|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 16 янв 2017, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу японских модниц...так, я сегодня присмотрела в NM платье, было за 750 , продавали за 200, на модели высокой со шпильками смотрелось красиво несмотря на черно-коричневые деревенские цвета, потом прогуглила и увидела это платье на японской низкорослый моднице, которая решила дополнить его ботинками без каблука и какой-то хлопковой курточкой с майкой - мне сразу покупать перехотелось Ps пойду открывать тему отдельную как носить верх к моему платье, а то тут японки с их модой уже стали важнее  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 янв 2017, 06:16 |
|
|
manonina писал(а): По поводу японских модниц...так, я сегодня присмотрела в NM платье, было за 750 , продавали за 200, на модели высокой со шпильками смотрелось красиво несмотря на черно-коричневые деревенские цвета, потом прогуглила и увидела это платье на японской низкорослый моднице, которая решила дополнить его ботинками без каблука и какой-то хлопковой курточкой с майкой - мне сразу покупать перехотелось Ps пойду открывать тему отдельную как носить верх к моему платье, а то тут японки с их модой уже стали важнее  ... Вы видите это платье как парадно-выгребное, а японка- как повседневное. Ничего нет плохого ни в том, ни в другом случае. И зачем открывать новые темы на каждое платье-хотелку? Постите здесь, как Простокваша.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 янв 2017, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): manonina писал(а): По поводу японских модниц...так, я сегодня присмотрела в NM платье, было за 750 , продавали за 200, на модели высокой со шпильками смотрелось красиво несмотря на черно-коричневые деревенские цвета, потом прогуглила и увидела это платье на японской низкорослый моднице, которая решила дополнить его ботинками без каблука и какой-то хлопковой курточкой с майкой - мне сразу покупать перехотелось Ps пойду открывать тему отдельную как носить верх к моему платье, а то тут японки с их модой уже стали важнее  ... Вы видите это платье как парадно-выгребное, а японка- как повседневное. Ничего нет плохого ни в том, ни в другом случае. И зачем открывать новые темы на каждое платье-хотелку? Постите здесь, как Простокваша. Y меня не платье хотела, у меня есть платье, фотку показала, которое я уже купила, оно сложное, и мне нужно найти как его носить на случай кондиционеров или прохлады...этот вопрос меня пока волнует, а не японки с из модой...платье кануло уже без ответа...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 янв 2017, 08:06 |
|
|
Платье с предыдущей страницы ? Ну, с болеро каким-нибудь. С другим верхом, чтоб гармонировала с оборкой-Кармен, я его не вижу. Посмотрите рекламы и коллекции D&G, у них много нарядов подобного плана, это в их духе, кмк.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 янв 2017, 09:29 |
|
|
manonina писал(а): Y меня не платье хотела, у меня есть платье, фотку показала, которое я уже купила, оно сложное, и мне нужно найти как его носить на случай кондиционеров или прохлады...этот вопрос меня пока волнует, а не японки с из модой...платье кануло уже без ответа... Мне видится так, на мой взгляд с правой стороны (подлиннее) кардиган или легкий пиджачок лучше смотрится.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 янв 2017, 14:22 |
|
|
ldinka писал(а): в заре распродажа  silk dress 30$ Какие жуткие шмотки стали в Заре, покрой, цвета и ткани ужасные. Почти не возможно найти что-то из натуральных тканей. Разочарована. Хотя, не удержалась и все-таки купила 3 платья на распродаже. Надо идти и самой мерять, я б с сайта ничего не купила. Модели в Заре страшнючие и также смотрятся на них вещи.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 янв 2017, 15:33 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ldinka писал(а): в заре распродажа  silk dress 30$ Какие жуткие шмотки стали в Заре, покрой, цвета и ткани ужасные. Почти не возможно найти что-то из натуральных тканей. Разочарована. Хотя, не удержалась и все-таки купила 3 платья на распродаже. Надо идти и самой мерять, я б с сайта ничего не купила. Модели в Заре страшнючие и также смотрятся на них вещи. Согласна. Я только брюк и обуви накупила. На 1-2 сезона потом выкинуть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 янв 2017, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
платье по сслыке - шелк зара - недорого, но хотя бы есть попытки дизайна и смелых идей - крой. сочетание тканей. и дешево. в америке все такое постное.....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 янв 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ldinka писал(а): в заре распродажа  silk dress 30$ Какие жуткие шмотки стали в Заре, покрой, цвета и ткани ужасные. Почти не возможно найти что-то из натуральных тканей. Разочарована. Хотя, не удержалась и все-таки купила 3 платья на распродаже. Надо идти и самой мерять, я б с сайта ничего не купила. Модели в Заре страшнючие и также смотрятся на них вещи. У нас в магазине нормальные вещи у Зары. Еще мне на Гавайях понравился выбор. Я последнее время одеваюсь полностью в Заре и Nordstrom Rack. Народ часто спрашивает где купила?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 янв 2017, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): manonina писал(а): Y меня не платье хотела, у меня есть платье, фотку показала, которое я уже купила, оно сложное, и мне нужно найти как его носить на случай кондиционеров или прохлады...этот вопрос меня пока волнует, а не японки с из модой...платье кануло уже без ответа... Мне видится так, на мой взгляд с правой стороны (подлиннее) кардиган или легкий пиджачок лучше смотрится. как вы на картинку кардиган помeстили, > что зa программу использовали, просветите, pls! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 17 янв 2017, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Платье с предыдущей страницы ? Ну, с болеро каким-нибудь. С другим верхом, чтоб гармонировала с оборкой-Кармен, я его не вижу. Посмотрите рекламы и коллекции D&G, у них много нарядов подобного плана, это в их духе, кмк. с болером мне тоже видится, но оно должно быть из такого же хлопкового поплина, как и платье, не думаю, что его так легко купить будет, поэтому и рассматриваю другие варианты,,,у меня многие платья летом как раз и не носились, что всегда было нелегко найти правильный верх на открытые платья изза k ондиционированных помещений, а когда находила, то платье уже устаревало или мне оно уже было не по фигуре или не по стилю, что я уже хотела носить,,,
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 12:12 |
|
|
manonina писал(а): как вы на картинку кардиган помeстили, > что зa программу использовали, просветите, pls!  Photoshop
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 12:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Kalambyr1 писал(а): ldinka писал(а): в заре распродажа  silk dress 30$ Какие жуткие шмотки стали в Заре, покрой, цвета и ткани ужасные. Почти не возможно найти что-то из натуральных тканей. Разочарована. Хотя, не удержалась и все-таки купила 3 платья на распродаже. Надо идти и самой мерять, я б с сайта ничего не купила. Модели в Заре страшнючие и также смотрятся на них вещи. У нас в магазине нормальные вещи у Зары. Еще мне на Гавайях понравился выбор. Я последнее время одеваюсь полностью в Заре и Nordstrom Rack. Народ часто спрашивает где купила? Вы думаете ассортимент очень сильно разница от места проживания? На вебсайте одни и те же вещи только цены в разных валютах. Я думаю сейчас много товаров из Китая, раньше почти все было из Европы, потом стали добавлять из Марокко и Турции.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 14:42 |
|
|
Для разных стран отшивают модели в соответствии с тенденциями их моды. Поэтому и ассортимент на сайтах для разных стран разный. Сравниваю российскую, корейскую и американскую Зару. Франшиза.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Zara в России такая же точно. проверенно лично. какие-то модели поступают раньше - позже. но если она здесь продается, то в России будет продаваться такая же. и по такой же цене
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|