Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты?
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chocALLAdka2008 писал(а):
thepinkpeonies.com

:d_thanx

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шоколадка отстаешь от моды,Casper-sorry ...капроновые носки или колготы уже давным-давно носят с открытыми носaами в обуви...кроме того ,после стояния 8 часов на работе я без этих капроновых носков ни в одну обувь не влезу, так что я на 100% голосую за такую Mоду...у меня не тотал вайт, а все в серой гaме, жакет-светдо-бежевый, а брюках хватает черных молний, украшения в тон обуви. сумка тоже...и вообще черную обувь даже с тотал вайт уже тоже давно носят...я раньше так нe носила ,был эксперимент на скорую руку, честно, мне понравилось...
и ,вообще ,хватит критиковать пора и вам (Шоколадкa) фотки своих нарядов показывать )))))...

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 21:44 
Богиня
Богиня

носят, и даже под босоножки, я сама недавно кому-то про ето писала, но не в таком варианте как у вас. Сами, я думаю, разницу понимаете.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glamour magazine:
Изображение

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

носят, и даже под босоножки, я сама недавно кому-то про ето писала, но не в таком варианте как у вас. Сами, я думаю, разницу понимаете.

Я не хотела носки одевать , дались вам эти носки,но выхода не было...я натерла мозоль на работе...тем более, я была не в fancy ресторане или кино-у нас обычные шорты и кpоссовки носят ...
купила сегодня носки в мелкую сеточку, буду с ними носить и не придеретесь- это супер писк
и никто теперь не придерется }}}}
Изображение

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:36 
Богиня
Богиня

а фоток нет, чтоб летние брюки + закрытые туфли + торчащие из-под черные гольфы?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а фоток нет, чтоб летние брюки + закрытые туфли + торчащие из-под черные гольфы?

У меня не летние белые, а плотные длинные трикотажные серые брюки-скинни,серая блузка -я писала же про это :e_sorry ...такие брюки. как у меня, у нас только осенью и зимой можно надеть, и погода у нас сейсас и не лето, и не осень в разгаре...чувствуйте разницу... я люблю эkсперементировать собираясь именно в кино-туда все сойдет, а одеть обычные джинсы с обычными майками и туфлями все могут ,но это мне "все" скучно :c_laugh ...И ,вообще. я вчера купила а ГАП кардиган c/серый в черную горизонт. полoску ,он лучше подойдет к этим серым брюкам и я дальше осенью буду носить открытые носки в обуви с колготами или носками...Именно в прошлую субботу вечером в кино я поняла что мне нужен такой ГАП кардиган к моим плотным трикотажным скинни :m_yes Кроме того, у меня было ровно полчаса, чтобы после 8-ми часового стоячего/бегающего рабочего дня переодеться,когда от усталости меня уже ноги не держали в моем возрасте... быстрый душ, снять утренний макияж ,накраситься по новой, причесаться и бежать в другое место...Дай Бог всем при этом будь готовым еще на модные эксперименты!
В теме критиков хватает, нет моделей...Welcome всем (но хотелось бы видеть больше наряжающихся людей :angel ) ))))

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 06:24 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
А это сегодняшний aytfit...было прохладно, ничего лучшего не придумала как набросить кардиганчик с бахромой INC, украшения-жемчуг (настоящий)...платье. туфли Vince Camuto ...
только что домой пришла, снялась перел сном

классный прикид. Платье очень понравилось, откуда это? Единственное, может сверху платья чуть подлинее жакет. Колготки ничуть не конфликтуют с обшим видом, моё мнение

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манон, с сеткой я и сама надену :b_wink (ток от сетки тож ножки устают, знаю о чем вы говорите). Да не обижайтесь это мои тараканы и их мне не вытравить, а так мне понравился ваш наряд, минимум черного и все светлое :s_thumbup
Я сегодня с пучком на голове и в пижаме VS так что показывать нечего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, что там мода говорит, мне пофиг на моду, но лично для меня открытая обувь с колготками это моветон. Хотите бейте, хотите нет. Светлая одежда с черными туфлями меня совершенно не смусчает. Главное как обыграть. Манонины аутфиты понравились (кроме упомянутого выше)

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girls, Всем спасибо за критику, но предпочитаю больше конструктивные советы :b_wink ...первый наряд не совсем удачный, соглашусь, но у меня было миниму времени ,чтобы все найти в шкафу ,дa еще ноги в мозолях, хотя ботиночки BCBG очеь мягкие- если ноги отдохнувшие, то нет проблем носить и без носков...и, вообще ,я уже в голове проиграла 10 боlее интересных нарядов с моими трикотажными брюками, но пока есть более важные дела ,чтобы примеряться :m_yes ...я получила приглашение на интерьвью в high end fashion store, что туда надеть-ума не приложу :dum ...кто что посоветует?...Мы переедем в тропики только следуещей весной, поэтому еще работать здесь собираюсь..
А вот так я сегодня ходила на работу- платье плюс коротенький кардиганчик , без колготок (не требуют)...фотка размытая,погода -sunshower, прохладно-жарко...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина, очень хорошо на вас смотрится эта юбка и топ. :s_thumbup
По поводу интервью. Для начала- поздравляю! :b_wink То, что пригласили это уже хорошо. :c_cool
Во -вторых, сначала хотела написать, что думаю надо одеться в классику. Белый верх, черный низ (можно юбку -карандаш, на вас будет супер,или с высокой талией, или зауженные брючки) жемчуг,лодочки. Вместо жемчуга может шарфик. Или брошь в виде цветка. Но потом подумала, что если бутик фанки, то может наоборот они захотят увидеть очень не стандартно одетого человека. :dum Тут не угадаешь. Но вообсче, конечно, думаю, что с классикой никогда не прогадаешь. Можете написать в личку tatyana1222 . Она в бутике работает. Может подскажет.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это я сегодня так по делам ездила. На ногах балетки- их не видно, так как брюки очень -очень длинные. Elizabeth and James. Я их обожаю. Их по любому можно обыграть. И классика и более фанки. Сегодня я выбрала нечто среднее.
Вложение:

85Tp76cUWuo.jpg [ 71.47 КБ | Просмотров: 890 ]

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Манонина, очень хорошо на вас смотрится эта юбка и топ. :s_thumbup
По поводу интервью. Для начала- поздравляю! :b_wink То, что пригласили это уже хорошо. :c_cool
Во -вторых, сначала хотела написать, что думаю надо одеться в классику. Белый верх, черный низ (можно юбку -карандаш, на вас будет супер,или с высокой талией, или зауженные брючки) жемчуг,лодочки. Вместо жемчуга может шарфик. Или брошь в виде цветка. Но потом подумала, что если бутик фанки, то может наоборот они захотят увидеть очень не стандартно одетого человека. :dum Тут не угадаешь. Но вообсче, конечно, думаю, что с классикой никогда не прогадаешь. Можете написать в личку tatyana1222 . Она в бутике работает. Может подскажет.

Спасибо за совет :d_thanx ...я и ей напишу ,Татьяне...сейчас сижу в пижаме . спала после работы, теперь ужин готовить...
В магазинах появилось много разных жакетов типа Шанель...может что-то из них купить для интерьвью ( Я сама не ожидала что меня так быстро пригласят...там заявлений куча)...вот Паркер в таком

Вложения:
sjp.jpg
sjp.jpg [ 396.59 КБ | Просмотров: 889 ]

Последний раз редактировалось manonina 17 сен 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.