|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 14 дек 2012, 11:59 |
|
|
SoLucky писал(а): Нена вас всех презирает и на всех чихает, она из тех людей, кто знает свои цели. А вы это чувствуете и поэтому наезжаете на нее всем скопом. Впрочем с Нены ваши наезды как с гуся вода. тогда уж пишите нас как-то одностороннее презирает, нам ее презрение.... как с гуся вода тут даже на презрение нет времени в стрижках я не очень понимаю, косички мне ее нравятся, отношение к читателям - нет, но это ведь ее проблемы, не правда ли?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 14 дек 2012, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, она знает свои цели - обкорнать как можно больше людей и болванок, чтобы наконец-то научиться делать это на уровне русской выпускницы ПТУ из провинциального города. Сколько лет и болванок у неё на это уйдет - никто не знает, но, судя по всему, не менее двухзначных цифр.  Хорошая конечно цель, а главное - долгосрочная! 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 14 дек 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Precious писал(а): Вы тоже на модератора кончали и знаете, я правильно поняла? )))
Ой, не могу 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 14 дек 2012, 12:59 |
|
|
Eugenia писал(а): SoLucky писал(а): Нена вас всех презирает и на всех чихает, она из тех людей, кто знает свои цели. А вы это чувствуете и поэтому наезжаете на нее всем скопом. Впрочем с Нены ваши наезды как с гуся вода. тогда уж пишите нас как-то одностороннее презирает, нам ее презрение.... как с гуся вода тут даже на презрение нет времени в стрижках я не очень понимаю, косички мне ее нравятся, отношение к читателям - нет, но это ведь ее проблемы, не правда ли?  +1 Постоянно заходить туда, где всех (не сомневайтесь, Солаки, вы - не исключение, если, конечно, для вас это имеет значение) презираешь? Выставлять свои работы - зачем? Мнение наше не важно, тогда что это? Нездоровье,однако... 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 15 дек 2012, 01:03 |
|
|
OklaXoma писал(а): Eugenia писал(а): SoLucky писал(а): Нена вас всех презирает и на всех чихает, она из тех людей, кто знает свои цели. А вы это чувствуете и поэтому наезжаете на нее всем скопом. Впрочем с Нены ваши наезды как с гуся вода. тогда уж пишите нас как-то одностороннее презирает, нам ее презрение.... как с гуся вода тут даже на презрение нет времени в стрижках я не очень понимаю, косички мне ее нравятся, отношение к читателям - нет, но это ведь ее проблемы, не правда ли?  +1 Постоянно заходить туда, где всех (не сомневайтесь, Солаки, вы - не исключение, если, конечно, для вас это имеет значение) презираешь? Выставлять свои работы - зачем? Мнение наше не важно, тогда что это? Нездоровье,однако...  Написала вас, так как это заметила. Себя пока не причисляю к вас, я здесь недавно. Поживем, увидим. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 16 дек 2012, 21:52 |
|
|
прически красивые! мне кажеться Нене надо делать фото ее работ в основном на живых людях! првильно сказали на манекенах прически выглядят отлично а вот на клиенте- как то не очень! ну и конечно же все зависит от состояния волос поэтому клиентам тоже надо понимать что иногда конфетку тяжело сделать из какашки! по поводу вранья я не знала много но тут просветили! если это так то мне бы тоже стало подозрительно все это! я вообще то тоже не люблю когда спрашиваешь чего то а люди делают большой ссекрет из этого: в то время когда можно и привлечь клиентов рекламой и дать координаты школы где обучалась! честное слово не понимаю таких людей тогда! и зависти тут нет! вот после таких выступлений и появляеться куча вопросов и подколок!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 11 янв 2013, 20:19 |
|
|
Девочки,я вас умоляю! Какие салоны! У меня капна до талии,я сама плету себе такие косы и очень профессионально - все колоски,разние французские,змейки,цветы,водопады,с лентой по диагонали и без,4 и 5 секционные косы,в хвостах 8 и 9 секционные косы и мн.др.- и ето только сзади,то что я не могу видеть или с трудом!а спереди я вообще молчу! Я и свекровь и дочек мужа всех на конвейер поставила,всех плету))) Это все очень легко!!Самое главное технику знать а там и в слепую плести будете,у меня почти все с первого раза получалось,на себе,сзади! Кому надо могу кинуть ссылку...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 11 янв 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 11 янв 2013, 21:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 11 янв 2013, 21:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 11 янв 2013, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 11 янв 2013, 22:45 |
|
|
Девочки ловите первую ссыль -это шикарный видеоблог на ютубе Полины Репик,она была первая от кого я научилась самостоятельному плетению кос - http://www.youtube.com/user/CuteGirlsHa ... ture=watch Всем отличных причесок))) Это очень легко девочки! Будьте прекрасны 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 19 янв 2013, 20:02 |
|
|
Заплела с первого раза за 10 минут - 4-х прядная коса с лентой! До етого пару раз тренировалась и то не до конца..очень легко! вот ссылка с моей любимой Полиной http://www.youtube.com/watch?v=pqxCvljU ... w&index=68
Вложения: |

20130118Z394dkNLFg9zmPvH_4pwR1_large.jpg [ 145.74 КБ | Просмотров: 1056 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 19 янв 2013, 20:22 |
|
|
Эвелин, коса великолепная! При таком способе плетения она выглядит толще, чем обычно, или такая и есть? Кстати, у нас есть тема про прически для длинных волос своими руками вот тут viewtopic.php?f=51&t=79915&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81 а это темка исключительно для нашей высокопрофессоинальной Нены 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 19 янв 2013, 20:53 |
|
|
EVELYN писал(а): Заплела с первого раза за 10 минут - 4-х прядная коса с лентой! До етого пару раз тренировалась и то не до конца..очень легко! вот ссылка с моей любимой Полиной http://www.youtube.com/watch?v=pqxCvljU ... w&index=68 Ой, только хотела тему открыватЬ по этому вопросу. Девочки, думаете можно научитЬся самой косы плести? Балдею от кос, сама не умею, плести некому. Думаю, учитЬся....волосы правда лейэрами пострижаны, получится?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|