|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 25 авг 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): голодания побаиваюсь. Я конечно не профи но читала что первыми при голодании сдигаются мышцы. И будешь кости плюс жирок. Получается худая- рыхлая.
так это? Голодание-частичное или 100% сжигает жир в последн. очередь, вначале уходит вода, потому когда, а "я за день похудела на 3++ паундов" говорят, ну да, похудела, но не жиром, а воду вытопила и все.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 25 авг 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): mrv71 писал(а): От спорта я толстею, т.к. он только добавляет аппетит, не говоря уж об уродских мышцах. От него вес не падает вообще, объемы тоже. Спорт хорош только для толстых, где надо десятки фунтов сгонять, для худых и нормальных он не подходит, т.к. сжигает слишком мало калорий по сравнению с голоданием, а аппетит прибавляет. mrv71, раскройте секрет каким это вы спортом занимались, что у вас уродские мышцы появлялись? Люди месяцами штанги тягают, чтоб придать мышцам рельеф, a у вас прям чудеса какие-то   +1000 прям чудеса .. От спорта никто не толстеет. Если чел. дает нагрузку, то естественно ему кушать захочется чуть больше, да, если по 1.5-2 тарелке макарон вместо тарелки кушать образно говоря, то вес и пойдет вверх,  жра надо в пределах нормы, вот и все. А про уродские мускулы, сказки, чтобы они у женщин были, надо пить добавки и сидеть по 2-3 часа в зале лифтингом заниматься, едя при этом вареную грудку и паровые овощи. У бодибилдеров диета оч строга. Так, что..не надо ля ля тут -) сказки ваши 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 25 авг 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): а к вечеру мой организм фиг обманешь!!  кефиром залейте -) мне помогает стаканчик
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 25 авг 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): иногда не вес уходит, а именно жир, т.е. объемы сокращаются. Объемы именно при потере воды и сокращаются Ну да ладно, вам нравится, вот и ладно. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 25 авг 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 26 авг 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): иногда не вес уходит, а именно жир, т.е. объемы сокращаются. Объемы именно при потере воды и сокращаются Ну да ладно, вам нравится, вот и ладно.  А как они потом год-два держатся сокращенными?  И как это может быть вода, если я эту воду весь день пью?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 26 авг 2014, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): От спорта никто не толстеет. Если чел. дает нагрузку, то естественно ему кушать захочется чуть больше, да, если по 1.5-2 тарелке макарон вместо тарелки кушать образно говоря, то вес и пойдет вверх,  жра надо в пределах нормы, вот и все. А про уродские мускулы, сказки, чтобы они у женщин были, надо пить добавки и сидеть по 2-3 часа в зале лифтингом заниматься, едя при этом вареную грудку и паровые овощи. У бодибилдеров диета оч строга. Так, что..не надо ля ля тут -) сказки ваши  Ха-ха, от спорта никто не толстеет.  Толстеют, да ещё как. У меня была лучшая подруга легкоатлетка, сколько она жрала и как её разносило, когда она переставала ходить на тренировки, это был ужас. С детства все это своими глазами наблюдала, а не какой-то профессор где-то прочитал и на лекции рассказал.  И да, мышцы у неё были ого-го и только от легкой атлетики, никаких штанг она не тягала. Талии, кстати, у неё не было вообще. Ну если нравится конечно выглядеть мужиком с приставленными титьками как та же Джессика Симпсон, это конечно дело личное.... 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 26 авг 2014, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Ну дык конечно набирала, если пере ставала тренироваться, а ела столько же. На поддержание мышц требуется больше энергии, ну и плюс на сами тренировки.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 26 авг 2014, 10:38 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня была лучшая подруга легкоатлетка, сколько она жрала и как её разносило, когда она переставала ходить на тренировки, это был ужас. Если она продолжала "жрать", когда перестала тренироваться, то ничего удивительного. Только непонятно, причем тут спорт... 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 26 авг 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пошла к дохтуру вчера взвесили показало 168паундов. 4 паунда за 3 недели набралось. ОТКУДА??? ну было день рождения (не мое) отметили , скушала малюсенький кусочек тортика, и хлебушек к ужину. Это было на 1 неделе после дохтура. После этого вообще не единого хлебушка, булочки, сладкого, макарон, риса, картошки, фруктов не ела! Порции не большие. Ела утром овсянку с 50/50молоко (2%) и вода. пол чашечки. днем протеин и овощей свежих . + витамины на ночь. В джим правда ходила только по 2 раза в неделю. В прошлой беременности на этом же сроке весила 161 паунд а в этой уже 168! СОС!!! Хочу избежать растяжек. Меня в прошлую б. чудом пронесло! Живот думала лопнет такой огромный был а кожа тем более. Даже не знаю как кожа выдержала такое! Девочки умницы срочно надо что то делать. Что кушать чтоб и ребенку не навредить , какие порции может размер еще подсократить? Может я сильно много овощей свежих хрумкаю? ОТКУДА ЖИР ПРЁТ??? Спасите помогите!!! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 26 авг 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ха-ха, от спорта никто не толстеет.  Толстеют, да ещё как. У меня была лучшая подруга легкоатлетка, сколько она жрала и как её разносило, когда она переставала ходить на тренировки, это был ужас.  вы сами себе противоречите так она от спорта самого или от того, что жра много 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 26 авг 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 26 авг 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе там все разжуют, дадут что надо, согласно твоим анализам и наличию деток, может у те гармоны и тдп тдп.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 27 авг 2014, 00:19 |
|
|
Так беременная же . Какой диетолого и что значит " откуда"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 27 авг 2014, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): Ха-ха, от спорта никто не толстеет.  Толстеют, да ещё как. У меня была лучшая подруга легкоатлетка, сколько она жрала и как её разносило, когда она переставала ходить на тренировки, это был ужас.  вы сами себе противоречите так она от спорта самого или от того, что жра много  Спорт заставляет жрать много, повышает аппетит.
|
|
 |
|
 |
|