Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 21 дек 2013, 10:41 |
|
|
Doria писал(а): Mash писал(а): Дория- шерстяные легинсы и угги. Или сапожки до колена или over the knee. угги я купила, в прошлом году белые были -дочери отдола в этом году коричневые -не те страшные валенки  , а на шнуровке , кожанные леггинсы понятно, а верх, верх-то какой, чем зад прикрыть,))) извините, когда пуховик снимешь? я не могу ходить в леггинсах и свитере , для меня это как на физ-ру пришла  Сейчас а ля джинсы делают как легенсы с утеплением с изнанки . Есть еще легенсы прямо с юбкой уже укороченной пришиты. Вот зайдите на aliexpress и поройтесь там что носят по ту сторону .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 21 дек 2013, 15:36 |
|
|
Зареклась алиекспресс. Ну такая параша. Прости смита. Может это мне так повезло
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 21 дек 2013, 15:58 |
|
|
Mash писал(а): Зареклась алиекспресс. Ну такая параша. Прости смита. Может это мне так повезло Я тоже многие вещи только по хвастам покупаю на шопоголике . Получить г...там элементарно . Нет ,не для покупок конечно Привела этот сайт ,в данный момент как пример, хотела для Дории показать что носят легенсы по ту сторону .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 21 дек 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а что случилось с Эвелиной Хромченко??? Она стала такая огромная и толстая!!! Задница как корыто огромное?! Хотела посмотреть модный приговор- я не могу смотреть такой ужас тихий! Как эксперт моды может кого то критиковать , при том что сама выглядит ужасно:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 21 дек 2013, 22:26 |
|
|
Мысль что человек мог заболеть в голову не приходила?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 21 дек 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем? Обжорством? Нет , не приходила. Ну пусть теперь на диете сидит, а то как же эксперт моды с жо.пой на два зипкода. Не смотрится никак.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, а что случилось с Эвелиной Хромченко??? Она стала такая огромная и толстая!!! Задница как корыто огромное?! Хотела посмотреть модный приговор- я не могу смотреть такой ужас тихий! Как эксперт моды может кого то критиковать , при том что сама выглядит ужасно:( Специально посмотрела последний выпуск, Хромченко выглядит прекрасно - женственная и совсем не толстая 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нормально Хромченко выглядит. Ну да- кажется, пополнела, но выглядит хорошо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 05:19 |
|
|
Doll писал(а): Нормально Хромченко выглядит. Ну да- кажется, пополнела, но выглядит хорошо. Та дайте нашим мышам форумским ХХХS самоутвердиться за счет Хромченки уже 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 05:25 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Нормально Хромченко выглядит. Ну да- кажется, пополнела, но выглядит хорошо. Та дайте нашим мышам форумским ХХХS самоутвердиться за счет Хромченки уже  И за счет Мии тож. У Опен сезон критики открылся. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, любительницы Burberry, рада сообщить, что у них скидки.  вчера шопилась на сайте, в магазин не поехала, лень, да и моего консультанта с утра не было, я уже к нему привыкла и с другими не хочу. Опенбук, бербери отличается маленькими размерами, узкими брючками и рукавами, как раз на тонкие, стройные фигуры.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 05:44 |
|
|
Я согрешила: ПРОСТО зашла в молл и вышла с двумя пальто, двумя брюками и топом. Пальто было 50% офф, одни брюки 70% офф (красные !)))))))) Из-за цвета не хотела брать, но очень хорошо сели на мне.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 06:21 |
|
|
Doll писал(а): Я согрешила: ПРОСТО зашла в молл и вышла с двумя пальто, двумя брюками и топом. Пальто было 50% офф, одни брюки 70% офф (красные !)))))))) Из-за цвета не хотела брать, но очень хорошо сели на мне. Таки бахатая жеж Доллавна 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 06:32 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Я согрешила: ПРОСТО зашла в молл и вышла с двумя пальто, двумя брюками и топом. Пальто было 50% офф, одни брюки 70% офф (красные !)))))))) Из-за цвета не хотела брать, но очень хорошо сели на мне. Брюки красные, а польта-то белые?  Неееееее- оба серые))) Не удержалась: одно темно-серое, второе- очень светлое.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 22 дек 2013, 06:33 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Я согрешила: ПРОСТО зашла в молл и вышла с двумя пальто, двумя брюками и топом. Пальто было 50% офф, одни брюки 70% офф (красные !)))))))) Из-за цвета не хотела брать, но очень хорошо сели на мне. Таки бахатая жеж Доллавна  Так все вместе было чуть за 200 долларов. С учтом польт)) это недорого.
|
|
 |
|
 |
|