Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 май 2019, 09:13 |
|
|
stacys писал(а): ZooZoo писал(а): Душа просила желто-оранжево-коричневого. Купила себе палетку Yes, please от Colorpop https://www.anastasiabeverlyhills.com/b ... trios.html Я не знаю про какие уголки глаз речь идет. Фотки нет, но если вшешние, то консилером и ватной палочкой или кисточкой подправляются углы. Румяна эти от ABH лежат в Тиджике и Маршаллс. Там по ссылке, у них на официальном сайте рядом с палеткой, накрашенной глаз в пример приводится)))) я его как раз и пыталась повторить. Во внутреннем уголке, похоже на карандаш. Хотя, сейчас смотрю много видео по мейкапу, видела как одна дева брызгала на тонкую кисточку что то типа праймера, окунала в тени и рисовала. Результат получался как карандашом. В выходные пойду в Тиджики-россы-маршалсы на охоту Кстати, видела там много косметики от Max studio. Выглядит симпатично, интересно, как качество 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 май 2019, 09:16 |
|
|
stacys писал(а): Сейчас простые бренды делают порой косметику лучше всяких престижных. например, я обожают тушь от It Cosmetics, но она стоит 28 долларов, у Essence точно такая же 4.99. Консилеры хорошие у elf, colourpop и catrice. Стоят копейки. Я тоже в это верю. Главное - обладать информацией. Что-где, как и почем 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 май 2019, 09:39 |
|
|
Хочу поделиться находкой помады dose of color. Просто супер.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 май 2019, 09:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): Robbin1 писал(а): Девочки, посоветуйте серум или что там используют, для питания, роста и вообще густоты ресниц. Может кто пользовался и был эффект.Если кто пользовался тс народными домашними средствами и ресницы стали гуще , тоже подойдёт.  RapidLash https://store.rapidlash.com/ Я пользовалась. Эффект был через три ежели кажется, но непродолжительный. Через месяц или два точно не помню, ресницы стали обычными, хотя я все так же подрожала пользоваться рапидлаш.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 май 2019, 11:56 |
|
|
У меня пока держатся, несколько месяцев уже. Я собиралась tint & lift делать, но передумала. И так хорошо.
Вложения: |

lash.jpg [ 7.69 КБ | Просмотров: 1889 ]
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 май 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Сейчас простые бренды делают порой косметику лучше всяких престижных. например, я обожают тушь от It Cosmetics, но она стоит 28 долларов, у Essence точно такая же 4.99.
Была у меня и та, и та. It Cosmetics очень понравилась!  Был пробник, дали в Ульте бесплатно, не помню уже в честь чего. Пробника мне хватило на 2 или 3 месяца. От Essence покупала много лет назад попробовать. Тушь хорошая для тех кто на бюджете. Впечатлила она меня тем, что не кончалась года 2. Разочаровала тем, что оставляла постоянно отпечатки под глазами. Надо было постоянно в зеркало смотреться, проверять.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 май 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Sonia2012 писал(а): Baks писал(а): Девочки, Хочу порекомендовать вот этот праймер для туши http://catcut.net/4s0B С ним любая тушь выглядит отлично.  Я не могу нарадоваться. И хватает надолго. Я, кстати, купила его когда то по наводке форума. Не помню, кто посоветовал, но очень благодарна  Я тоже им пользуюсь уже давно только увы она сохнет быстро по мне.Я вот привезла российские туши и с ними ни какой праймериз не нужен ,ресницы обалденные ,весь люкс пошёл в помойку после них.Только ими теперь и буду пользоваться) А что за названия?Надо будет посмотреть. Вивьен сабо кабаре
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 май 2019, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
SunnyAK писал(а): У меня пока держатся, несколько месяцев уже. Я собиралась tint & lift делать, но передумала. И так хорошо. Санни, у вас шикарные ресницы! Не надо вам ничего с ними делать.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 май 2019, 19:21 |
|
|
Baylee писал(а): SunnyAK писал(а): У меня пока держатся, несколько месяцев уже. Я собиралась tint & lift делать, но передумала. И так хорошо. Санни, у вас шикарные ресницы! Не надо вам ничего с ними делать. +1  ресницы шикарные
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 май 2019, 19:27 |
|
|
Девы как научится ненакрашивать один глаз сильнее другого? Есть какие-нибудь методики? Сегодня красилась, и мазнула теней на один глаз больше чем на другой. Для равновесия добавила больше теней на первый глаз. Времени не было исправлять. В результате пошла на работу как клоун. При дневном освещении глянула и ахнула Как бороться с неумелыми ручками?))
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 май 2019, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Хочу поделиться находкой помады dose of color. Просто супер. жидкая которая? ОЧень хорошая. В тюбике не пробовала.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 май 2019, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы как научится ненакрашивать один глаз сильнее другого? Есть какие-нибудь методики? Сегодня красилась, и мазнула теней на один глаз больше чем на другой. Для равновесия добавила больше теней на первый глаз. Времени не было исправлять. В результате пошла на работу как клоун. При дневном освещении глянула и ахнула Как бороться с неумелыми ручками?)) Неровно получилось или другой глаз был более яркий? Можно консилером замазать промахи и переделать.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 май 2019, 09:21 |
|
|
stacys писал(а): Изабелла писал(а): Хочу поделиться находкой помады dose of color. Просто супер. жидкая которая? ОЧень хорошая. В тюбике не пробовала. Да, та что с кисточкой. Стойкая, но губы к сушит. Очень плотные цвета и красивые .
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 май 2019, 09:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня пока держатся, несколько месяцев уже. Я собиралась tint & lift делать, но передумала. И так хорошо. Да, красивые ресницы, эффект хороший, потом расскажешь, как долго держался. Мне интересно, у меня недолго. После того как эффект прошёл, купила (весь форум тогда купил) careprost. Так и пользуюсь, с перерывами. Отказаться и вернуться к прежним ресницам сил нет.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 май 2019, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): stacys писал(а): Изабелла писал(а): Хочу поделиться находкой помады dose of color. Просто супер. жидкая которая? ОЧень хорошая. В тюбике не пробовала. Да, та что с кисточкой. Стойкая, но губы к сушит. Очень плотные цвета и красивые . Ага, немного сушит, но очень красиво ложится. Я сегодня как раз ею утром намазалась и сверху блеском для губ от Colourpop. У них новый вышел Juicy. Очень хороший, хотя я блеск обычно не люблю
|
|
 |
|
 |
|