Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Подснежник, нет у вас ни тактики ни стратегии...  Да, сложен русский язык...  
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Typical Atlanta Botanical Garden Party Outfits Вообще, я бы не сказала, что там уж все слишком фенси. Бывает, и в джинсах и в шортах народ приходит. Там по ссылке внизу еще несколько фоток с довольно кежуал нарядами :) Колосок там тоже была бы сильно овердрест :)  http://luxecrush.com/parties/article/co ... y-pulitzer Книжка, лучше бы показала нам в чем сама туда ходила и сняла бы тех, которые там как не фешен шоу были одеты. Интересно было бы посмотреть :)
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 17 май 2013, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
fatcat писал(а): Cas_per писал(а): Mash1 писал(а): У меня связано только то что почему то подснежнику нужно было выставить пару уродливых фоток АА теть в платьях с голой спиной хотя ясен пень на колоске красиво и ничего общего с этими бегемотиками Вот и я о том  Подснежник, да мы не критики боимся, просто конкретно Вы и критиковать то не умеете. Ваша так называемая критика, это жуткие фото "типо сравнения", либо жесткачь какой нибудь, я не знаю с чего Вы это лепите, нет в Вас как бы это сказать... тактики что ли............... загадка Вы природы  На сем удаляюсь  Подснежник, нет у вас ни тактики ни стратегии...  Да, сложен русский язык...  Ну началось.... ОК тактичности устроит??? Мы тут туХли обсуждаем уже 100 раз говорили Подснежник, хорошо смеется тот кто смеется последним ;) BYE! Книжк я в инстаграм ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 17 май 2013, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вау. А что это вы так испугались?  А тактичности вы видимо, у Маш учитесь 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Вау. А что это вы так испугались?  А тактичности вы видимо, у Маш учитесь   кого мне пугаться то Вас чтоли? Не смешите, я вам только ручкой помахала... А про инстаграм это ответ был тому кто вопрос задал, про то что у кого я чего научлась Вас н должно волновать, слава богу не у Вас. так что BYE цвЯтуечек BYЕ
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наутек пустились. Ну и цирк 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Юль Инконспишас- скинь мне твой ФБ или инсту если у тебя есть. Вам кстати разрешается их иметь? Вот облом если вам. Мне все можно  на инстаграме регилась больше года назад. Зашла поглазела и не поняла с чем его едят. С тех пор и не была. Надо будет вспомнить пароль. На фейсбуке свой аккаунт диактивировала уже скоро год будет как. В общем завтра меня на сутки на дежурство поставили. Делать все равно будет нечего. Займусь инстграмом и фейсбуком. Скину тебе в личку.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Podsnezhnik писал(а): Typical Atlanta Botanical Garden Party Outfits Вообще, я бы не сказала, что там уж все слишком фенси. Бывает, и в джинсах и в шортах народ приходит. Там по ссылке внизу еще несколько фоток с довольно кежуал нарядами :) Колосок там тоже была бы сильно овердрест :)  http://luxecrush.com/parties/article/co ... y-pulitzer Книжка, лучше бы показала нам в чем сама туда ходила и сняла бы тех, которые там как не фешен шоу были одеты. Интересно было бы посмотреть :) Подснежник ну вы тоже не смешите мои тапки, сравнили вечерний наряд и дневной  я свои Дэй дресс еще даже и не начинала показывать. Неужели вы правда думаете я бы на ботаникал пати заявилась в концертном платье ?:) у меня для дневных посиделок платья другого плана. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подснежник Соррки конечно. Но в той девочке на картинке все в ней хорошо , кроме сандалий. как будто мужские одела. Вся она такая женственная и вдруг буцы отежеляющие ножки мужековатые. Разве только в поход в горы такие. В Ботаническом саду картинка :) как девочка в желтом нежном платье умудрилась нацепить ЗЕБРОВЫЕ босоноги атас :))) 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): Подснежник ну вы тоже не смешите мои тапки, сравнили вечерний наряд и дневной я свои Дэй дресс еще даже и не начинала показывать. Неужели вы правда думаете я бы на ботаникал пати заявилась в концертном платье ?:) у меня для дневных посиделок платья другого плана. Это реальные фото с парти, про которое говорила Опенбук. Парти вечернее :)  Не надо так нервничать. Тут тема не только про вас :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок, а покажешь дневные платья а? Очень хочется посмотреть, тем более ты сейчас в отличный форме... Очень хочу полосатое платье увидеть, у моей мамки в молодости юбка такая была в пол, я до сих пор ее помню 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Подснежник Соррки конечно. Но в той девочке на картинке все в ней хорошо , кроме сандалий. как будто мужские одела. Вся она такая женственная и вдруг буцы отежеляющие ножки мужековатые. Разве только в поход в горы такие.
В Ботаническом саду картинка :) как девочка в желтом нежном платье умудрилась нацепить ЗЕБРОВЫЕ босоноги атас :))) Сандалии для хайкинг и предназначены :)  А на парти девушки одеты, как им нравится, я за них не отвечаю:) Это Опенбук про это парти говорила, что там все на мерсах с шоферами. А я ей возразила, что не только :) 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Podsnezhnik писал(а): колосок писал(а): Подснежник ну вы тоже не смешите мои тапки, сравнили вечерний наряд и дневной я свои Дэй дресс еще даже и не начинала показывать. Неужели вы правда думаете я бы на ботаникал пати заявилась в концертном платье ?:) у меня для дневных посиделок платья другого плана. Это реальные фото с парти, про которое говорила Опенбук. Парти вечернее :)  Не надо так нервничать. Тут тема не только про вас :) Дык понятно, что не про меня, но вы меня в каждом посте припиСуваете. Я люблю критику, но когда одно и то же по тарелке размазывать уже не интересно:) про оперу я поняла, нефиг по операм в сапогах шастать, исправлюсь  тогда еще просто холод такой был, и я не пожалела, что утеплилась в тему, дабы не заморозить свои причинные места  сегодня покажусь перед выходом вам, если дадите добро на мой халат вечерний 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы девушка видная, про вас грех не упоминуть :) Не обижайтесь :) Вы молодец. Показывайте, пожалуйста ваши наряды. Очень интересно. 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот так обычно в Атланте одеваются на другие вечерние мероприятия в высшем свете. Там внизу много картинок. Одеваются довольно консервативно, надо сказать.
http://luxecrush.com/parties/article/as ... -gala-2013
|
|
 |
|
 |
|