|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 янв 2013, 12:48 |
|
|
Вот, очень рекомендую. так три звездочки, но работает на все пять. Я же ресницы орбубила себе на одном глазу, з. три дня использования карандаша они выросли на 3/4, очень заметно http://www.physiciansformula.com/en-us/ ... 07579.html
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 янв 2013, 13:13 |
|
|
Девочки, посоветуйте какой маскирующий прыщи карандаш. Остаются красные пятна после того, как я их повыдавливаю... Знаю, низзя, но руки постоянно чешутся...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 янв 2013, 14:59 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, посоветуйте какой маскирующий прыщи карандаш. Остаются красные пятна после того, как я их повыдавливаю... Знаю, низзя, но руки постоянно чешутся... Вот такой http://www.pharmaca.com/Concealers/Dr-H ... 92/Product
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 янв 2013, 15:44 |
|
|
Пудик писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, посоветуйте какой маскирующий прыщи карандаш. Остаются красные пятна после того, как я их повыдавливаю... Знаю, низзя, но руки постоянно чешутся... Вот такой http://www.pharmaca.com/Concealers/Dr-H ... 92/Product  а в дрогсторе или ulta можно что купить... Не хочется за шиппинг платить... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 янв 2013, 16:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Пудик писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, посоветуйте какой маскирующий прыщи карандаш. Остаются красные пятна после того, как я их повыдавливаю... Знаю, низзя, но руки постоянно чешутся... Вот такой http://www.ariva.com/drhapucacost.html
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 янв 2013, 17:33 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, посоветуйте какой маскирующий прыщи карандаш. Остаются красные пятна после того, как я их повыдавливаю... Знаю, низзя, но руки постоянно чешутся... Ален вот замечательное средство против прыщей OXY,все пройдет и пятен не останется,даже черные точки. Основан на салициловой кислоте. В любом волмарте 5$,протирайте лицо каждое утро и вечер и по необходимости. Я в России покупала в аптеке просто салицилку 2% за 20 р.,ее дерматологи советуют,за один вечер все пройдет. Но здесь я незнаю где купить.
Вложения: |

oxy-cleansing-pads.jpg [ 7.88 КБ | Просмотров: 1285 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 янв 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Я в России покупала в аптеке просто салицилку 2% за 20 р.,ее дерматологи советуют,за один вечер все пройдет. Но здесь я незнаю где купить. Посмотрите онлайн на Paulaschoice.com http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/aha-and-bha-exfoliants/?skintypeorconcern1=Acne+Breakouts BHA (Beta-Hydroxy Acid) - это и есть салицилка. Там и гели есть и лосьоны и жидкие формулы.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 21 янв 2013, 23:05 |
|
|
EVELYN писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, посоветуйте какой маскирующий прыщи карандаш. Остаются красные пятна после того, как я их повыдавливаю... Знаю, низзя, но руки постоянно чешутся... Ален вот замечательное средство против прыщей OXY,все пройдет и пятен не останется,даже черные точки. Основан на салициловой кислоте. В любом волмарте 5$,протирайте лицо каждое утро и вечер и по необходимости. Я в России покупала в аптеке просто салицилку 2% за 20 р.,ее дерматологи советуют,за один вечер все пройдет. Но здесь я незнаю где купить. Спасибо, EVELYN! У меня такие болючие вылазят. Созревают долго...  сейчас чувствую, что возле носа снова лезет...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 22 янв 2013, 00:14 |
|
|
Kotya писал(а): EVELYN писал(а): Я в России покупала в аптеке просто салицилку 2% за 20 р.,ее дерматологи советуют,за один вечер все пройдет. Но здесь я незнаю где купить. Посмотрите онлайн на Paulaschoice.com http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/aha-and-bha-exfoliants/?skintypeorconcern1=Acne+Breakouts BHA (Beta-Hydroxy Acid) - это и есть салицилка. Там и гели есть и лосьоны и жидкие формулы. Котя вам спасибо большое 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 22 янв 2013, 00:18 |
|
|
Alen-ka писал(а): EVELYN писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, посоветуйте какой маскирующий прыщи карандаш. Остаются красные пятна после того, как я их повыдавливаю... Знаю, низзя, но руки постоянно чешутся... Ален вот замечательное средство против прыщей OXY,все пройдет и пятен не останется,даже черные точки. Основан на салициловой кислоте. В любом волмарте 5$,протирайте лицо каждое утро и вечер и по необходимости. Я в России покупала в аптеке просто салицилку 2% за 20 р.,ее дерматологи советуют,за один вечер все пройдет. Но здесь я незнаю где купить. Спасибо, EVELYN! У меня такие болючие вылазят. Созревают долго...  сейчас чувствую, что возле носа снова лезет... Попробуйте,обычно эффект не заставит себя долго ждать,там на основе салицилки,а она как противовоспалительное и атисептик 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 янв 2013, 10:38 |
|
|
Алёна,маскирует прыщики и вдобавок подсушивает ив-рошевский корректор из их новой серии Пюр Систем для проблемной кожи: http://www.yvesrocherusa.com/control/sk ... gory|Brand Вообще ,я б тебе посоветовала её всю у них и заказать. Она вся на основе салицилки у них идёт и сейчас фри шиппинг с 25 $ заказа как раз P.S Корректором правда не пользуюсь(у меня пудра бронзирующая на такие случаи ),а вот маска и стоп-блемиш лосьон когда прыщи бывает вылазят ,очень хорошо выручают ,там почистить лицо от точек и прыщиков.. .Оба средства хорошие.Думаю корректор тоже будет неплох- состав тот же там -салицилка, алоэ, ,только с тональным пигментом Последнее время вообще влюбилсь в ив-рошевский уход.Насчёт очищающих средств им равных нет по-моему. 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 янв 2013, 12:29 |
|
|
Из декоративки я полностью перешла на минеральную косметику.Тональник сейчас экстра вержин минералс от Бади Шап(наконец-то нашла лёгкое покрытие без ощущения маски на лице и для техасской жары то ,что надо!!!),и к слову не надо никакие парюры ( сначала почитав форум ,тоже повелась и хотела уже прикупить,а состав там почитала-это ж сплошные нефтепродукты на лицо класть..не,я себe не враг травить кожу..Сорри,кто пользуется,если что,никого не хотела обидеть.. Пудра с минеральчиками у меня сейчас тоже ,только от Ив Роше. Пробовала у знакомой Бэре Минеральс брэнд,но лицо с ним какое-то фейк получилось,мне не понравилось.У Бади шап ещё компактная пудра есть неплохая,и по составу и в нанесении. Вообщем,минеральная косметика-моё всё.Никаких прыщей с ней и воспалений тьху-тьху нет вот уже давно, если только на ПМС -дни выскочит что или макдональса сдуру наемся 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 30 янв 2013, 08:34 |
|
|
Девочки, кто -нибудь разбирается в Клиник? Или я что-то не понимаю или у нас консультанты странные. На стенде попросила подобрать мне серию полностью. она потрогала лицо еле-еле, спросила как я сама думаю и написала мне список, У меня кожа нормальная и в т зоне иногда жирнится, так мне тоник выписали для сухой! кожи. Сыворотку сказала наносить НА крем. Это так надо? я первый раз такое слышу.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 30 янв 2013, 09:02 |
|
|
EVELYN писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, посоветуйте какой маскирующий прыщи карандаш. Остаются красные пятна после того, как я их повыдавливаю... Знаю, низзя, но руки постоянно чешутся... Ален вот замечательное средство против прыщей OXY,все пройдет и пятен не останется,даже черные точки. Основан на салициловой кислоте. В любом волмарте 5$,протирайте лицо каждое утро и вечер и по необходимости. Я в России покупала в аптеке просто салицилку 2% за 20 р.,ее дерматологи советуют,за один вечер все пройдет. Но здесь я незнаю где купить. Хочу сказать огромное спасибо за наводку на этот продукт. Купила себе такое средство, а сыну умывалку и кремик. У него прыщи за 3 дня подсушились. А то был ужос страшный на лбу. И мои практически ушли. Спасибо еще раз!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 30 янв 2013, 09:52 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, кто -нибудь разбирается в Клиник? Или я что-то не понимаю или у нас консультанты странные. На стенде попросила подобрать мне серию полностью. она потрогала лицо еле-еле, спросила как я сама думаю и написала мне список, У меня кожа нормальная и в т зоне иногда жирнится, так мне тоник выписали для сухой! кожи. Сыворотку сказала наносить НА крем. Это так надо? я первый раз такое слышу. что такое НА крем? Вообще их тренеровать должны, они немного больше, чем просто консультанты
|
|
 |
|
 |
|