|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Оу, Кошкодрано фоток моих хочет.  Недождешься, иди лучше на свои нары дальше матюки в рифму складывай.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
For2na писал(а): Стрекозка, согласна, доза: "день через день" Ягодка-вы , конечно, хорошая баба, но задумались бы , ежели весь коллектив вам говорит может дело все-таки в вас? кстати, "баба" в хорошом смысле, как вы там писАли...... А так да (объективно) для с своих лет вы хорошо выглядите, но ядик остался  Да бабы вообще народ, вредный, а особенно некоторые на этом форуме ))) Ой, и правда, пора отдохнуть от него )))  А яду у меня не больше, чем у других, просто в последнее время у многих мнительность почему то зашкаливает, доводит их до белого каления, и им кажется, что на них нападают и их обижают, и им чудятся оскорбления в даже в безобидных шутках почему то... Не надо приписывать мне того, что вы во мне подозреваете.))) Кто хорошо знаком со мной в реальной жизни, знают, что я добрая и милая. ) Не ищите черную кошку в темной комнате - ее там нет (Ц) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Раиса Захаровна писал(а): Оу, Кошкодрано фоток моих хочет.  Недождешься, иди лучше на свои нары дальше матюки в рифму складывай. Ой, кошкО (не черное, а другое, в шляпке которое))) и на меня нападалО, оно всегда в кустах сидит и на всех шипит  Я на нее за матюки и оскорбления в твой адрес модератором пожаловалась и тему закрыли, может и ее забанили, не знаю )))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 06:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): ой кошмарище,прочла сейчас тему про замазанные лики и эту негатив шкалит,может фаза такая в форуме? форум видимо хорош только в разумных количествах. дозированных. магда,понравилась ваша белая шляпа. Я тоже люблю и даже парочка есть,но как то все не наденется никогда. И еще нравится,что мини носите  сестра  Вообще близок образ,смотрю на вас и вспоминаю свои черные волосы. Да, согласна, может, полнолуние? Негативные активировались. Параноят по страшному. Магда, как всегда, хороша!  Народ, наверное, там гудел, в машинах, когда она по улице шла.))) Только не ищите яду в моих словах, умоляю. )))
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 07:03 |
|
|
WOW, Магда, красота какая!!! Скажите плиз какого бренда ваши босоножки? Ну очень мне понравились 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Да, согласна, может, полнолуние? Негативные активировались. Параноят по страшному. включая и тебя в том числе  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Усе, Магда теперичи моя дама  завидуйте По делу, я поняла давно что нужно на колкости мимо проходить (хотя иногда прям клещами вытаскивают желчь из тебя). Так что давайте жить дружно а А по другому делу, ща мой мужа приедет и как понесутся клочки по закоулочкам по молам близ и даль лежащим  я тут это, сижу записываю что нада, и ни конца, ни края не видать :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В прошлых четверг во всех магазинах,которые продают дорогую одежду, вечером был праздник в связи с открытием недели летней моды в Нью-Йорке...купила себе тунику и два браслета...пока нет времени на фотки... Еще купила в подарок сумку подруге Marc by Marc Jacob, совсем недорого обошлась, но не уверена оставлять или нет...может лучше что другое в подарок купить? (пока нет времени на фоткy)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 07:29 |
|
|
manonina писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Да, согласна, может, полнолуние? Негативные активировались. Параноят по страшному. включая и тебя в том числе ... Параноя - это когда человеку кажется, что про него говорят только плохо, и подозревает злой умысел даже в самых простых словах. Вот и ты выискиваешь в моих словах только плохое всегда. Я тебя уже давно простила за все, а ты вот никак не можешь и держишь на меня зло в душе, которое тебя разрушает. А ведь когда то мы были друзьями и я давала тебе водить мою машину, когда ты училась вождению. Помнишь? И это ты посала меня на х., а не я, и тебя заэто забанили на другом форуме. Вот ты на меня с тех пор и ополчилась. И ты весь этот негатив копишь в себе годами и льешь на меня яд на этом форуме, провоцируя других. Может, все-таки хватит? Сколько можно? Ведь злость твоя в первую очередь разрушает тебя саму. Давай уже помиримся, наконец! И всем станет легче. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 08 сен 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Началось в колхозе утро. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
НЕ ТА ТЕМА 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 08 сен 2012, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 07:44 |
|
|
fatcat писал(а): JagodkaMalinka писал(а): ты посала меня на х.  Да, причем из-за ерунды - за то, что я сказала, что она неправа относительно значения одного исторического здания и привела доказательства факта, что это здание не такое старинное, как она думала.)))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 07:49 |
|
|
serinak писал(а): и я там вчера была купила себе такие там много чего интересного, у меня времени всего пол-часа было:(( сумки дизайнерские тоже на сейле Магдочка, ну красотуля  Ой, у нас тоже в Бадглей Мишка был, и вообще, много всякой дизайнерской обуви по хорошим ценам, жаль, что не все можно купить)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): JagodkaMalinka писал(а): ты посала меня на х.  Начались подробности, ты потянула веревочку...забыла как тебя весь женский коллектив из одного форума выгнал, а я тебя dobraya дур-а еще защишала...теперь хорошо их всех понимаю а насчет на х я это дедаю и сейчас -не белая ты и не пушистая ,всех до белого коления можешь довести , также со своими доказательствами своего видения старины...умная ты, а другие дуры, это твой пунктик за который тебя и не любят 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 08:01 |
|
|
 Никто меня ниоткуда не выгонял. Не надо выдумывать.  Никого дурами не считаю, но мне дорога истина, а тебе ничего и сказать нельзя поперек, сразу злишься. Просто ты оказалась неправа, а признать это не захотела и стала ругаться матом. 
|
|
 |
|
 |
|