Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
Спасибо, дорогие  Вы, как моя мама любит говорить: 30... 35... 40... 47 уже, а все как девочка. Но это только издалека  И джинсы с высокой талией зрительно утягивают фигуру.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 17:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Фигасе еще одна модняшка стройняшка. Это я сижу тут , про макияж рассказываю, а там оказываются такие красотки сидят. Правильно ты тут сидишь... мы без тебя такими красивыми бы не были Правда, МХ?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 17:19 |
|
|
Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): Фигасе еще одна модняшка стройняшка. Это я сижу тут , про макияж рассказываю, а там оказываются такие красотки сидят. Правильно ты тут сидишь... мы без тебя такими красивыми бы не были Правда, МХ? Правда! Джоан, честно, как стала тебя читать мне стали больше комплиментить макияжу. Честное слово! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 18:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Спасиб. МатаХ, смотрела уже бутсы от Томс? Бейли, правильно сделала что здесь запостила, в одежных темах всегда плохо кончается Попозже вам напишу еще про одну макияжную технику. Сейчас сижу все еще колдую над сайтом MUG. И надо решить что заказать в подарок МНЕ от Инлоз. По моему глубокому убеждению, визуализация помогает общению. Тебя я частично видела... МХрины губы помню понравились... так что девы, как будет настроение- визуализируйтесь... всегда приятно посмотреть 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 22:08 |
|
|
Это бомба https://youtu.be/LNCUfhcQFq8 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 23 ноя 2018, 22:10 |
|
|
https://youtu.be/aVqJ2aIKzeY Я тоже часто вижу брови с ровным краем 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 24 ноя 2018, 08:32 |
|
|
Мата Харя писал(а): Поделись ссылкои на бутсы плиз - у меня кризис жанра, не знаю что/какие хочу. Но хочу  Да без проблем. Вчера не увидела твою приписку. Только у меня свой подход... я за модой не гонюсь, но и не игнорирую. Главное, чтобы мне нравилось и было комфортно Вчера получила: 1.Lucky Brand Women's Makenna Fashion Boot https://shop.nordstrom.com/s/halogen-fr ... oQQAvD_BwE Но мой размер уже ган... Нарыла что-то подобное... посмотрим, что приедет 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 24 ноя 2018, 08:37 |
|
|
А, ну вот еще такой Томми Х (гляди кты... инициалы, как у тебя)
Вложения: |

tommy-hilfiger-Dark-Brown-.jpeg [ 194.21 КБ | Просмотров: 1138 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 24 ноя 2018, 08:38 |
|
|
Джоанкин, ну опять наоффтопили у тебя Теперь ждем информацию о потраченных 100 баксах 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 24 ноя 2018, 08:56 |
|
|
Baylee, молодчинка, все понравились. Пробило тебя на вестерн основательно.
Джоан, ну и что твои инлос тебе купили?
Последний раз редактировалось Мата Харя 24 ноя 2018, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 24 ноя 2018, 09:05 |
|
|
Мата Харя писал(а): Baylee, молодчинка, все понравились. Пробило тебя на вестерн основательно.
Джоан, ну у что твои инлос тебе купили?  ну, бывает!
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 24 ноя 2018, 09:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): https://youtu.be/aVqJ2aIKzeY Я тоже часто вижу брови с ровным краем  Где ты отрыла это чудо-юдо? Он похоже ни разу не проф визажист. совсем не обязательно красить нижние ресницы и уж тем более тени на нижнее веко. Это далеко не всем идет , уменьшает глаза и утяжеляет глаз. Консилер под глаза визажисты Шанели и Диора с которых он писает кипятком наносят клиентам пальцем. Увл. крем для лица может вполне служить праймером, особенно если лицо не жирное. Тональный крем вообще далеко не всем нужен. Лиза Элдридж не раз показывала макияж где точечно закрашивает прыщики, и тп. И пользуется только пудрой поверх крема. Просто в отличие от этого дурачка, мы смотрим ютуб на английском. 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 24 ноя 2018, 10:26 |
|
|
Навеяло Бейлиными замшевыми бутсами. Сорри, девы, мой последний офф том пост. Вспомнила что в прошлом году купила одни, пошла нашла их в клозете. Они вчерашний день или ничего? В утиль или подождать? Фотограф конечно из меня хреновый  Нужно было замшу 'причесать' прежде чем делать фотки. Они в жизни не так позорно выглядят.
Вложения: |

4C41F4D2-7D5D-4583-845E-11244B10D2B1.jpeg [ 1.59 МБ | Просмотров: 1143 ]
|

011CFA74-2137-473B-A928-23CCDA08A49C.jpeg [ 1.58 МБ | Просмотров: 1143 ]
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 24 ноя 2018, 10:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): С джинсами или брюками пойдут. Каблук правда высоковат, тяжело наверно в них. Как ни странно, они удобные не смотря на каблук. Значит ещё можно их носить, да?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 24 ноя 2018, 10:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну ты даешь. Че ж не носить, раз удобные? Щаз уж холодно поди их носить. Осенью надо было. Разбирай клозет дальше. Зимнее чего есть? :c_laugh Пошла искать 
|
|
 |
|
 |
|