|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 05 фев 2017, 23:04 |
|
|
Кто-нибудь может посоветовать швейные профессиональные ножгицы, которые режут все материалы, хорошего качества. Бренд ?Сказали какието настольные, типа режет слои тканей на столе, ткань не сдвигается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 07 фев 2017, 20:14 |
|
|
НАтка, шеи для ювелирки продаются в огромном количестве и не дорого, разных размеров и цветов в Майклс и джоанн.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 07 фев 2017, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): НАтка, шеи для ювелирки продаются в огромном количестве и не дорого, разных размеров и цветов в Майклс и джоанн. Пасиб , дорогая . Но я что-то не видела . Надо на сайте пошукать . У нас сейчас на повестке другое . Скоро шторы бум вешать в спальню . Кстати , кто-то Коллс ругал , а там между прочим штор неплохой выбор . Лучше и дешевле чем в Бедбасбейон . Получу - отпишусь . и на сайте гардины заказали . Тоже дешевле выходят . А внешле очень симпатичные . Нам под золото нужно было . Так нали набалдашники по форме похожие на рисунок на кровати . Думаю будет хорошо . Правда было трудно найти 95 инчей панели . А то мы ж не знаем где потом жить будем . Сейчас апартаменты , а кто знает какие окна будут если дом покупать ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 08 фев 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои сегодняшние украшения из ПГ (видео)  https://www.youtube.com/watch?v=qW8gTcje2UU&t=6s Вложение:
DSC07058.JPG [ 7.87 МБ | Просмотров: 1462 ]
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 25 мар 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новое хобби дочери, первый новоиспечённый костюм bikini. Кому надо - обращайтесь Это её слова на Instagram: " I'm just so happy to say I did it myself from scratch, my grandma's genes are starting to kick in"
Вложения: |

купальник.png [ 463.44 КБ | Просмотров: 1260 ]
|
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 25 мар 2017, 17:09 |
|
|
Кисмет, а вы не могли бы сфотографировать свитер в разложенном виде? Ядан, дочка - молодец  Сшито безупречно.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 28 апр 2017, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пока на форуме народ в политическом рубится , я тут за две недели на выпускной в школе девочке платье сшила . Идею она на пинтересте нашла . Ткани тоже сами они купили . Работала с тем что было . Кружево было хорошее , богатое , с двухсторонними фестонами . Предлагала ей немного иначе , чтоб впереди сделать У-образно кружево с фестонами и чтоб они по плечам в пройму уходили и от подмышек к середине спины , и рукава из кружева . Это тогда бы лучше силуэт держало и само платье бы смотрелось красивее . Ну ребенок уперся. Хозяин - барин . Постаралась сделать как можно ближе к идее . Там для верхнего топа использовался шифон с уже нашитыми цветами . А мы сделали фрагменты из кружева на трикотажный тюль . Ткань вредная . Непонятно , кто посоветовал им такую ткань ? Был бы шифон - было бы намного легче и смотрелось бы хорошо . Шлейф сделала отстегивающийся , на тонком пояске . Все остальные ткани там шифон зеленый , креп-сатин белый . На фото последняя примерка , так что рукава еще без резинок и талия на наметке ( чуть не написала на живульке , как обычно говорят ) ))) .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 29 апр 2017, 10:32 |
|
|
Lidushka писал(а): Ну как говорится хозяин барин. ( я бы тоже чуток иначе верх устроила) А вот внутри все пошито ну просто суперски! Спасибо , Лидуш ! Ну да , молодежь с характером . Тем более я здесь первый раз согласилась такое шить . Муж с ее отцом неплохо общался , пока на старой квартире жили . Ну как отказать ? Тем более он видел костюмы что я шила . Ща найду откуда идея . Долго искала , но нашла . Девочка еще забывает , что на фото часто фотошоп , юбка там еще не обрезана , в такой только стоять для красоты , а ходить , танцевать - запутаешься и грохнешься на пол . Да и такое впечатление , что топ с плеч упадет . А в жизни надо , чтоб сидело нормально , не падало . Я ей внутри и петельки сделала на верхнем топе , чтоб туда прозрачные бретели вдеть , чтоб держалось все . Еще у меня впечатление , что на той модели отдельно внизу подъюбник , возможно отдельно и белый , внутренний топ , а сверху само тюлево-шифоновое платье . Что скажешь ? Я хотела сначала сделать внутреннее платье из белого сатина отдельно , верхнее платье отдельно тоже . Но подумала что больше заморочек будет . https://www.storenvy.com/products/17140 ... egant-prom
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 29 апр 2017, 12:10 |
|
|
nata_se писал(а): Lidushka писал(а): Ну как говорится хозяин барин. ( я бы тоже чуток иначе верх устроила) А вот внутри все пошито ну просто суперски! Спасибо , Лидуш ! Ну да , молодежь с характером . Тем более я здесь первый раз согласилась такое шить . Муж с ее отцом неплохо общался , пока на старой квартире жили . Ну как отказать ? Тем более он видел костюмы что я шила . Ща найду откуда идея . Долго искала , но нашла . Девочка еще забывает , что на фото часто фотошоп , юбка там еще не обрезана , в такой только стоять для красоты , а ходить , танцевать - запутаешься и грохнешься на пол . Да и такое впечатление , что топ с плеч упадет . А в жизни надо , чтоб сидело нормально , не падало . Я ей внутри и петельки сделала на верхнем топе , чтоб туда прозрачные бретели вдеть , чтоб держалось все . Еще у меня впечатление , что на той модели отдельно внизу подъюбник , возможно отдельно и белый , внутренний топ , а сверху само тюлево-шифоновое платье . Что скажешь ? Я хотела сначала сделать внутреннее платье из белого сатина отдельно , верхнее платье отдельно тоже . Но подумала что больше заморочек будет . https://www.storenvy.com/products/17140 ... egant-prom Платье красивое, но на вашей девочке оно как будто она мамино платье взяла поносить. Не смотрится. Исполнение отличное 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 29 апр 2017, 12:12 |
|
|
Мне с коротким рукавом, фиолетовое больше понравилось. Наташа, а сколько вы берёте за работу?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 29 апр 2017, 12:36 |
|
|
Изабелла писал(а): nata_se писал(а): Lidushka писал(а): Ну как говорится хозяин барин. ( я бы тоже чуток иначе верх устроила) А вот внутри все пошито ну просто суперски! Спасибо , Лидуш ! Ну да , молодежь с характером . Тем более я здесь первый раз согласилась такое шить . Муж с ее отцом неплохо общался , пока на старой квартире жили . Ну как отказать ? Тем более он видел костюмы что я шила . Ща найду откуда идея . Долго искала , но нашла . Девочка еще забывает , что на фото часто фотошоп , юбка там еще не обрезана , в такой только стоять для красоты , а ходить , танцевать - запутаешься и грохнешься на пол . Да и такое впечатление , что топ с плеч упадет . А в жизни надо , чтоб сидело нормально , не падало . Я ей внутри и петельки сделала на верхнем топе , чтоб туда прозрачные бретели вдеть , чтоб держалось все . Еще у меня впечатление , что на той модели отдельно внизу подъюбник , возможно отдельно и белый , внутренний топ , а сверху само тюлево-шифоновое платье . Что скажешь ? Я хотела сначала сделать внутреннее платье из белого сатина отдельно , верхнее платье отдельно тоже . Но подумала что больше заморочек будет . https://www.storenvy.com/products/17140 ... egant-prom Платье красивое, но на вашей девочке оно как будто она мамино платье взяла поносить. Не смотрится. Исполнение отличное  рукава длинноваты и широковаты для этой девочки 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 29 апр 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Изабелла писал(а): nata_se писал(а): Lidushka писал(а): Ну как говорится хозяин барин. ( я бы тоже чуток иначе верх устроила) А вот внутри все пошито ну просто суперски! Спасибо , Лидуш ! Ну да , молодежь с характером . Тем более я здесь первый раз согласилась такое шить . Муж с ее отцом неплохо общался , пока на старой квартире жили . Ну как отказать ? Тем более он видел костюмы что я шила . Ща найду откуда идея . Долго искала , но нашла . Девочка еще забывает , что на фото часто фотошоп , юбка там еще не обрезана , в такой только стоять для красоты , а ходить , танцевать - запутаешься и грохнешься на пол . Да и такое впечатление , что топ с плеч упадет . А в жизни надо , чтоб сидело нормально , не падало . Я ей внутри и петельки сделала на верхнем топе , чтоб туда прозрачные бретели вдеть , чтоб держалось все . Еще у меня впечатление , что на той модели отдельно внизу подъюбник , возможно отдельно и белый , внутренний топ , а сверху само тюлево-шифоновое платье . Что скажешь ? Я хотела сначала сделать внутреннее платье из белого сатина отдельно , верхнее платье отдельно тоже . Но подумала что больше заморочек будет . https://www.storenvy.com/products/17140 ... egant-prom Платье красивое, но на вашей девочке оно как будто она мамино платье взяла поносить. Не смотрится. Исполнение отличное  рукава длинноваты и широковаты для этой девочки  Все красивые места у девушки задрапировано, хоть запястья показала бы и ищящнеее смотрелось бы. Еще мне пузырь из ткани над талией не нравится. Тяжёлая подкладочная ткань? Много места из- за ненадетого бюстгальтера? Выкроено с напуском? Некрасиво с напуском Молодец вы, что взялись с шифоном работать. Но девушку это платье не очень украшает...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 29 апр 2017, 15:11 |
|
|
nata_se писал(а): Lidushka писал(а): Ну как говорится хозяин барин. ( я бы тоже чуток иначе верх устроила) А вот внутри все пошито ну просто суперски! Спасибо , Лидуш ! Ну да , молодежь с характером . Тем более я здесь первый раз согласилась такое шить . Муж с ее отцом неплохо общался , пока на старой квартире жили . Ну как отказать ? Тем более он видел костюмы что я шила . Ща найду откуда идея . Долго искала , но нашла . Девочка еще забывает , что на фото часто фотошоп , юбка там еще не обрезана , в такой только стоять для красоты , а ходить , танцевать - запутаешься и грохнешься на пол . Да и такое впечатление , что топ с плеч упадет . А в жизни надо , чтоб сидело нормально , не падало . Я ей внутри и петельки сделала на верхнем топе , чтоб туда прозрачные бретели вдеть , чтоб держалось все . Еще у меня впечатление , что на той модели отдельно внизу подъюбник , возможно отдельно и белый , внутренний топ , а сверху само тюлево-шифоновое платье . Что скажешь ? Я хотела сначала сделать внутреннее платье из белого сатина отдельно , верхнее платье отдельно тоже . Но подумала что больше заморочек будет . https://www.storenvy.com/products/17140 ... egant-prom Идея была неплохая. но в исполнении получилось бабское платье как баба на чайник. Не думаю что девочка в итоге наденет его. Жаль столько труда, а эффекта нет.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 29 апр 2017, 16:48 |
|
|
В исходном варианте верх по фигуре , а в полученом варианте верх вышный и юбка пышная, смотрится плохо даже на худеникой девочке. Все мешковато.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 29 апр 2017, 17:18 |
|
|
Только домой приехали . Попробую ответить . Первое - обратите внимание , что на фото , где сами идеи , юбки не обрезаны до носибельной длины . Ну сами гляньте , там по полу лежит все . А она ж танцевать хочет . Выпускной ведь . И шлейф отстегивающийся . Это еще я ей длину сделала на высоченный каблук с сантиметровой платформой . Если юбку ко мне приложить , то у меня от груди будет , настолько она выше меня .  Второе , рукава еще не на резинке были , потому и смотрятся длинноваты . В исходной идее тоже рукава широкие , длина ведь резинкой регулируется . Третье - разница в виде из-за разных тканей . В идее ( там , где платье с такого же зеленоватого цвета юбкой ) - там шифон с нашитыми цветами , у нас - трикотажный тюль с кружевной отделкой . Отделка не утяжеляет сам топ . Он сам весь легкий . Четвертое - напуск лифа на талию есть и в исходной идее , и у нас . Ну и последнее , фасон выбирала не я . Мне дали только идею и принесли ткани . Чего хошь , то и делай . Мы уже с Лидой начали говорить на эту тему . У меня у самой была другая идея . Кружево там было богатое , использовано наполовину . Вся красота не видна . Пока ткань дома , сфотаю , потом покажу . Да и фасон в моем варианте , да , смотрелся бы лучше . И талия тоньше выглядела бы . Вы ж сами избалованы местным сервисом , когда заказчик всегда прав . Так что я сделала что меня просили .
|
|
 |
|
 |
|