Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 22 июл 2018, 21:01 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Shvetka писал(а): Дамы, милые, посоветуйте что-то. Нужны духи или вода в подарок в Россию. Не дороже $30. Женщина крупная, надо что-нить наверное со сладостью немного или терпковатое.. Бывает что-то более-менее по таким запросам?  думаю подойдет Эйфория Calvin Klein 50 мл будет стоить примерно 30 долларов не дороже https://www.overstock.com/Health-Beauty ... archidx=29
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 22 июл 2018, 21:09 |
|
|
Если есть магазин Росс рядом- зарулите туда. Там иногда можно купить что то приличное за совсем не большие деньги.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 22 июл 2018, 21:28 |
|
|
Война писал(а): Если есть магазин Росс рядом- зарулите туда. Там иногда можно купить что то приличное за совсем не большие деньги. В нашем Россе и Маршаллсе давно ничего приличного нет.  А раньше было...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 22 июл 2018, 21:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Larissa1067 писал(а): Shvetka писал(а): Дамы, милые, посоветуйте что-то. Нужны духи или вода в подарок в Россию. Не дороже $30. Женщина крупная, надо что-нить наверное со сладостью немного или терпковатое.. Бывает что-то более-менее по таким запросам?  думаю подойдет Эйфория Calvin Klein 50 мл будет стоить примерно 30 долларов не дороже https://www.fragrancenet.com/perfume/vi ... _us#220469
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 22 июл 2018, 22:24 |
|
|
Insomnia писал(а): Война писал(а): Если есть магазин Росс рядом- зарулите туда. Там иногда можно купить что то приличное за совсем не большие деньги. В нашем Россе и Маршаллсе давно ничего приличного нет.  А раньше было... Я недавно Шанс 100 мл взяла за 49
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 23 июл 2018, 18:23 |
|
|
Ami писал(а): Я зашла в Мейсис. Все перенюхала. Не нашла. Сефора от нас минут 40 ехать Я хочу духи на лето лёгкие , чтоб пахли океаном свежестью водой .... Без тона цветов или сладости вообще. Освежающие ... Mozh takie? https://m.sephora.com/product/beach-fragrance-P270559
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 23 июл 2018, 19:43 |
|
|
Война писал(а): Insomnia писал(а): Война писал(а): Если есть магазин Росс рядом- зарулите туда. Там иногда можно купить что то приличное за совсем не большие деньги. В нашем Россе и Маршаллсе давно ничего приличного нет.  А раньше было... Я недавно Шанс 100 мл взяла за 49 Чёт у вас вообще заповедник. Шанель и Диор славятся тем что не дают дискаунта и никогда не бывают в дискаунтных местах. Хоть бросай все и к вам переезжай...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 23 июл 2018, 19:44 |
|
|
Я из последнего купила набор 5 миниатюр Нины Риччи в тиджике за 18. Никогда ее не любила, но наборы люблю, а миниатюры в поездки самое то.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 23 июл 2018, 19:58 |
|
|
Тигрица писал(а): Война писал(а): Insomnia писал(а): Война писал(а): Если есть магазин Росс рядом- зарулите туда. Там иногда можно купить что то приличное за совсем не большие деньги. В нашем Россе и Маршаллсе давно ничего приличного нет.  А раньше было... Я недавно Шанс 100 мл взяла за 49 Чёт у вас вообще заповедник. Шанель и Диор славятся тем что не дают дискаунта и никогда не бывают в дискаунтных местах. Хоть бросай все и к вам переезжай... А Лореаль? У нас этот бренд вообще постоянно стоит.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 23 июл 2018, 20:50 |
|
|
Он не такой пики. Лореаль уходовую и декоративную можно в подобных найти, аутлетах тоже. Шанель и Диор там не бывает. Я сама не видела ни разу, и народ тоже самое пишет. Это политика данных компаний. Хз, бывают значит исключения из правил.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 23 июл 2018, 21:08 |
|
|
У нас приличный парфюм корова языком слизала в последнее время. Я, обычно, чаще захожу в Marchalls, он на нашей плазе рядом со Sprauts. Думала, что только там парфюмерный отдел обнищал. Но нет у нас куча аутлетов на плазе, один за одним - Ross, TJMaxх - в них тоже ничего приличного последнее время. Еще кое-что осталось в Nordstrom Rack и 5th Avenue, но там уже по другим ценам. Грустно!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 23 июл 2018, 21:24 |
|
|
Это во всем так. Если 10 лет назад везде в тиджиках уходовая и декоративная косметика была ланком, то сейчас какие-то неизвестные бренды из Кореи и хз еще кто. С парфюмом также. Сейчас только масс-маркет стоит, леди гаги непонятные и т.п. фигня. Грусть-печаль, в шмотках также. 10 лет тому Кельвин Кляйн и Ральф Лорен по 5-10 в сезон были, то сейчас 30-50 соответсвенно. Что творится, спрашивается?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 23 июл 2018, 21:30 |
|
|
Тигрица писал(а): Он не такой пики. Лореаль уходовую и декоративную можно в подобных найти, аутлетах тоже. Шанель и Диор там не бывает. Я сама не видела ни разу, и народ тоже самое пишет. Это политика данных компаний. Хз, бывают значит исключения из правил. Ну ты меня прям расстроила. Неужели поделка? Я на подарок отдала но по коробке был 100 % оригинал. Блин, причем отдала человеку ( матери подруги) которая очхор сечет в парфюме.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 23 июл 2018, 21:38 |
|
|
У нас выбор не плохой, можно найти что то интересное. Из брендов которые не указаны- всегда вижу Барбери. Очень хочется сказать что видела Жадор, но сейчас уже не буду. Много лореаля. Из уходовой и декоративной Корею у нас не видела, зато есть очень много Израиля
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 23 июл 2018, 21:52 |
|
|
Вполне возможно это исключение. Мне подруга дарила парфюм из тиджика, новинку из новинок, он неделю как в нордстроме появился, остальные магазины вообще еще им не торговали. Человеческий фактор он такой, все возможно. Не расстраивайся, в худшем случае на магаз свалишь. Вот кстати Барберри Брит мой любимый уже 15 лет как, я всегда в россе беру.
|
|
 |
|
 |
|