - conserns - Neurotoxicity, Allergies/immunotoxicity, Miscellaneous METHYL EUGENOL, EUGENOL (COMPONENT OF NATURAL ESSENTIAL OILS) - Cancer, Violations, restrictions & warnings, Neurotoxicity, Endocrine disruption, Organ system toxicity (non-reproductive), Biochemical or cellular level  Хаушка - всем органикам органика, это - органический люкс.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 12:54 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Девочки, получила имейл от natureofbeauty.com Из интересного: В эту среду у них 15% скидка на все средства по уходу за волосами, и еще весь декабрь по пятниzам не нужно платить за пересылку! Marinoid, спасибо за прошлый сейл! Я успела кремы для рук по два писят цапнуть  Да, спасибо за инфу Тоже кое-чего бабушкам на подарки отхватила, еще и себе подарочек получила. Только тетя эта немного бестолковая, вместо пяти заказанных жидких мыл отправила одно, да и то разлилось. Правда после напоминания сразу остальные выслала. Ааааа, вот кто у меня мыло из под носа увёл 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 13:18 |
|
|
Simpomponchik писал(а): A Dr. Hushka, что, органик? У них тоже ингредиенты не очень - судя по тем продуктам, которые с оценкой 7 и 8 ( High Hazard) Dr. Hauschka Skin Care Rose Day Cream **** moisturizer/treatment 7 Dr. Hauschka Skin Care Sunscreen Spray, SPF 15 sunscreen: SPF 15-30 7 Dr. Hauschka Skin Care Lipstick Lip Color, 01, Amoroso lipstick 7 Dr. Hauschka Skin Care Hand Cream hand cream 8 Dr. Hauschka Skin Care Blackthorn Body Wash body wash/cleanser 8 http://www.cosmeticsdatabase.com/browse ... nd_id=1330 Simpomponchik, мы уже неоднократно обсуждали, что нельзя доверять skindeep на 100%. Они натуральные ингредиенты ставят на одни весы с химическими, поэтому получаются такие результаты.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 13:24 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Yanka писал(а): Marinoid, спасибо за прошлый сейл! Я успела кремы для рук по два писят цапнуть  Да, спасибо за инфу Тоже кое-чего бабушкам на подарки отхватила, еще и себе подарочек получила. Только тетя эта немного бестолковая, вместо пяти заказанных жидких мыл отправила одно, да и то разлилось. Правда после напоминания сразу остальные выслала. Ааааа, вот кто у меня мыло из под носа увёл  Да оно там есть, только уже по другой цене. Тебе повезло, такая бяка Жидкое, пахнет не очень. Лучше уж Броннера сразу большую упаковку взять.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 13:56 |
|
|
Пудик писал(а): Да оно там есть, только уже по другой цене. Тебе повезло, такая бяка Жидкое, пахнет не очень. Лучше уж Броннера сразу большую упаковку взять. Не, я про которое для рук. А ты про какое, чтоб знать что не брать Кстати, кто-нить про мыло слышал? Люди им и зубы чистят и моются и стирают. Я, блин, только на днях у них посылку заказала, а мыло не взяла  . Жалею теперь
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 14:07 |
|
|
Yanka писал(а): Simpomponchik писал(а): http://www.cosmeticsdatabase.com/browse ... nd_id=1330 Simpomponchik, мы уже неоднократно обсуждали, что нельзя доверять skindeep на 100%. Они натуральные ингредиенты ставят на одни весы с химическими, поэтому получаются такие результаты. Ой, а скажите с кем сверяться то?? Я морально уже готова переходить на органик и тоже на этот сайт смотрю. Куда еще посмотреть?? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 14:11 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Да оно там есть, только уже по другой цене. Тебе повезло, такая бяка Жидкое, пахнет не очень. Лучше уж Броннера сразу большую упаковку взять. Не, я про которое для рук. А ты про какое, чтоб знать что не брать Кстати, кто-нить про мыло слышал? Люди им и зубы чистят и моются и стирают. Я, блин, только на днях у них посылку заказала, а мыло не взяла  . Жалею теперь Ну так и я про него. Логона daily care hand soap. А как это мылом зубы чистить?  А чего у них заказала? Кстати, хочу Ире сказать спасибо. Зубная паста kiss my face мне понравилась, за такие деньги весьма неплохо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 дек 2009, 14:14 |
|
|
lucky bride писал(а): Yanka писал(а): Simpomponchik писал(а): http://www.cosmeticsdatabase.com/browse ... nd_id=1330 Simpomponchik, мы уже неоднократно обсуждали, что нельзя доверять skindeep на 100%. Они натуральные ингредиенты ставят на одни весы с химическими, поэтому получаются такие результаты. Ой, а скажите с кем сверяться то?? Я морально уже готова переходить на органик и тоже на этот сайт смотрю. Куда еще посмотреть??  На первую страницу зайдите, там список нежелательных ингов есть. Или к Марине обращайтесь, она кучу информации перелопатила. 
|
|
 |
|
 |
|