|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 01:43 |
|
|
manonina писал(а): Ami писал(а): меня смутило, что профайл левый, лица нет, друзей нет в профиле, и на фотках как будто не один чел ))) ну ,наконец-то... а что сразу трудно было догадаться ...или это только я со своим бухгалтерски-ревизорским образованием всe сразу схватываю? там много чего неправильного, могу дополнить, только кому это все нужно  Мне надо - дополняйте
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 01:44 |
|
|
вы меня простите ради Бога,ни в коем случае не хочу вас обидеть. Но раз уж зашла речь о "женских штучках" типа гинекологии и потомства,то бодибилдинг(это как я понимаю не о вас ,с вашим бодифитнесом,Евелин)-не совсем здоровый спорт для женского здоровья. Навскидку,если задать в том же интернете вопрос о проблемах в гинекологии у таких женщин,выдают массу всяких исследований и статей. Вот например : Бодибилдинг опасен для здоровья женщин
Как недавно сообщил информационный сервер Lenta.Ru, занятия силовыми упражнениями чаще пяти дней в неделю представляют серьезную опасность для здоровья женщин. По мнению американских специалистов, недавно завершивших комплексное медицинское обследование 75 спортсменок, поклонницы бодибилдинга часто страдают нарушениями питания, искаженным восприятием собственного тела и осложнениями, вызванными неумеренным использованием стероидных гормонов.
Исследователям удалось установить, что каждый третья из женщин, серьезно занимающихся бодибилдингом, регулярно использует стероидные гормоны. При этом у большинство из них наблюдаются симптомы избыточной гормональной терапии: изменение тембра голоса, рост волос на лице, угревая сыпь на коже.
Ученые обнаружили, что более тридцати процентов поклонниц бодибилдинга имеют серьезные нарушения питания и проблемы с восприятием собственного тела. В частности, многие спортсменки считают, что их тела недостаточно стройны и мускулисты. Такое искаженное самоощущение заставляет женщин наращивать и без того высокие темпы тренировок, одновременно отодвигая на второй план семейную жизнь и карьерный рост. Исследователи, опубликовавшие результаты своей работы в последнем номере журнала Psychotherapy and Psychosomatics, полагают, что необходимо продолжить тщательное изучение медицинских отклонений у поклонниц бодибилдинга. По их мнению, увлечение женщин опасным для их здоровья атлетизмом является государственной проблемой и требует разработки специальных коррегирующих программ.
Андрей МОСКОВСКИЙ
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/16922.php это так,просто к размышлению(не о вас,Евелин) о нужности некоторых видов спорта 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 01:44 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, да никакой это не тролль. Она избегает скандалов и даже неприятного диалога, а не разжигает их. Я верю что это она на всех фотах. Мне тоже интересно и я читаю, но не совсем согласна. Т.к. у Эвелин "старая школа" и у нее "узкая специализация". Человек создал профиль на одноклассниках специально, потому что попросили показать фотки, показала, удалила. Советы вон на всю страницу старается пишет, в чем строллизм? Спасибо вам Раиса за ваше здравомыслие 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 01:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я лю эту тему Быть про качком не светит ( да и муж выгонит :)))) Но у них столькому можно научится и использовать в меру в повседневке, обычным женщинам жиры сгонять  Вот это я и стараюсь донести! Тока я не качок 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 01:49 |
|
|
EVELYN писал(а): Mash1 писал(а): Мне вас пугать не хочется но если вы беременить решите то опосля вы легко можете оказаться в категории сильно овервейт с нынешним весом. И с младенцем если и есть время ворк аут то уж точно не много очень не много, и есть нужно, чтоб молоко было. Так что не надо так стараться быть в теле если нет необходимости. Другое дело если вы просто сдали обороты после карьеры и вес сам набрался ничего не поделаешь. Похоже на это скорее а не на цель быть в теле Спасибо за советы,вы мне их по чаще давайте,потому что я в этом ничего не понимаю,но мне уже надо) Тут маленько не в тему будет,вообщем в России я была как то у гинеколога,которая не дала мне вразумительного ответа,ее смутили мои анатомические параметры,и она растерялась так как не сталкивалась с такими спортивными девушками,сказала что мол ну может быть кетоз матки,так как весА тягаете...сильно не усердствуйте..и все. Простите она даже не смогла меня осмотреть нормально,говорит не напрягайтесь я не могу делать свою работу)я говорю я не напрягаюсь,это мышцы))) Вообщем так мы с ней и распрощались не на чем  Я не знаю вы иронизируете или нет насчет советов, я бы на вашем месте кило 10 сбросила бы до беременности чтоб не стать 78 или 88 после беременности.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 01:50 |
|
|
EVELYN писал(а): nyk2009 писал(а): Я лю эту тему Быть про качком не светит ( да и муж выгонит :)))) Но у них столькому можно научится и использовать в меру в повседневке, обычным женщинам жиры сгонять  Вот это я и стараюсь донести! Тока я не качок  Очень даже касок по фото. У женщин таких широких мышц на ногах не бывает без качания
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 01:53 |
|
|
INXS писал(а): А у меня вопрос, как приобрести рельеф мышц, не потеряв вес? Какой у вас вес,метаболизм,рост? Какое соотношение жира и мышц вы бы хотели? Каким спортом вы занимаетесь и как долго? Какое у вас питание? Что по здоровью?
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 02:46 |
|
|
Стрекозка писал(а): вы меня простите ради Бога,ни в коем случае не хочу вас обидеть. Но раз уж зашла речь о "женских штучках" типа гинекологии и потомства,то бодибилдинг(это как я понимаю не о вас ,с вашим бодифитнесом,Евелин)-не совсем здоровый спорт для женского здоровья. Навскидку,если задать в том же интернете вопрос о проблемах в гинекологии у таких женщин,выдают массу всяких исследований и статей. Вот например : Бодибилдинг опасен для здоровья женщин
Как недавно сообщил информационный сервер Lenta.Ru, занятия силовыми упражнениями чаще пяти дней в неделю представляют серьезную опасность для здоровья женщин. По мнению американских специалистов, недавно завершивших комплексное медицинское обследование 75 спортсменок, поклонницы бодибилдинга часто страдают нарушениями питания, искаженным восприятием собственного тела и осложнениями, вызванными неумеренным использованием стероидных гормонов.
Исследователям удалось установить, что каждый третья из женщин, серьезно занимающихся бодибилдингом, регулярно использует стероидные гормоны. При этом у большинство из них наблюдаются симптомы избыточной гормональной терапии: изменение тембра голоса, рост волос на лице, угревая сыпь на коже.
Ученые обнаружили, что более тридцати процентов поклонниц бодибилдинга имеют серьезные нарушения питания и проблемы с восприятием собственного тела. В частности, многие спортсменки считают, что их тела недостаточно стройны и мускулисты. Такое искаженное самоощущение заставляет женщин наращивать и без того высокие темпы тренировок, одновременно отодвигая на второй план семейную жизнь и карьерный рост. Исследователи, опубликовавшие результаты своей работы в последнем номере журнала Psychotherapy and Psychosomatics, полагают, что необходимо продолжить тщательное изучение медицинских отклонений у поклонниц бодибилдинга. По их мнению, увлечение женщин опасным для их здоровья атлетизмом является государственной проблемой и требует разработки специальных коррегирующих программ.
Андрей МОСКОВСКИЙ
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/16922.php это так,просто к размышлению(не о вас,Евелин) о нужности некоторых видов спорта  Абсолютно согласна. Я сама удивляюсь где они еще детей успевают рожать,многие знакомые коллеги имеют даже по двое детей. И кстати,я незнаю почему,видимо сдвиг какой то,очень часто у культуристок рождаются близнецы,мне даже тренер говорил. В статье все как есть,не много по химии - я сама сидела на химии,и пила и колола,мизерные дозы - например тестостерон бутылек 200 мг делила на 3 части,метан каждую таблеточку на 3 части,на ночь,в течении дня непродолжительное время,такими дозами стимулируют мышцы,потому что одной диетой такую нагрузку не вывезти. Поэтому кто говорит,что профи на одних протеиновых коктейлях,белковом питании и витаминчиках вырастил - смело смейтесь ему в лицо. Это невозможно,вы думайте просто так Арни с сердечком загремел,у него там что то вроде искусственного клапана сейчас...Я помню читала его книгу про коктейли из желатина,может это в его времена 30 лет назад как то применяли,но выиграть Олимпию 7 раз - сами понимаете) Ни один профессиональный спортсмен тяжелоатлет не обходится без этого,просто все зависит от ранга соревнований,чем выше статус,тем допинг контроль строже,просто есть такие препараты которые не выявляются,это большие деньги,незаконная продажа на терр-и РФ,все об этом знают но никто ничего...у нас со сборной посадили одного чемпиона на 2 года за распространение...Есть спец.схемы приема препаратов,существуют стимуляторы для сердца,для костей,например при огромной мыш.массе большое давление на кость,истирание хрящей и мн.др. Проблемы с восприятием собственного тела. В частности, многие спортсменки считают, что их тела недостаточно стройны и мускулисты Такое искаженное самоощущение заставляет женщин наращивать и без того высокие темпы тренировок, одновременно отодвигая на второй план семейную жизнь и карьерный рост.- потому что вечная борьба за победы,твой тренер тебе и мама и папа,он больше их знает что с твоим здоровьем,жизнью,вы одно целое,ты никуда не можешь уехать,пойти в ресторан,на дискотеку без его ведома,потому что режим,потому что медали ждут и тд. в спортивной среде очень жесткая конкуренция,это только на сцене они улыбаются,в жизни каждый за себя,даже в одной сборной.... Исследователи, полагают, что необходимо продолжить тщательное изучение медицинских отклонений у поклонниц бодибилдинга. По их мнению, увлечение женщин опасным для их здоровья атлетизмом является государственной проблемой и требует разработки специальных коррегирующих программ. - не то слово! Порой елементарно,в сборной просто нет личного врача,потому что нет денег,нет таких специалистов,в Москве,в крупных городах где то есть. Конечно ничего толком не изучено в этой области,все на свой риск.Да и вообще я сколько не была в больницах,врачи абсолютно ничего не знают,как учились 30-50 лет назад по совковым ****,так и сидят. И вообще по чесноку - любой вид проф.спорта в результате делает из человека инвалида,редко когдая жвчики,в основном ты калечишь свое здоровье,все ето вылазит особенно после 50 -60 лет.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 02:54 |
|
|
Mash1 писал(а): EVELYN писал(а): Mash1 писал(а): Я не знаю вы иронизируете или нет насчет советов, я бы на вашем месте кило 10 сбросила бы до беременности чтоб не стать 78 или 88 после беременности. Я абсолютно серьезно на счет советов! Мне ето уже давно необходимо... На счет веса,чтобы сбросить проблем нет,единственное буду некомфортно себя чувствовать,но ето ерунда. Мне мама тоже как то сказала не вздумай поправлятся!!!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 04:07 |
|
|
zebcircalo писал(а): EVELIN, а Вы Ларису Прищепу из Винницы знаете? Есть очень тяжелая статья о ней и кАк она добилась своих побед. Я её видела в жизни - худенькая, совсем не видно, что культуристка. Ноги-руки худые.
Вот рассказ её тренера: Ларису я везу на соревнования в состоянии очень обезвоженного организма. В моменты обезвоживания и когда идет безуглеводная диета человек теряет сознание, уходит в гипокликемическое состояние, поэтому я всегда прошу Ларису, когда ей плохо, подробно рассказывать, что с ней происходит в данный момент. Человек без постоянного медицинского надсмотра в период активной подготовки к соревнованиям и во время переживаний на соревнованиях может просто умереть. Поэтому все нужные медицинские приспособления я беру каждый день на тренировки и обязательно во время загранпоездок на соревнования Источник: http://www.unian.net/news/231237-uchite ... dinga.html Не сильно укладывается в понятие "здоровый образ жизни". Хотелось бы узнать Ваше отношение. Вы знаете лично нет,но слышала об этой украинской выдающейся спортсменке - абсолютка в бодибилдинге,Мисс и мистер Вселенная - это самая высшая награда в этом спорте,тем более для Украины! К сожалению очень часто спортсмены даже такого статуса вынуждены самостоятельно готовится,это страшно,я знаю не по наслышке когда нет врачей,спонсоров. Моя первая тренер бегала пороги обивала у директоров заводов,которых представляла как спонсоров на чемпионатах мира,где была абсолюткой! Когда нет врача,который должен быть как второй твой тренер,тем более женщина-спортсмен. Вообще этот спорт очень дорогой,я помню у меня каждую неделю только 600р уходило на одни витамины,которых было 20 наименований только,про остальное вообще молчу. Конечно соревнования такого ранга просто выжимают из тебя все,это огромная ответственность не только перед тренером,но перед страной,это огромный стресс,это единственная культуристка из Украины достигнувшая таких высот. Я знаю украинку Наталью Дичковскую,бодибилдинг,она чемпионка мира,но такой победы нет. Я вам приведу свой пример,конечно с Ларисой не сравнить)это был чемпионат моего региона,где я выиграла,я тут уже где то писала об етом - за неделю до соревнований меня посадили на суперсушку для рельефа- яйца без желтков,соль и дист.вода. Я думала я сдохну,вы просто не представляете что это такое,соль на голый желудок которую каждый день увеличиваеш в количестве а на четвертый день резко прекращаешь и с тебя сходит последняя вода,это очень тяжело физически,ты просто как зомби от голода,обезвоживания,бессилия,ты не ходишь,а шатаешься и считаеш дни,я уже как в бреду представляла,просчитывала когда закончится третий раунд,я иду за кулисы к своей сумке и просто проглатываю яблоко (другого нельзя) а на следующий день я просыпаюсь и ем все что я хочу и плевать! Слава Богу были более щадячие тренировки,больше кардио,ходила по лестнице по 30 минут. Я даже плакала так хотела есть,когда мама настряпала еще печенья,я даже нюхать не могла,было плохо. Я прекрасно представляю что происходило с Ларисой,я знаю случай с одной проф.спорт.тоже бодибилдинг,там просто эпилепсия была. Это жестокий спорт,конечно сами понимаете кто идет сюда,кто любит этот спорт,боготворит его,это либо есть в человеке,либо нет,по другому никак,все мы прекрасно знаем каким трудом,здоровьем это все дается,но спорт это не только зал,гантели как многие думают,это другая жизнь,интересная жизнь,сборы,знакомства с новыми людьми,выдающимися личностями,это поездки,разные города,страны,соревнования когда все съезжаются общаются,там такие амбиции,энергетика,сцена,камеры,поддержка зрителей,это просто нереально!И потом все эти диеты,таблетки - это все великая наука - фармакология,диетилогия,тренер это не качок который пишет комплексы,это в первую очередь специалист со знанием врачевания,а это тонкая и очень опасна вещь,можно угробить,а можно довести до Олимпии! Я тоже мечтала об Олимпии,но так сложились обстоятельства,условия мужа,здоровье,потом уход тренера...Но сейчас успокоилась,я очень счастлива что это было в моей жизни...а еще у меня девиз по жизни - Все что не делается,все к лучшему!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 06:29 |
|
|
zebcircalo писал(а): Big Latte, неа - руки и ноги у Ларисы кажутся худыми, когда не напрягает. Про лицо..эх ((( даже не хотела эту тему начинать. Хотя она категорически отвергает, что принимает таблетки/стероиды/или что-то ещё. Всё натюрель. Не знаю, мне они худыми не кажутся))) она реально вся страшная с головы до пят) Все она принимает - у отца лучший друг Игорь Ш. был чемпион Европы, сейчас судья международной категории (если интересовалась дома спортом, знаешь кто это),так он как рассказал что Лариса "ест" я вообще удивляюсь что она еще называется женщиной....
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): да мне не надо гут лак желать, я ок )) а вы мне скажите ну почему у них лица транс? они что принимают? я люблю мускулы и тело красивое, но девочки на фотках понятно дело у кого т эталоны, но что с лицом? реально странные они... Чтобы мускулы было видно, надо не больше 5% жира в теле. А это и на лице соответственно отражается. Лица у них тоже с 5% жира, чисто как мужские, поэтому и на трансвеститов похожи.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 09:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
EVELYN писал(а): ...я знаю случай с одной проф.спорт,тоже бодибилдинг,там просто эпилепсия была. Это жестокий спорт,конечно сами понимаете кто идет сюда,кто любит этот спорт. читаю уже этот не первый раз и удивляюсь, как у вас не случился seizures. повидимому со спортсменами не проводятся даже элементарные семинары по физиологии или фармакологии. и конечно же никто не мониторировал динамику анализов, флюид статус. все что вы пишите-- страшно. а кто-нибудь обьяснял вам эффект стероидов: не только нарастание мышечной массы, а весь миллион побочных еффектов. страшный спорт.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 10:40 |
|
|
EVELYN писал(а): Вы я смотрю так и мечтаете чтобы у этой мадам ну таки все исчезло и заплыло. Это видимо ваш случай. Человек,который с раннего детства занимался спортом,потом профессионально много лет,никогда не бросит спорт и уж тем более не заплывет. Прежде чем что либо критиковать,поинтересуйтесь хотя бы что это такое,если вы да же незнаете элементарных вещей что мышцам невозможно превратится в жир) О, да тут полный комплект комплекса неполноценности Я все это безобразие не считаю красивым, и вашу фигуру в том числе, в том виде в котором она сейчас. И это не негатив, а мое мнение. А вы ожидали всеобщего восхищения? Странно, это же форум, а не ваш муж. И ваш случай далеко не мой. У меня есть конечно 5 паундов, которые я хотела бы сбросить, до того как объем моей попы будет 93см, а не 95 как сейчас, но назвать это "заплыло" по меньшей мере странно.  так что расслабьтесь, как вам гинеколог посоветовала, и не думайте, что ваша персона кому-то сильно интересна, кроме как для того, чтобы на форуме потрындеть.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 11:11 |
|
|
fatcat писал(а): Aurora+ писал(а): страшный спорт.  Страшный и бессмысленный. Изуродовать себя чтобы выйти на сцену продемонстрировать это уродство? Руки чешутся перенести сюда из соседнего топика фотки степфордских жен в романтических платьицах, шляпках, перчатках, которые Манонина поставила. Для сравнения с этими терминаторшами...  Человеческой тупости и зависти нет предела! Что такое самоуважение к самому себе вы даже и понятия не имеете - вот где уродство,никакого характера! Страшно и бессмысленно - это писать свои желчные излияния,выворачивать публично свое гнилое нутро - лишь бы растоптать,уничтожить то что не создано тобой,не твоим трудом, талантом,и никогда не создастся,потому что вы бездарны,все на что хватает вашей единственной извилины это выразить свое примитивное никому не интересное мнение ничего из себя не представляя!
|
|
 |
|
 |
|