|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:33 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Миич, как вечеринка фчера прашла?  В воскресенье зай, я тебе говорила Упс............. "сафсем плахой стал"....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Девы, спасибо за отзывы, они очень ценны, так как это платье мне тоже раздваивает мозг: с одной стороны что то в нем есть, с др стороны- куда носить  Да оставляй, оно ж не миллион стоит. Тем более мужу нравится. У меня в клозете висит несколько вещей, которые муж сказал " не вздумай вернуть" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:34 |
|
|
Masya писал(а): Девы, спасибо за отзывы, они очень ценны, так как это платье мне тоже раздваивает мозг: с одной стороны что то в нем есть, с др стороны- куда носить  Мася, а хде платье купили? И сикока стоило? (если не секрет, канешна)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:35 |
|
|
mamamia писал(а): Моё мнение-именно чёрный цвет придаёт этому платью лоск Было бы оно белым или каким вырви глаз цветом выглядело бы дешёвкой Я за Оставить Носить с кулоном на длинной цепочке, очками и вот такими босоногами
Слушай, я тоже так примерно думала, когда покупала. И босоноги такие мне нра ( как раз для моих бедных ножек, не приемлющих каблуки). Joie, спасибо, я тоже думала на крайний случай на НГ надену 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Masya писал(а): Девы, спасибо за отзывы, они очень ценны, так как это платье мне тоже раздваивает мозг: с одной стороны что то в нем есть, с др стороны- куда носить  Да оставляй, оно ж не миллион стоит. Тем более мужу нравится. У меня в клозете висит несколько вещей, которые муж сказал " не вздумай вернуть"  Кваша, дело не в "миллион стоит". Я не люблю захламлять клозет. Я можно сказать минималист. Но вот по нужде поперлась за платьем для банкета, а тут и это висело. Blake, купила в тиджике, за 30-ку 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:42 |
|
|
Masya писал(а): PolinaAme писал(а): Masya писал(а): Девы, reception после бизнесс конференции. Вчерашний день или покатит? Лорен, на диком сейле  Классическое платье для ресепшна, какие украшения планируете? Полина, ко мне можно на ты. Украшением будет браслет серебряный, широкий, но не тяжелый, воздушный как бы, шея будет фри от украшений, ибо там типа хомутика на грудь ложиться ( или как сказать правильно?). Не знаю видно ли на фотке И мне платье панра....... сахласна што серебряные strappy басаношшки на шпильке сюда были бы идеальна "хамутик" вижу, и да - на шею ничево нинада 
Последний раз редактировалось Blake 01 авг 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:44 |
|
|
Masya писал(а): Blake, купила в тиджике, за 30-ку  А бренд какой? И размер? (Пра размер ето я к таму што если Вы не захатите астафлять, то я вазьму с удавольствием!  )
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:49 |
|
|
Blake писал(а): Masya писал(а): Blake, купила в тиджике, за 30-ку  А бренд какой? И размер? (Пра размер ето я к таму што если Вы не захатите астафлять, то я вазьму с удавольствием!  ) Free People . На этикетке написано s/p.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 09:56 |
|
|
Masya писал(а): Blake писал(а): Masya писал(а): Blake, купила в тиджике, за 30-ку  А бренд какой? И размер? (Пра размер ето я к таму што если Вы не захатите астафлять, то я вазьму с удавольствием!  ) Free People . На этикетке написано s/p. Ясна......... петит мне не пайдет (коротко)
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша хочу спросить у Вас на счет COACH. Как с размерами??? У меня 8.Идут размер в размер???Хочу зеленые купить на 6PM. Я хочу купить эти флат что Вы выставляли.
И ГДЕ за $10 COACH дают???? Я тоже хочу.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): mamamia писал(а): Моё мнение-именно чёрный цвет придаёт этому платью лоск Было бы оно белым или каким вырви глаз цветом выглядело бы дешёвкой Я за Оставить Носить с кулоном на длинной цепочке, очками и вот такими босоногами
Слушай, я тоже так примерно думала, когда покупала. И босоноги такие мне нра ( как раз для моих бедных ножек, не приемлющих каблуки). Joie, спасибо, я тоже думала на крайний случай на НГ надену  Правильно, оно очень идет к таким сандалям, потому что это и сандали специальные для сан дресс. Для пляжа , для бассейна парти и тд. И к таким парти обычно не идет черный цвет. Но если идти Туда после 6 пм , то будет хорошо. Но главное если мужу понравилось, то пусть висит , конечно. Имхо Девушки, что еще покупаем к осени?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Masya писал(а): Полина, ко мне можно на ты. Украшением будет браслет серебряный, широкий, но не тяжелый, воздушный как бы, шея будет фри от украшений, ибо там типа хомутика на грудь ложиться ( или как сказать правильно?). Не знаю видно ли на фотке  хорошо. Масяяя, платье готик - супер!!! Оставлять конечно, очень тебе идет. Я бы платформы с ним одела, висюльку длинную и маленький кожаный рюкзачок, очки Леннонские, что-то в стиле 90-х. А осенью еще бы и беретик нацепила  суперское платье, оно с любой обувью будет смотреться, даже с кедами. И вообще, не забывайте великую Шанель - у каждой женщины в гардеробе должно быть маленькое черное платье :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iren70 писал(а): ПростоКваша хочу спросить у Вас на счет COACH. Как с размерами??? У меня 8.Идут размер в размер???Хочу зеленые купить на 6PM. Я хочу купить эти флат что Вы выставляли.
И ГДЕ за $10 COACH дают???? Я тоже хочу. У меня нога 7,5-8. Эти эспадрильи 8. Но я потом в тиджике видела такие же размер 7,5. Померяла и мне показалось, что лучше сели. Тем более они разнашиваются. Теперь жалею, что не купила их. Подумала, зачем такого же цвета.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): И вообще, не забывайте великую Шанель - у каждой женщины в гардеробе должно быть маленькое черное платье :)  У меня много платЮшкОв...
|
|
 |
|
 |
|