Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Panna писал(а): Joie писал(а): У Кate Spade eсть очень похожая копия за 378 дол....bloomingdales.com Не понимаю Кейт Спейд. Вообще knock offs не люблю.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Verchyk писал(а): Panna писал(а): Joie писал(а): У Кate Spade eсть очень похожая копия за 378 дол....bloomingdales.com Не понимаю Кейт Спейд. Вообще knock offs не люблю. a я многие сумки не понимаю, и не люблю- и оригиналы и копии, ..о вкусах не спорят  видела в аутлете-оправдывает все деньги, если 200 дол-это имеет значение  bloomingdales 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кате спейд вроде нормальны хороший бренд! Лично я его не очень, но вроде качество хорошее. Я просто такие формы и цвета кричащие не люблю. Но вроде на других хорошо. Вспомнила, я ж Chloe еще покупала и тоже не пошла у меня. Селин очень нравится на других! Мне не удобная и тяжелая показалась. Хотя очень вместительная. Но она уже сооо два года назад 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 12:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Кате спейд вроде нормальны хороший бренд! Лично я его не очень, но вроде качество хорошее. Я просто такие формы и цвета кричащие не люблю. Но вроде на других хорошо. Вспомнила, я ж Chloe еще покупала и тоже не пошла у меня. Селин очень нравится на других! Мне не удобная и тяжелая показалась. Хотя очень вместительная. Но она уже сооо два года назад  у Kate разные цвета, сиреневый-он в моде этой осенью; Kate не очень тяжелые для меня, а Celine, Chloe-yes..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, я чисто за Селин . Я ее реально взвешивала , стояла долго, ну очень тяжелая мне показалась. Я про нее думала года два назад.
А Кейт ла , я б даже сказала симпатичные очень есть. Я просто такую квадратную форму как то не люблю что ли. Я более мягкие наверное люблю. А крен его знает что я люблю. Я уже не пойму. Сегодня выходной, хотела в ленокс сходить Баленсиагу глянуть или еще чего. Но я так хренаклунась вчера головой, так болит что никуда не пошла:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Panna писал(а): Verchyk писал(а): Не понимаю Кейт Спейд. Вообще knock offs не люблю. a я многие сумки не понимаю, и не люблю- и оригиналы и копии, ..о вкусах не спорят  видела в аутлете-оправдывает все деньги, если 200 дол-это имеет значение Мне обе сумки эти Кейт Спейд понравились - красивые. Мне особенно розовая с бантиком понравилась - прелесть, люблю горошки, цветочки, и бантики Но я предпочитаю наплечный вариант. Как привыкла в России - чтобы сумка ощущалась под локтем - так и ношу теперь. Плюс, у меня органайзер для сумки, надо чтоб он влез, - а то с ума сойдешь, все из сумки в сумку перекладывать. Правда, я сейчас завела себе внутри органайзера плоскую косметичку - ну, с самым необходимым. Ее использую для маленьких сумок, или когда в колледж - в карманчик рюкзака на колесиках. Я растяпа. А так - знаю - все с собой есть, на все случаи жизни. А то до сих пор помню, - как-то пришла на третью смену, и так у меня голова заболела, я точно хуже большинства пациентов себя чувствовала. И таблеток не было. И ни минуты присесть - думала там и лягу, и помру  Спросила у медсестер, но попались такие в тот раз - пожалели меня, но сказали, дать не могут - все по счету, пациентам.  Хорошо, нашла на локере чьи-то таблетки - кто-то из наших положил. Я там же прокладки держу - если кому надо. Теперь я сама себе ER 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как мне Гучча из синей грейн кожи понравилась,- жаль только фурнитура очень крупная. И размер, и цвет, и форма. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кате спейд вообще очень нравится,- очень все женственное. Но у меня ничего кате спейд нет.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 20:36 |
|
|
Sofia Vergara sports the biggest CHANEL bag we've seen.  http://racked.com/archives/2014/09/23/s ... chanel.php
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 20:40 |
|
|
Louis Vuitton Sells $2,790 Bag with Very Large Holes 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 20:47 |
|
|
а вообще-то Нью-Йоркцам хорошо- у них там часто sample sales, пример http://ny.racked.com/archives/2014/09/2 ... tember.php
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Sofia Vergara sports the biggest CHANEL bag we've seen.  http://racked.com/archives/2014/09/23/s ... chanel.php Ужас какой-то. IMHO
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): а вообще-то Нью-Йоркцам хорошо- у них там часто sample sales, пример http://ny.racked.com/archives/2014/09/2 ... tember.php  мне только вчера моя семейная врачиха говорила про этот сайт, когда увидела у меня мои балетки..  мы с ней сразу начали о моде и тд.. и она мне написала этот сайт на бумажке. А я сегодня вся в бегах и так до сих пор не открыла этот сайт! И тут Panna! Щас полазию там! Она мне сказала, что это два раза в год- в июне и ноябре вроде. Еще в Лос Анджелесе такое, но сайт она не знает.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Была тут девушка на форуме - пропала куда-то, Колосок. Так там явно с деньгами проблем нет, и девушка очень красивая. Все, вроде, хорошо.
Но по мне - мне такие деньги дай - я так жить, как она, не смогу. Тряпки, вечеринки... С тоски помру. ну ведь не всегда если дорогие тряпки,так сразу вечеринки и в голове пустота
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 24 сен 2014, 23:02 |
|
|
Panna писал(а): а вообще-то Нью-Йоркцам хорошо- у них там часто sample sales, пример http://ny.racked.com/archives/2014/09/2 ... tember.php А что хорошего в sample sales? Для samples всегда дешевые материалы и фурнитура используются. А в плане одежды - там еще проблемы с fit чаще всего. Мы бывает и по 5 fittings делаем, прежде чем продукт на маркет выпустить. А то, что забраковали на samples sales и отправляем.
|
|
 |
|
 |
|