Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10
 Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Подснежник, нет у вас ни тактики ни стратегии... :c_laugh Да, сложен русский язык... :bigeyes

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Typical Atlanta Botanical Garden Party Outfits :b_wink

Вообще, я бы не сказала, что там уж все слишком фенси. Бывает, и в джинсах и в шортах народ приходит. Там по ссылке внизу еще несколько фоток с довольно кежуал нарядами :) Колосок там тоже была бы сильно овердрест :)

Изображение

http://luxecrush.com/parties/article/co ... y-pulitzer

Книжка, лучше бы показала нам в чем сама туда ходила и сняла бы тех, которые там как не фешен шоу были одеты. Интересно было бы посмотреть :)

Последний раз редактировалось Podsnezhnik 17 май 2013, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Cas_per писал(а):
Mash1 писал(а):
У меня связано только то что почему то подснежнику нужно было выставить пару уродливых фоток АА теть в платьях с голой спиной хотя ясен пень на колоске красиво и ничего общего с этими бегемотиками

Вот и я о том :g_chewingum

Подснежник, да мы не критики боимся, просто конкретно Вы и критиковать то не умеете. Ваша так называемая критика, это жуткие фото "типо сравнения", либо жесткачь какой нибудь, я не знаю с чего Вы это лепите, нет в Вас как бы это сказать... тактики что ли............... загадка Вы природы :dum На сем удаляюсь :c_laugh

Подснежник, нет у вас ни тактики ни стратегии... :c_laugh Да, сложен русский язык... :bigeyes

Ну началось.... ОК тактичности устроит??? Мы тут туХли обсуждаем уже 100 раз говорили

Подснежник, хорошо смеется тот кто смеется последним ;) BYE!

Книжк я в инстаграм ;)

Последний раз редактировалось Cas_per 17 май 2013, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау. А что это вы так испугались? :c_laugh А тактичности вы видимо, у Маш учитесь :lol:

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
Вау. А что это вы так испугались? :c_laugh А тактичности вы видимо, у Маш учитесь :lol:

:lol: кого мне пугаться то Вас чтоли? Не смешите, я вам только ручкой помахала... А про инстаграм это ответ был тому кто вопрос задал, про то что у кого я чего научлась Вас н должно волновать, слава богу не у Вас. так что BYE цвЯтуечек BYЕ

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наутек пустились. Ну и цирк :lol:

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Юль Инконспишас- скинь мне твой ФБ или инсту если у тебя есть. Вам кстати разрешается их иметь? Вот облом если вам.

Мне все можно :b_wink на инстаграме регилась больше года назад. Зашла поглазела и не поняла с чем его едят. С тех пор и не была. Надо будет вспомнить пароль. На фейсбуке свой аккаунт диактивировала уже скоро год будет как. В общем завтра меня на сутки на дежурство поставили. Делать все равно будет нечего. Займусь инстграмом и фейсбуком. Скину тебе в личку.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 07:44 
Богиня
Богиня

Podsnezhnik писал(а):
Typical Atlanta Botanical Garden Party Outfits :b_wink

Вообще, я бы не сказала, что там уж все слишком фенси. Бывает, и в джинсах и в шортах народ приходит. Там по ссылке внизу еще несколько фоток с довольно кежуал нарядами :) Колосок там тоже была бы сильно овердрест :)

Изображение

http://luxecrush.com/parties/article/co ... y-pulitzer

Книжка, лучше бы показала нам в чем сама туда ходила и сняла бы тех, которые там как не фешен шоу были одеты. Интересно было бы посмотреть :)

Подснежник ну вы тоже не смешите мои тапки, сравнили вечерний наряд и дневной :komp я свои Дэй дресс еще даже и не начинала показывать. Неужели вы правда думаете я бы на ботаникал пати заявилась в концертном платье ?:) у меня для дневных посиделок платья другого плана. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подснежник Соррки конечно. Но в той девочке на картинке все в ней хорошо , кроме сандалий. как будто мужские одела. Вся она такая женственная и вдруг буцы отежеляющие ножки мужековатые.
Разве только в поход в горы такие.

В Ботаническом саду картинка :) как девочка в желтом нежном платье умудрилась нацепить ЗЕБРОВЫЕ босоноги атас :)))
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
Подснежник ну вы тоже не смешите мои тапки, сравнили вечерний наряд и дневной я свои Дэй дресс еще даже и не начинала показывать. Неужели вы правда думаете я бы на ботаникал пати заявилась в концертном платье ?:) у меня для дневных посиделок платья другого плана.

Это реальные фото с парти, про которое говорила Опенбук. Парти вечернее :) :f_eyebrows Не надо так нервничать. Тут тема не только про вас :)

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колосок, а покажешь дневные платья а? Очень хочется посмотреть, тем более ты сейчас в отличный форме... Очень хочу полосатое платье увидеть, у моей мамки в молодости юбка такая была в пол, я до сих пор ее помню :angel

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Подснежник Соррки конечно. Но в той девочке на картинке все в ней хорошо , кроме сандалий. как будто мужские одела. Вся она такая женственная и вдруг буцы отежеляющие ножки мужековатые.
Разве только в поход в горы такие.

В Ботаническом саду картинка :) как девочка в желтом нежном платье умудрилась нацепить ЗЕБРОВЫЕ босоноги атас :)))

Сандалии для хайкинг и предназначены :) :f_eyebrows А на парти девушки одеты, как им нравится, я за них не отвечаю:)

Это Опенбук про это парти говорила, что там все на мерсах с шоферами. А я ей возразила, что не только :) :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 08:06 
Богиня
Богиня

Podsnezhnik писал(а):
колосок писал(а):
Подснежник ну вы тоже не смешите мои тапки, сравнили вечерний наряд и дневной я свои Дэй дресс еще даже и не начинала показывать. Неужели вы правда думаете я бы на ботаникал пати заявилась в концертном платье ?:) у меня для дневных посиделок платья другого плана.

Это реальные фото с парти, про которое говорила Опенбук. Парти вечернее :) :f_eyebrows Не надо так нервничать. Тут тема не только про вас :)

Дык понятно, что не про меня, но вы меня в каждом посте припиСуваете. Я люблю критику, но когда одно и то же по тарелке размазывать уже не интересно:) про оперу я поняла, нефиг по операм в сапогах шастать, исправлюсь :f_eyebrows тогда еще просто холод такой был, и я не пожалела, что утеплилась в тему, дабы не заморозить свои причинные места :c_laugh сегодня покажусь перед выходом вам, если дадите добро на мой халат вечерний :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы девушка видная, про вас грех не упоминуть :) Не обижайтесь :) Вы молодец. Показывайте, пожалуйста ваши наряды. Очень интересно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот так обычно в Атланте одеваются на другие вечерние мероприятия в высшем свете. Там внизу много картинок. Одеваются довольно консервативно, надо сказать.

http://luxecrush.com/parties/article/as ... -gala-2013

Страница 15 из 46 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46   След.