Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Немного дополню про Тропикл Традишнс, что флорихановские масла в штатах продают. У них очень хороший кастомер сервис. Я кроме масел еще заказала кокосовую зуб.пасту на пробу, но они по ошибке прислали деодорант. Я им написала и через день они уже отправили пасту с извинениями.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что за кокосовая паста? Дезодорант оставили вам?

Лаара, как вам впши эфир,масла? Пришел заказ? Что понравилось, отпишите, плиз.

Я все читаю про хранение масел, кстати срок хранения отсчитывается с момента вскрытия бутылки. Масла получ.путем дистилляции имеют оооочень большой срок хранения. С остальными немного посложнее обстоит.

Вы не знаете, можно ли хранить с крышкой с пипеткой которая? Или обычной крышкой заерывать их все время?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пока не получила масла. Получу отчитаюсь.

Насчет зубной пасты, я уже года полтора делаю пасту сама, основной ингредиент - глина, по аналогу какой-то дорогой пасты название которой не помню, получается копеечная, и нравится. Если кому интересно пришлю рецепт.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Я пока не получила масла. Получу отчитаюсь.

Насчет зубной пасты, я уже года полтора делаю пасту сама, основной ингредиент - глина, по аналогу какой-то дорогой пасты название которой не помню, получается копеечная, и нравится. Если кому интересно пришлю рецепт.

Laara, пришлите мне, пожалуйста!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Homemade toothpaste.

1/2 cup 100% pure bentonite clay powder
1 1/2 tsp salt
3/4 cup boiling water
1/2 tsp baking soda
5 tsp zylitol
2 tbsp coconut oil
45 drops peppermint extract
20 drops tea tree EO
20 drops myrrh EO
15 drops clove EO
1/3 ti cture propolis extract

Whisk dry ingredients, add water and stirr quickly till you get somewhat even paste, add coconut oil, mix, add EOs, mix.

В оригинальном рецепте была стевия, но я заменила на zylitol, у него и качества лучше для ротовой полости. Вообще масла можно думаю уменьшить-увеличить количества, как понравится. Также, поначалу с количеством воды придется поиграть, чтобы не слишком много было. Количества что я дала работают для меня в совершенстве. Также, думаю peppermint еxtract можно заменить на ЕО.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие ЭО должны быть для этой пасты? Наверно те которые в пищу можно добавлять?
Где храните пасту?
Что то можно убоать из ингредиентов? Где их вы все закахываете?
По какой цене она получается?

Спасибо за рецепт!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, в рецепте же даны масла - чайное дерево, мирра, гвоздика, просто количество капель можно уменьшить по своему желанию. На пинтересте еще много пинов самодельных зуб паст.
Да, деодорант остается мне, обратно отсылать не надо. Пасту я вот эту заказала, которая классик - http://www.tropicaltraditions.com/organ ... m?s=b11810

Лаара, а где глину заказываете, поделитесь линком плиз. Она для масок тоже подходит?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Рецепт очень похож на Uncle Harry’s Toothpaste. Моя любимая паста, только дорогая зараза.

Кстати, девочки, глину в разведёном виде нужно хранить в стеклянной посуде.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, я ничего не заказывала, все покупаю в местном магазине типа Спраутс.

Глина фирмы Now. Очень супер чистая, мне кажется ее и для масок и внутрь потребляют.
http://www.amazon.com/Now-Foods-solutio ... B001MXM1OM Думаю, что я купила дешевле.

Паста по цене получилась копеечная, я не помню, давно я считала, масла как купила так там еще на несколько лет хватит, глину второй раз купила полгода назад.Там же фунт, по полчашки ее на батч, нам двоим одного батча на больше полгода хватает.

Zylitol у меня дома в невероятных количествах, мы его вместо сахара используем, поэтому покупаем балком, по 50lb.

Насчет масел, когда пасту начала делать и ингредиенты покупала, ничего про масла не знала. Я тогда прочитала что масла внутрь нельзя, думала, ну а как же люди рецепты делают? Решила купить экстракты, сделала с ними, не-а! Фигня получилась. Пошла купила масла и больше не загонялась. Потом дошло, что потому как пасты хватает на несколько месяцев, ну сколько масел внутрь ты принимаешь ежедневно? Совсем ничего можно сказать. Больше не загоняюсь. Тем более масла я тогда купила хорошие, как я сейчас поняла, Aura Cacia.

Насчет хранения, моя паста в стеклянных баночках, держу просто на каунтерс. Ничего с ней не бывает, совсем. Она у нас подвергалась довольно сильным температурным скачкам (дома перепады температуры большими не бывают, а вот в мотордоме могло быть от 40 до 100), вообще ничего с ней не было.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зубы то она чистит?
Стеснялась спросить я, но все таки решилась:)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж из Индии привез зубную пасту и шампунь, сказал что народ с ним кто ездил чемоданами ее закупали. Никто не пробовал ? На вид она глина-глиной и на вкус такая же. Я посмотрела на амазоне тоже продается. http://www.amazon.com/Patanjali-Dant-Ka ... toothpaste

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, получила масла, сижу злая. Plant Therapy нормально, розмарин, пахнет хорошо. Bulk Аpotheсary, блин, все бутылочки даже не защищены, т.е. крышка открывается и все, ничего ломать не надо, ну это ладно, масла тоже вроде хорошие, пахнут сильно, все профессионально, даже написано, что за инструкциями по безопасности и примению идти на natures-oil.com, наверное будет полезно там почитать. Вот о чем я бы даже не подумала, так это то, что бутылочки - без дропперов, каким макаром я буду капельки отсчитывать? это ж сколько масла пропадет если пользоваться пипеткой? мыть ее каждый раз, масло и смоется же. Вот. Можно хоть эти дропперы отдельно купить? Как они называются? Так расстроилась, ждала-ждала, и даже не попробовать.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А зубы то она чистит?
Стеснялась спросить я, но все таки решилась:)

Конечно чистит! Так же как и любая другая паста.

Цитата:
Муж из Индии привез зубную пасту и шампунь, сказал что народ с ним кто ездил чемоданами ее закупали. Никто не пробовал ? На вид она глина-глиной и на вкус такая же. Я посмотрела на амазоне тоже продается. http://www.amazon.com/Patanjali-Dant-Ka ... toothpaste

Нафик такие ингредиенты? Чур-чур... поначалу все хорошо - корешки да кора всякая, а потом пошло всякие силики да лаурил сульфаты... жаль, думала если копейки там стоит, я бы мужу заказала, он как раз скоро едет.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lara, Пойти а аптеке попросить
У меня чайное дерево тоже без пипетки. Капаю в колпачек, потом аккуратненько... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я имею ввиду продают такие же дропперы которые в других, от других фирм, бутылочках, которые сверху бутылки сидят, чтобы открыл бутылку и капай? Пипетка у меня есть, мне масла жалко, я их 5 штук купила, меня трясти каждый раз будет если я буду аккуратненько....

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.