Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 19 дек 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Было бы хорошо!!!!Пока не чешется. Но-да, я обычно чередую.Раз в неделю тритмент, для профилактики. Спасибо, за наводку.  Я зашла в Тиджик, и там именно эта громадная бутыль, всего за 12 $. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 19 дек 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
У нас он гораздо дороже.  И в больших буьылках вообще не продается, а то бы я купила. Но это все понятно, поскольку этот шампунь производится у вас, а не у нас (made in USA). Я заказываю на амазоне, там дешевле, чем выложить 10 квидов за маленький бутылек в фармаси.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 09 янв 2019, 11:32 |
|
|
Такая прическа нра или просто потому что у нее густые волосы смотрится хорошо? 
Вложения: |

1-1-38-1.jpg [ 26.04 КБ | Просмотров: 7336 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 09 янв 2019, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Либо очень густые, либо густо нафотошоппили потому и красиво. К тому же хорошо уложили у корней и они не висят соломой вниз. Ну и лицо молодое и хороший овал.
В общем, это для молодого небольшого лица с копной волос.
Сейчас эти русалочные волосы носят все кому не лень ибо ж модно. Но хорошо только единицам. ПЫСЫ а кто это ? похоже на черты Саманты Фокс
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 09 янв 2019, 15:56 |
|
|
Ну да, у кого копна волос, то им все хорошо. Надо подстричь свои волосья на зиму, лезут и лезут, уже незнаю что с ними делать.  Хочу такую длину и чтоб ровные концы были. Незнаю кто это, искала прически, нашла ее.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 11 янв 2019, 15:52 |
|
|
Купила шампунь Royal Treatment от Chi и их же Silk Infusion. Очень нравится.
Последний раз редактировалось SunnyAK 11 янв 2019, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 11 янв 2019, 16:29 |
|
|
Санни, ты ж блондинка была? Или я что-то путаю.. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 11 янв 2019, 16:37 |
|
|
Masya писал(а): Санни, ты ж блондинка была? Или я что-то путаю..  Да что нам - сейчас блондинка, потом не совсем. От природы, я шатенка. Поигралась в блондинку немножко, надоело - fun, но не мое.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 11 янв 2019, 16:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): Masya писал(а): Санни, ты ж блондинка была? Или я что-то путаю..  Да что нам - сейчас блондинка, потом не совсем. От природы, я шатенка. Поигралась в блондинку немножко, надоело - fun, но не мое. Надо же, и волосы на месте.. мои от такого фана покинули бы уже дурную голову.. от великого ума хайлайты летом сделала, до сих пор лечу волосы и проклинаю тот день, когда я дернулась до парикмахерской..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 11 янв 2019, 21:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тоже думаю в рыжий оттенок покраситься. как же я задолбалась краситься.  Не надо в рыжий
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 янв 2019, 01:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тоже думаю в рыжий оттенок покраситься. как же я задолбалась краситься. Джона, я купила по твоему совету шампунь Алба Ботаника манго, не нарадуюсь и дите мое хвалит, говрит вкусно пахнет. Спасибо! Теперь увидела кондиционер точно такой же и купила его тоже. Ты пользуешься кондиционером и как, все одновременно намазывать или вначале шампунь, смыть и потом кондиционер? Никогда не пользовалась кондиционерами.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 янв 2019, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санничка , ты снова натуральная? Покажи Мне , честно , не очень нравилась ты блондинкой.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 янв 2019, 10:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Санничка , ты снова натуральная? Покажи Мне , честно , не очень нравилась ты блондинкой. Да, никому особо не нравилось, но это не важно. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 янв 2019, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Ой... так много, чтобы один раз покраситься? Или это специально для седины? Да, рассказывай-показывай, как и что делаешь. Мы уже застыли в ожидании 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 янв 2019, 19:53 |
|
|
Специально для непревзойденной паЛикмахерши открыла тему, чтоб во всех подряд темах не рекламировала себя. А ей не интересно советы бесплатно давать.
|
|
 |
|
 |
|