Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 23 июл 2014, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Verchyk писал(а):  Я так и делаю. Тем более что вкусы у всех разные. Сама к конструктивной критике отношусь положительно. Но иногда создается впечатление что некоторые ники льют грязь для самоутверждения. Как Вы и сказали, высказать свое мнение можно очень по-разному. я тоже за конструктивную критику, критику вообще можно высказывать по-ра3ному и воспринимать по-разному...но когда приходят некоторые ники и разные блестяшки с круглыми носам иначинают расписывать , что это тетки советские носят или начинают , к примеру, расписывать что чеpные брюки это верх безвкусицы в отличие от бойфрендов (как однажды напали на меня ,потому что я свои черные брюки в Блумис покупала носить на работу по дрес-коду, и вынуждена была потом носить их и после работы, про что не раз писала), то это уж ,извините, говорит только об одном- у человека очень примитивное мнение на моду , не знание жизни, но свое мнение он считает единственно правильным, но если бы это хоть звучало так, это в лучшем случае- часто идет прямое оскорбление другого человека, и игра на форумскую публику-я знаю больше всех, копирую неизвестно что, одеваюсь лучше всех, хоть и ничего не показываю и мало кого читаю, а другому человеку луше нос в тему не совать, если он думает, что он модный, да еще с парой комплиментов...  о вкусах не спорят-я бы выделила это большими буквами везде в этом разделе!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 23 июл 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Panna писал(а): я тоже за конструктивную критику, критику вообще можно высказывать по-ра3ному и воспринимать по-разному...   agreed Panna,ну где вы пропали? Очень рада Вашему возвращению 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 23 июл 2014, 12:32 |
|
|
Lyuna писал(а): Panna писал(а): я тоже за конструктивную критику, критику вообще можно высказывать по-ра3ному и воспринимать по-разному...   agreed Panna,ну где вы пропали? Очень рада Вашему возвращению  Спасибо!...у меня куча дел ,мама умерла, поэтому и редкий гость....не хотела ничего резкого писать ...уж извините , если получилось..
Последний раз редактировалось Panna 23 июл 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 23 июл 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, отпусти ты эту обиду. Вот встань , вдохни, выдохни и скажи "отпускаю"! Я сама сейчас тем же пытаюсь заняться. Пых. Я теперь на шоп диете. Так что вы сами теперь постите. Я только смотреть буду... и может критиковать  постараюсь не хамить и не дерзить 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 23 июл 2014, 12:46 |
|
|
Lyuna писал(а): Panna,ну где вы пропали? Очень рада Вашему возвращению  +1 Pannochka welcome back!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 23 июл 2014, 22:36 |
|
|
mamamia писал(а): Lyuna писал(а): Panna,ну где вы пропали? Очень рада Вашему возвращению  +1 Pannochka welcome back!!!!  Thanks! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 23 июл 2014, 22:39 |
|
|
Here's the Full Roland Mouret for Banana Republic Lookbook Just as promised, designer Roland Mouret's collaboration with Banana Republic is full of the canonical LBD in an hourglass-friendly shape. Prices will range from $49.50 to $165 and look for the collection online August 7. Take a look below. http://racked.com/archives/2014/07/21/roland-mouret.php 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 23 июл 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Класс! Напомнило... 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 26 июл 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Как и обещала запостить.. Нормально получилось...отхватила комплемент от генерала и его жены))) Там вообще было только два платья которые мне очень понравились из всех... Красное (ближе к алому) и черное с одним рукавом.. Поняла на будующее , что все же однотонные платья смотрятся лучше мультицветных..на таких мероприятиях
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 26 июл 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, как все таки красиво все на молодых! Christena, слов нет- супер  в годы моей юности, в таких случаях выражались так:" одни слюни остались!" 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 26 июл 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Очень нравится платье по середине картинки. У меня есть подобное, висит с биркой вот уже третий год, не могу одолеть свой комплекс- считаю, что такие платья хорошо только высоким
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 26 июл 2014, 09:42 |
|
|
Сistena, очень красиво и элегантно! (еще бы не комплиментили  )
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 26 июл 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Как и обещала запостить.. Нормально получилось...отхватила комплемент от генерала и его жены))) Там вообще было только два платья которые мне очень понравились из всех... Красное (ближе к алому) и черное с одним рукавом.. Поняла на будующее , что все же однотонные платья смотрятся лучше мультицветных..на таких мероприятиях [img]e1/d88613810a18.jpg[/img] Красотка! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 26 июл 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кристина!
Ну очень красиво и не переборщeно ни в чём! Всё в идеальном балансе!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 26 июл 2014, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Christena писал(а): Как и обещала запостить.. Нормально получилось...отхватила комплемент от генерала и его жены)))
Кристена, Ваш муж, наверное, там от гордости лопался Очень красиво! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|