Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 16:26 |
|
|
Я тоже подумала "да ладно платья - туфли какие у девченок высоченные и красивущие!!" У Снегурки шорты меховые покорили!  Определенно на след.год чтобы-нибудь подобное поищу!
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Kotya 06 янв 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Anchuta писал(а): Ksu Девчонки, такие молодцы на каблуках!  100 лет не надевала, а надо бы. Да молодцы что на каблуках-все такие хорошенькие и стройненькие. трудно будет выбрать "победителя" если выбирать по принципу- а какой наряд одела бы я , то мне понравился Машин аутфит и Опенбук( особенно сапоги)
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 16:58 |
|
|
Девчонки все классные ,каждая по своему хороша. Котя ,фотка такая яркая как с журнала. Ксю , вид красивый и сама что надо , люблю НЙ нежной любовью особенно в период Кристмаса.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 17:03 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Я тоже здесь без елки (только собираемся на корпоратив)  Ksu очень хорошенькая. Каблуки какие высокие! мне такой стиль нра но, вы реально на таких ходите и ноги не устают? А тем более когда выпьешь ноги и так заплетаются а тут еще такие каблуки.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 17:04 |
|
|
Kotya писал(а): Фотка с Santa Pub Crawl. Я - в красном, естессно :) В конкурсе участвовать не желаю, this is just for the holiday spirit :) Котя всегда такая яркая как актриса. 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Kotya писал(а): Фотка с Santa Pub Crawl. Я - в красном, естессно :) В конкурсе участвовать не желаю, this is just for the holiday spirit :) Котя всегда такая яркая как актриса.  Likewise 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Anchuta, Alina75, Алиса09, - спасибо большое девочки за комплименты. alisikova писал(а): Ksu очень хорошенькая. Каблуки какие высокие! мне такой стиль нра но, вы реально на таких ходите и ноги не устают? А тем более когда выпьешь ноги и так заплетаются а тут еще такие каблуки. alisikova,  . Я в них только второй раз (для меня такие каблуки, тоже испытание), и ничего, 7 часов отходила отлично. Там же ещё платформа, за счёт неё легче.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, спасибо большое за комплиманты кормящей маме)))
А то кормящая мама себя чувствует коровой дойной, а не женщиной пока) Фотографировала меня старшая дочь, есс-но, она же пока мои ноги в правильную позу не поставила, делать снимок отказывалась)))
Старина, наряд отпадный просто.. А ноги-то какие! Ксю, цвет платья поразил. Про каблуки - молчу в тряпочку)
Анастасия, правда, очень элегантно..
Котя, мне еще очень понравился make - up, как на картинке..
ЭЭЭ...Не хотела бы я быть на месте жюри)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 19:03 |
|
|
А что если не успела сказать что не в конкурс то уже начали оценивать? Я ж ваще в ванной стою. Не я не в конкурсе я думала тема просто так уже
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 19:14 |
|
|
Mash1 писал(а): А что если не успела сказать что не в конкурс то уже начали оценивать? Я ж ваще в ванной стою. Не я не в конкурсе я думала тема просто так уже все участвовать отказываются! а за кого голосовать то? я уже за тебя собралась и за Котю. а вы не хотите. и как голосовать будем? баллы или места или просто ник написать. а если мне несколько нравятся и каждый по своему. кстати хорошая идея насчет разных миссок. платья, очарования, улыбки, мейк ап и тп. много надо выбрать категорий. и тогда выграют все!  колосок разорится 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 19:16 |
|
|
Nevajno писал(а): Тундра писал(а): Nevajno писал(а): Я тоже поставлю. У меня как у массовика затейника нет не одной фотки где я одна :) Но зато есть такая. Это я объясняю людям игру с передаванием яблока. На мне одето черное платья и как дополнительное украшение сверху накинут жених :) Это то место куда я не смогла прийти? Блииин, как я могла это пропустить????  Нет это на новый год. В кафе мы себя прилично вели :) Где твои фотки с нового года? У подруженции на фотике  Но там ничего экстремального- крисмас программа в церкви  А на сам новый год дома сидели не нарядные
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Девчата!!! Как у вас тут весело !!! Я так рада, что столько девочек решили принять участие!!! У нас тут можно конкурс мисс Россия устраивать запросто !!! Давайте продлим конкурс до субботы, а в воскресенье подведем итоги и определим победителей. У меня еще куча поощрительных призов , так что на всех хватит, постараюсь никого не обидеть и отметить всех. Я не успела всю темку прочитать , но тех, кого видела красотки все!!! Сложно будет распределять места :))) все равно хорошая темка у нас!! Так держать !!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
повтор
Последний раз редактировалось Olka 03 янв 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 03 янв 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Классная темка Девушки все разнообразные и веселые, интересные и красивые Я чуть покажусь, фото сделана под утро, после танцулек заехали в гости на русскую вечеринку, а хозяйка еще и баню зачем-то затопила к нашему приезду. Я после почти 2-х бутылок шампанского, личико "подгулявше-уставшее", но, как оказалось, это одна из более-менее приличных фотографий Просто поддержать компанию  Ну и с Новым годом!!!
Последний раз редактировалось Olka 07 янв 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|