|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Прешес, вы дейсвительно прешес. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 14:15 |
|
|
А зачем тему закрывать?! Я сегодня в тех же джинсах, если честно мне уже стыдно  они еще так растянулись) но готова расцеловать кто бф придумал- ну обалденно удобные) боты тоже на не большом каблуке, тоже удобные У нас тоже сегодня холодно, Каспер   Рая, а чего тебя критикроватт?! Ты перфект- стройная, высокая, очень следишь за своей фигуркой, с тремя то малышами) И что очень важно, спортивная) очень красивая, и спереди, и сзади ) увидела Джои, очень милая!) прешес какая длинноногая, очень очень! Лиля, а правда Симпу забанили- за что?! За то что под другим ником выходила- ну так она ж призналась и даже Манонине мириться предлогала  А манонина на своем стоит- или я, или Симпа  Манонина, вы красвиая женщина, но если честно, дество какое то!) это ж виртуал)! Мия, но я понимаю тебя в какой то степени, здесь многие люди действительно ждут повода чтобы одеться, в сновном все по машинам) Ну дак ищи кежуал стиль такой чтобы и тебе приятно, и на каждый день, и чтобы овердресд не прослыть) В отпуске можно оторваться) По клубам ходить- вы же молодые, без детей без плетей!) чего ждать еще 15 лет, чтобы самовыразиться?! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вик, спасибо... прям засмущала меня. Сижу стисняюсь. Мне твой аутфит с джинсами сегодня нравится больше, классно, а все потому что с ботинками красивее.  Очень стильно. А что за бойфренды у тебя, какой бренд, может мне тоже надо? 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 14:34 |
|
|
Mother) да каблук все у пигалиц меняет  я если еще выше каблук одену так ваще) но я высокий очень редко одеваю, как Мия повода жду 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 14:45 |
|
|
Прешес фигурка отпад  Викуль как всегда стильная мадама, мне твои шузы нравятся, где брали?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 14:47 |
|
|
Ваууу, забанили таки? я думала она сама ушла. Вообще тут полфорума можно банить, без шуток. Интересно еще, тот факт, что люди жалуются. То есть это нормально наверное, но вот мне как то не " жалуется". Стремно как то. Вика, классный аутфит, куртка понравилась Раиса, жопка-отпад  Прешес, всем американских мамочек в обморок валит своими ножками 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 14:48 |
|
|
Надо просто вовремя кнопочку на компе выключать)  жалко! Хотя я может и пропустила много чего) Стив Мадлен шузы, Денисик)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 14:50 |
|
|
Вика, спасибо. Еще спрошу, где ты шарфики покупаешь, ты всегда такая стильная с шарфом, у тебя определенные бренды (ЛВ я вкурсе) или, что понравилось то и хорошо? Вот, на фото, это какой бренд?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 14:52 |
|
|
Стрекозка, спасибо. Надо же таки забанили... Прешес, а Кошку в шляпе забанили или она сама забанилась? Стрекозка писал(а): Ваууу, забанили таки? я думала она сама ушла. Вообще тут полфорума можно банить, без шуток. Интересно еще, тот факт, что люди жалуются. То есть это нормально наверное, но вот мне как то не " жалуется". Стремно как то. Вика, классный аутфит, куртка понравилась Раиса, жопка-отпад  Прешес, всем американских мамочек в обморок валит своими ножками 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 14:53 |
|
|
Стрекоз, спасибо, куртка all saints, да удивительно что жалуются, как в дсаду  Раис, шарфик лв ( шепотом) 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 15:11 |
|
|
у меня тоже есть штанишки обосрашки 
Вложения: |

Capture.JPG [ 37.7 КБ | Просмотров: 997 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 15:14 |
|
|
Денис, сколько говоришь тебе годков?  прибавила, небойсь, десяток... Фигурка супер! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 15:21 |
|
|
Спасибо, если бы прибавила 
|