|
Автор |
Сообщение |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 09 май 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Stella38 писал(а): Aleks01 писал(а): я себе купила на сайте revolve.com несколько платьиц на лето - очень довольна. , единственно практически все макси платья расчитаны на высоких девушек
Классный сайт, спибо, что поделились! Платьев ваших почему то не виду, на хоум страницу перебрасывает ой сейчас починю ссылочки http://www.revolve.com/joa-cold-shoulde ... &itview=01 Спасибо за сайт. Заказала несколько платьев. Жду. 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 10 май 2017, 09:23 |
|
|
Тоже сайт понра, жаль что уже накупила всего. Девы, прийдут платья, скажите как качество, размеры, чтобы знать Я вчера получила футболки от Армани-эксчендж без примерки, заказала 2 размера при своем росте 177 - один мидиум, а второй лардж, там по картинке видо было, что та которая лардж сильно в обтяжку. Так вот лардж оказался маленьким, а мидиум большим  Как так можно шить?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 10 май 2017, 12:36 |
|
|
Я тоже без примерки купила пару футболок АХ на распродаже посленовогодней. Обе р-р М. Одна хорошо, а другая после стирки сильно села, зараза такая. Племяннице отвезу (как раз на 10 лет размерчик стал). В интернете есть р-р Л, но он по полной цене ($53), мне дорого.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 10 май 2017, 13:52 |
|
|
Ой девушки,а я себе вчера еще одну тунику от трины на ибее купила. Написано новая,но цена смешная 25$ тугриков всего.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 май 2017, 09:51 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Я тоже без примерки купила пару футболок АХ на распродаже посленовогодней. Обе р-р М. Одна хорошо, а другая после стирки сильно села, зараза такая. Племяннице отвезу (как раз на 10 лет размерчик стал). В интернете есть р-р Л, но он по полной цене ($53), мне дорого. Я вообще не знаю как они размеры делают, какой критерий, никаких стандартов. У одного бренда на меня смолл как раз, у другого лардж маленький 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 май 2017, 10:27 |
|
|
Да ладно бы у разных брендов, а у то у одного и того же, как вы сами написали. Помню, купила джинсы Тру Релиджн, сели отлично, носила не снимая. Через года два-три (прежние порвала) купила их же, тот же самый размер. Они оказались большие. Я приложила старые к новым, они даже визуально выглядели на размер-полтора больше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 май 2017, 13:03 |
|
|
Stella38 писал(а): M&M's Mom писал(а): Я тоже без примерки купила пару футболок АХ на распродаже посленовогодней. Обе р-р М. Одна хорошо, а другая после стирки сильно села, зараза такая. Племяннице отвезу (как раз на 10 лет размерчик стал). В интернете есть р-р Л, но он по полной цене ($53), мне дорого. Я вообще не знаю как они размеры делают, какой критерий, никаких стандартов. У одного бренда на меня смолл как раз, у другого лардж маленький  1 разные лекала 2 разные страны (стандарты)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 май 2017, 13:04 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Да ладно бы у разных брендов, а у то у одного и того же, как вы сами написали. Помню, купила джинсы Тру Релиджн, сели отлично, носила не снимая. Через года два-три (прежние порвала) купила их же, тот же самый размер. Они оказались большие. Я приложила старые к новым, они даже визуально выглядели на размер-полтора больше. А где они были изготовлены? Страна первых и вторых одна и та же? Модель?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 май 2017, 13:59 |
|
|
В США оба экземпляра (потом уже началась Мексика). Да, модель одна и та же. Не помню точно название модели, Дженни или как-то так.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 май 2017, 21:27 |
|
|
mamamia писал(а): Stella38 писал(а): M&M's Mom писал(а): Я тоже без примерки купила пару футболок АХ на распродаже посленовогодней. Обе р-р М. Одна хорошо, а другая после стирки сильно села, зараза такая. Племяннице отвезу (как раз на 10 лет размерчик стал). В интернете есть р-р Л, но он по полной цене ($53), мне дорого. Я вообще не знаю как они размеры делают, какой критерий, никаких стандартов. У одного бренда на меня смолл как раз, у другого лардж маленький  1 разные лекала 2 разные страны (стандарты) Мейд ин Чайна обе. Нет ну честно задолбали, как онлайн покупать?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 май 2017, 21:27 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Да ладно бы у разных брендов, а у то у одного и того же, как вы сами написали. Помню, купила джинсы Тру Релиджн, сели отлично, носила не снимая. Через года два-три (прежние порвала) купила их же, тот же самый размер. Они оказались большие. Я приложила старые к новым, они даже визуально выглядели на размер-полтора больше. Кошмар
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 май 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нет ну честно задолбали, как онлайн покупать? Проверять size guides? Теперь есть и classic, и modern, и прочие конвертации с указанием размеров China. Глянь сетку размеров на сайте NM, например.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 май 2017, 22:34 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Нет ну честно задолбали, как онлайн покупать? Проверять size guides? Теперь есть и classic, и modern, и прочие конвертации с указанием размеров China. Глянь сетку размеров на сайте NM, например. Ой гляну, спасибо, а то не знаю как онлайн что-то покупать
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 май 2017, 22:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 май 2017, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А ты себе не льсти - покупай уже медиум.... Лично я так делаю Так в том и проблема, что надо точно знать свой размер в бренде, иначе получается, что может быть S великовато, а M маловато. И даже в пределах одного бренда. Ещё можно заказывать онлайн два размера, на выбор, но лениво с возвратами возиться))
|
|
 |
|
 |
|