|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 14:44 |
|
|
Евгения, Лидушка Это стульчик все равно полетел бы в мусорку, но я его пожалела и решила дать ему вторую жизнь. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Аленка, ну какая же ты молодец! Супер! Евгения, ух ты, а где ж такое можно сделать - перевести фоту в схему? я б хотела попробовать, правда маленькое :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 17:23 |
|
|
Полиночка,  Приятно слышать похвалу от профессионалов (я помню твое творчество) Вот вам еще... Евгения, это не дерево, если что...  Тумбочку забыла сфоткать, опомнилась, когда уже посендила.
Вложения: |

image.jpg [ 89.01 КБ | Просмотров: 1178 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 17:52 |
|
|
Алёнка, очень здорово! Столик классный, с росписью, да? А вот на стуле можно резьбу выделить, намазать сверху glaze и сразу вытереть, так чтобы только в углублениях осталось. Так тени будут более выразительные и резьба как-бы рельефнее. Но и так тоже здорово:) Вот типа так:glaze technique
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Полиночка,  Приятно слышать похвалу от профессионалов (я помню твое творчество) спасибо!!!  ну мне до "про" еще далеко :) но я исправно учусь, вот взялась за новую пару тумбочек, будем соединять многие техники вместе, посмотрим, что получится :)) Lidushka, спасибо! пойду погуглю... а можно у вас спросить ( я вышивала последний раз в школе), где вы нить для вышивания берете? Florence  супер техника, красота
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 18:49 |
|
|
Florence писал(а): Алёнка, очень здорово! Столик классный, с росписью, да? А вот на стуле можно резьбу выделить, намазать сверху glaze и сразу вытереть, так чтобы только в углублениях осталось. Так тени будут более выразительные и резьба как-бы рельефнее. Но и так тоже здорово:) Вот типа так:http://pinterest.com/salvagedbeauty/cha ... furniture/
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka, спасибо. Буду иметь в виду Alen-ka, погуглила я эту чалк пэйнт технику, но не совсем поняла в чем фишка... это техника, или это просто краска такая? во всех видео, которые я видела все использовали эту краску... одна дева делала шеби-шик с ней, а вторая просто красила дрессер просвети плиз :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 19:13 |
|
|
PolinaAme писал(а): Lidushka, спасибо. Буду иметь в виду Alen-ka, погуглила я эту чалк пэйнт технику, но не совсем поняла в чем фишка... это техника, или это просто краска такая? во всех видео, которые я видела все использовали эту краску... одна дева делала шеби-шик с ней, а вторая просто красила дрессер просвети плиз :) Вот здесь... http://m.youtube.com/watch?v=BFpAjOlZb7Q дешево и сердито! Посмотри технику на ютубе, там много уроков. Но я не ожидала такого результата, очень круто смотрится. Как бы вид состарелой мебели. Из обычной краски такое у меня не получалось.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 19:37 |
|
|
Lidushka писал(а): Да тот стул, мне кажется, в деревянном стиле не сохранить . Он весь разных цветов. Ну у меня бы не получилось. Вот Жень у тебя---точно получилось бы, но не у всех художественные таланты имеются  у меня Плюшкинские таланты имеются Эх, девы вас бы в наш амбар.... супер хорошего там уже нет, но на переделку найдется еще
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 19:41 |
|
|
У меня тоже много чего на переделку имеется. Единственно, фамильные ценности муж сказал "Не трогать!" 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вот здесь... http://m.youtube.com/watch?v=BFpAjOlZb7Q дешево и сердито! Посмотри технику на ютубе, там много уроков. Но я не ожидала такого результата, очень круто смотрится. Как бы вид состарелой мебели. Из обычной краски такое у меня не получалось. ну теперь понятно, тот же шеби-шик, но под другим углом :) меньше пэйн-ин-зе эсс спасибо, тоже пожалуй попробую
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 08 сен 2013, 17:27 |
|
|
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 852&type=1 перекрасильшицам на заметку 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 12 сен 2013, 14:59 |
|
|
Eugenia писал(а): https://www.facebook.com/media/set/?set=a.508703462551389.1073742251.137588869662852&type=1 перекрасильшицам на заметку  
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 сен 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 01 окт 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 сен 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 01 окт 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|