|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
annv1 писал(а): Margosha62 писал(а): Я так частенько тоже вяжу...У меня так юбка в платье превратилась, а топ тоже в платье стал вырастать А филейка мне нра...но чет еще не увлекалась ей серьезно...Нужно попробовать вдохновиться...Но работа реально Ваша ювелирная! А вы попробуйте тунику Вашу с темными колготами или легинсами. Поясок небрежно или без онного-дело вкуса...Обыграйте тунику и носите-она у вас красивущая !   again. И порадовали, что не я одна такая, когда задумываешь одно, а получаешь другое. Я летнюю пляжную тунику связала пару лет назад, из сборных квадратов. Ничего не придумывала, строго по схеме, ан нет, вместо середины бедра получилась по низ колена и горловина до уровня желудка провисает, как я ее не утягивала. Я, наверное, слабо вяжу. Пока так одевала на окиянах, но доберусь я до нее и все же поправлю к лету. Не люблю переделывать. Кому схема закладки нужна, дайте в личку емэйл, отправлю. Только имейте в виду, что те закладки для вышивания по $2.50 в крафт магазинах не подойдут, они маленькие. Я обычную канву покупала, потом отрезала края и сама крючком обвязала. Так все мы в одной лодке -креативщики  Мне потому сязание и нравится больше, чем шитье. Довязывайте свою тунику пляжную...Я так тоже делаю порой-оставляю проект один, если вдруг вдохновлюсь другим или не выжется .А потом возвращаюсь и ...доделываю.. Я сейчас опять принялась подарки вязаать..Рождество уже скоро ..Удачи Вам в Вашем творчестве! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Маргоша , картинка просто прелесть ! Я б тоже расчувствовалась . Моя свекровь тоже вышивала много , когда была моложе . Я могу поставить фото .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Маргоша , картинка просто прелесть ! Я б тоже расчувствовалась . Моя свекровь тоже вышивала много , когда была моложе . Я могу поставить фото . С сама? Тоже шьёте?
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 11:39 |
|
|
nata_se писал(а): Маргоша , картинка просто прелесть ! Я б тоже расчувствовалась . Моя свекровь тоже вышивала много , когда была моложе . Я могу поставить фото . nate_se, да...-это был мой первый в жизни рукодельный подарок ...для меня.Обычно я одариваю всех и вся своими работами, но чет никто мне не дарил такого...Очень это дорого. Девочка эта еще хочет, чтобы я ее научила и вязать и готовить...Но пока у нее времени на это нет...Но у нее все получится... Картины Вашей свекрови красивые...душевные такие...Очень это кропотливый труд-вышивать...Моя мама в свои школьные годы этим занималась. Я просто наслаждаюсь талантами наших девочек тут на форуме-и красавицы, и умницы, и рукодельницы...Желаю всем им (нам  )иметь рядом людей, которые ценят эти таланты!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какие же вы все молодцы! Я иногда просматриваю эту тему и диву просто даюсь! Рукодельницы! Особенно восхищаюсь теми, кто так красиво вяжет! Мне это не дано, я шью неплохо, а вот вязать никак не дано. Я хотела спросить если кто-нибудь хочет связать моему малышу зимнюю шапочку (с ушками) и шарфом или шапку, переходяющую в шарф-горло из коттона? Я думаю, что лучше коттон, чем шерсть, да? И вам немного денюжка и нам приятно:) я уже 2 недели ищу в интернете, но все никак не могу найти чтобы и практично было (закрывало уши) и из натуральных тканей.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот для него:
Последний раз редактировалось apelsin 12 ноя 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 13:54 |
|
|
apelsin писал(а): Какие же вы все молодцы! Я иногда просматриваю эту тему и диву просто даюсь! Рукодельницы! Особенно восхищаюсь теми, кто так красиво вяжет! Мне это не дано, я шью неплохо, а вот вязать никак не дано. Я хотела спросить если кто-нибудь хочет связать моему малышу зимнюю шапочку (с ушками) и шарфом или шапку, переходяющую в шарф-горло из коттона? Я думаю, что лучше коттон, чем шерсть, да? И вам немного денюжка и нам приятно:) я уже 2 недели ищу в интернете, но все никак не могу найти чтобы и практично было (закрывало уши) и из натуральных тканей. Давайте поговорим о деталях шапочки в личке и я Вам свяжу, что хотите  А пупс шикарный у Вас! Сколько ему?
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 13:59 |
|
|
apelsin писал(а): Какие же вы все молодцы! Я иногда просматриваю эту тему и диву просто даюсь! Рукодельницы! Особенно восхищаюсь теми, кто так красиво вяжет! Мне это не дано, я шью неплохо, а вот вязать никак не дано. Я хотела спросить если кто-нибудь хочет связать моему малышу зимнюю шапочку (с ушками) и шарфом или шапку, переходяющую в шарф-горло из коттона? Я думаю, что лучше коттон, чем шерсть, да? И вам немного денюжка и нам приятно:) я уже 2 недели ищу в интернете, но все никак не могу найти чтобы и практично было (закрывало уши) и из натуральных тканей. Кстати,apelsin, можно и из шерсти связать-специально для малышей есть-мягкая...Я из такой нежнейшей baby merino wool 2 шапочки и кимоно крестнику будущему своему недавно связала...ему через неделю будет...2 месяца 
Последний раз редактировалось Margosha62 12 ноя 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тож могу связать. Своих сама обвязывала. Сейчас дочиному БФ варежки вяжу - уж больно просили:))
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 14:03 |
|
|
Tortoise писал(а): Я тож могу связать. Своих сама обвязывала. Сейчас дочиному БФ варежки вяжу - уж больно просили:)) Ну, вот, сколько у нас рукодельниц  Пора уже нам свой магазин открывать 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 14:04 |
|
|
Tortoise писал(а): Я тож могу связать. Своих сама обвязывала. Сейчас дочиному БФ варежки вяжу - уж больно просили:)) Tortois, Что реально прям варежки хотят пацаны?? Офигеть! Супер подарок будет! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 15:20 |
|
|
Вот моя Малышка во всем связаном мною Такой же кардиган и себе связала, получился фемили лук
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 15:37 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вот моя Малышка во всем связаном мною Такой же кардиган и себе связала, получился фемили лук  ] Уф, какие мы помпончиковые кьюти  Аленка! Ты еще себя рядом в своем кардигане таком же сфоткай-ваще полгыц отпад будет! А вы, девули,-так выросли в отпуске европейском! Не узнать. ..Вроде совсем недавно топать начала,-а тут уже вся кукла в движении-  ! Ну, правда, стоит подумать о нашем собственном рукодельном магазинчике...Столько мастериц умелых! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 16:08 |
|
|
Вот я в таком же кардиганы. Отдельно ;) Спасибо, Маргоша! Да, выросли на белоруской Бульбе)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 12 ноя 2015, 16:15 |
|
|
[quote="Alen-ka"]Вот я в таком же кардиганы. Отдельно ;) Спасибо, Маргоша! Да, выросли на белоруской Бульбе) /quote] Классный! А вместе в одинаковых кардиганах ваще-супер будет! Вишь, как бульбочка помогает росту! 
|
|
 |
|
 |
|