Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Тут как то манонина постила картинки, меня они прям зацепили... А все вещи обыграны очень здорово, поэтому смотрится и на 25 лет супер
Вложения: |

image.jpg [ 54.03 КБ | Просмотров: 829 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот

image.jpg [ 53.53 КБ | Просмотров: 829 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот

image.jpg [ 57.08 КБ | Просмотров: 829 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ведь это все обычные класические "грустные" пиджаки, блузки, брюки, которыми пестрит ББ. И так же можно все это обыграть, была бы фантазия и желание.

image.jpg [ 66.14 КБ | Просмотров: 829 ]
|
Последний раз редактировалось Cas_per 09 май 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ненавижу я эти Диллардсы. И Белки! Дайте покричать то Ну понятно что можно маечку хорошие найти и даже еще что -то. Вон Санник находит. Я кстати грешу- я заходила смотреть на эту роск и репаблик:) просто мненичего не подошло. у меня даже карточка Колса есть:))) но ничего никогда почти не покупала, кроме полотенец и банных ковриков на распродаже. Лора , привет! Так, товарищи, вот человек который подсадил меня на Аберкромби и Холлистер когда я приехала в штаты!!!:))) lol и Викало:)))сколько воды с тех пор утекло! Так что все претензии к ней  они сами небось уже давно в нем не одеваются, а я до сих пор грешу Подснежник, Ну так проблемы имеются найти длинное. Но иногда нахожу в том же АиФ или Джое
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ББ- я согласно для 50-60+:)) Просто сейл был хороший очень Штаны из ББ - умора- каждый раз одеваю не могу отплеваться какая гадость:) но "бачили очи шо куповали, так теперь и йишьте , хоть повылазьте":)) зато на сейле 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ББ- я согласно для 50-60+:)) Просто сейл был хороший очень Штаны из ББ - умора- каждый раз одеваю не могу отплеваться какая гадость:) но "бачили очи шо куповали, так теперь и йишьте , хоть повылазьте":)) зато на сейле  Мне не сейл был важен, мне важно что нравится и нравится очень... Я вторая кого ББ зацепило после Магды, а Магду по моему Рая подсадила... Я не по сейле тащусь а по одежде  согласна что много возрастного но не все, далеко не все
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 10:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Просто сейл был хороший очень K слову как раз сегодня 1- day sale : http://www.neimanmarcus.com/ наверное в честь праздника Победы... Налетай ,торопись, раскупай живопИсь,т.е. брендовые вещи 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 10:42 |
|
|
Согласна, если вещь -твоя,на цену и для какой аудитории бывает не смотришь Я помню форум подсаживался на антропаладжи бренд, если мне память не изменяет..Вот как -то мимо проходя -дай, думаю зайду- зашла туда и на сейле как без него-то ) раскопала шёлковую оранжевую блузку(с белыми брюками классно смотрится ) и кофту с длинным рукавом,но не распродаже(она мне так понравилась,что всю сумму ,что на ценике была,уплатила).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
не туда написала. переношу в "что купили."
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 09 май 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 10:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Лора , привет! Так, товарищи, вот человек который подсадил меня на Аберкромби и Холлистер когда я приехала в штаты!!!:))) lol и Викало:)))сколько воды с тех пор утекло! Так что все претензии к ней  они сами небось уже давно в нем не одеваются, а я до сих пор грешу Oh booooy  Это столько уже лет так 8-9 назад было? Я тоже до сих пор захожу в Аберкромби, а так как сейчас в Европе иногда заказываю онлайн, но уже конечно без фанатизма, годы идут - стиль меняется.
_________________ You can be the ripest, juiciest peach in the world, and there's still going to be somebody who hates peaches
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аберкомби! Ё-мае, я же там блузку купила недели две назад и ... забыла про нее. Пойду найду в клозете. Спасибо, что напомнили.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 10:59 |
|
|
LarisaLora писал(а): openbook2 писал(а): Лора , привет! Так, товарищи, вот человек который подсадил меня на Аберкромби и Холлистер когда я приехала в штаты!!!:))) lol и Викало:)))сколько воды с тех пор утекло! Так что все претензии к ней  они сами небось уже давно в нем не одеваются, а я до сих пор грешу Oh booooy  Это столько уже лет так 8-9 назад было? Я тоже до сих пор захожу в Аберкромби, а так как сейчас в Европе иногда заказываю онлайн, но уже конечно без фанатизма, годы идут - стиль меняется. Лора,вы еще там или поменяли страну ? Не поняла а почему online заказываете ,если все у вас в бутиках есть в продаже?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 11:23 |
|
|
smeeta писал(а): Лора,вы еще там или поменяли страну ? Не поняла а почему online заказываете ,если все у вас в бутиках есть в продаже? Извините не поняла вопроса, там это где? Покупаю онлайн потому что в точках того же Аберкромби в Европе все намного дороже и не весь ассортимент плюс сейлы дикие бывают только в США. У меня американский военный почтовый адрес, многие компании шлют нам, для них это USPS priority отправить в Нью-Йорк, а оттуда уже милитари грузят на свои самолеты и переправляют в Европу, Азию, Афганистан и тд
_________________ You can be the ripest, juiciest peach in the world, and there's still going to be somebody who hates peaches
Последний раз редактировалось LarisaLora 09 май 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего мужа с работы приезжает коворкерша из Испании, муж сейчас их обучает, дева молодая 25 лет. Как в мол едет так первым делом в Аберкомби бежит... В Испании все дорого, а тут пару недель назад она приезжала с двумя мужчинами (тоже с работы) и вот они целый день шопились. Довольные как слоны были и ценами и качеством и едой. Про шмотье сказали что дешево тут очень
|
|
 |
|
 |
|