|
Автор |
Сообщение |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 фев 2010, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
А я обожаю SENSATIONS от Jil Sander.Но их так трудно найти здесь
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 фев 2010, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
колосок писал(а): Девочки мы тут с мамой прикупили духов тоже, из всего вороха, что набрали ОООООЧень понравилсь Герлен "Инсоленс" и Шанель коко мадмуазель очень советую, непердоваемые ароматы , а от герлена я в восторге. Запах так неожиданно появляется в течении дня, особенно на улице такие нотки чувствуются нежного парфюма. Яблоко DKNY купили в маленьких упаковочках по п штуки в каждой, тож ничего, но герлен это супер!! а мама от коко балдеет. Напшыкались, лежим нюхаем друг друга  я тоже их люблю очень, вообще люблю пудровые запахи, а от Коко Мадмуазель мужики вообще все балдеют - это факт, 
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 фев 2010, 18:44 |
|
|
Я из последнего прикупила Gucci Rush. Как понюхала, так и влюбилась, даже не знаю почему. Вроде запах не из той серии, что мне обычно нравится. Душусь ими всё время, и дома, и на выход 
Вложения: |

gucci.jpg [ 7.11 КБ | Просмотров: 1782 ]
|
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 фев 2010, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
колосок писал(а): , а от герлена я в восторге. Где вы их купили? Что-то Герлена нигде не видела здесь.Заказала "Елисейские поля" он-лаин.
_________________ "Любовь стоит того,чтобы ждать!" В.Цой
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 фев 2010, 21:37 |
|
|
Инсоленс и Шалимар точно в мейсисе есть.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 фев 2010, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mishelka писал(а): Я из последнего прикупила Gucci Rush. Как понюхала, так и влюбилась, даже не знаю почему. Вроде запах не из той серии, что мне обычно нравится. Душусь ими всё время, и дома, и на выход  А какой у него запах? что-то мне в последнее время гучи стал нравится:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 фев 2010, 22:25 |
|
|
serinak писал(а): Mishelka писал(а): Я из последнего прикупила Gucci Rush. Как понюхала, так и влюбилась, даже не знаю почему. Вроде запах не из той серии, что мне обычно нравится. Душусь ими всё время, и дома, и на выход  А какой у него запах? что-то мне в последнее время гучи стал нравится:)) Сложно запах словами передать Сефора пишет так: Цитата: Rush Introduced in 1999, Gucci Rush is a fantasy to be reached through an intoxicating, addictive combination of florals and spices. A sensual burst unlike any other.
Notes: Gardenia, Freesia, Jasmine, Vanilla, Patchouli. Style: This fragrance is euphoric and intoxicating
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 фев 2010, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mishelka писал(а): serinak писал(а): Mishelka писал(а): Я из последнего прикупила Gucci Rush. Как понюхала, так и влюбилась, даже не знаю почему. Вроде запах не из той серии, что мне обычно нравится. Душусь ими всё время, и дома, и на выход  А какой у него запах? что-то мне в последнее время гучи стал нравится:)) Сложно запах словами передать Сефора пишет так: Цитата: Rush Introduced in 1999, Gucci Rush is a fantasy to be reached through an intoxicating, addictive combination of florals and spices. A sensual burst unlike any other.
Notes: Gardenia, Freesia, Jasmine, Vanilla, Patchouli. Style: This fragrance is euphoric and intoxicating  cложно как-то  пойду понюхаю  а вы где покупали?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 фев 2010, 22:46 |
|
|
В Сефоре.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 фев 2010, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Izumrud писал(а): колосок писал(а): , а от герлена я в восторге. Где вы их купили? Что-то Герлена нигде не видела здесь.Заказала "Елисейские поля" он-лаин. Все гениальное просто  в Диллардсе навалом. И в Мейсисе тоже. МОжете даже на сайте Мейсиса или Диллардса заказать по интернету. И пробников очень много дают. ТОлько не перепутайте герлен Инсоленс и "Май Инсоленс" это два совершенно разных аромата, очень странно, что названия почти одинаковые, можно легко перепутать.
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 фев 2010, 23:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня очень сильно от Gucci Rush болит голова. Это единственный запах на который мой организм так реагирует  Поэтому я в сторону Gucci долго не смотрела. Но тут мне пришли пробники Gucci Flora, я просто влюбилась в этот запах!
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 22 фев 2010, 12:18 |
|
|
Для меня инсоленс от Герлен ну очень тяжелый, гучи раш раньше нравился , сейчас тоже тяжелый стал запах для меня, воспринимаю на зиму от Шанель Шанс в розовой коробке Коко мадмуазел, а на весну и лето более легкие , обожаю отДиор эдикт 2, и Москино фани, и Бази ин ред.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 22 фев 2010, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А у меня кризис. я не знаю что я обожаю Хочу что-нибудь обожать!!! 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 24 фев 2010, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
меня плюшит от Шанель Аллюр  , но еше в арсенале имеются "недопшиканные" Версаче Кристалл, Амор-Амор Кашарель и Иррезистабл Живанши. Куда их то девать? 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 24 фев 2010, 00:42 |
|
|
Пользоваться всеми по очереди,  я обычно один запах два дня ношу, потом меняю, если успеваю сильно-сильно соскучиться - могу чуть подобльше поносить, но это редко.
|
|
 |
|
 |
|