Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:20 |
|
|
- кашемировый свитерок)
Все...) буду еще при случае перебирать, еще нафотаю
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 23 авг 2012, 16:08, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:23 |
|
|
они все с преувеличением по клику идут. не копируй пожалуйста. я думала это правило идет из покон веков
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка-супер!!! Как из европейского журнала мод.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Тычинка писал(а): они все с преувеличением по клику идут. не копируй пожалуйста. я думала это правило идет из покон веков Даже когда кликаешь, все равно плохо видно.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка
Очень всё классно, похоже некоторое на мой стиль. Мне кажется на оутфит с юбкой сапоги просятся типа казаков или даже любые rough style
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:33 |
|
|
как могу елки  от нового фотика не отказалась его моя лялька била била не добила. это уже 3я линза и вся поломанная
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:34 |
|
|
elina1508 писал(а): Тычинка
Очень всё классно, похоже некоторое на мой стиль. Мне кажется на оутфит с юбкой сапоги просятся типа казаков или даже любые rough style с розовой? да наверное. мне ее погладить не мешало б  Покажитесь тоже. люблю funky style и вот если б еще йолка и снайдик выставились то я б вообще от радости прыгала б до потолка))
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне тоже елка нра., помню у нее было платье или пальто темное и светлые колготы. Короче купила я бледно розовые колготки, но пока так и не могу придумать с чем носить)))).
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:48 |
|
|
Snide Olly кажется так..или что то похожее) она у нас Гуру в песочнице по дестким нарядам и общему декору. не сомневаюсь что она и сама знает толк. у меня огроооомный фетиш на носки  и на обувь в том числе. она всегда давала ссылки на класные шерстяные носки и rugged boots и вообще я ее стиль обожаю но всех хочу тоже посмотреть. наши девчонки умеют одеваться. я их в магазинах часто примечаю ))
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:53 |
|
|
Тычинка, вы прическу поменяли? Помню вас с аватарки с длинными блондинистыми прямыми волосами.. Все ваши наряды просто супер!! Как впрочем и фигура.  Мне особенно понравились последняя в черном платье с белыми носочками, с мятой розовой юбкой вторая и в платье и белых гольфах до колен с оранжевым платком. Мастерски подобрано!
Последний раз редактировалось fly free 23 авг 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 13:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): MirageN писал(а): Alen-ka писал(а): Манонина, я бы тоже с бордо тефельками одела бы...
А я вчера мимо Антро снова не смогла не проехать... Очередное платье... Вот надо оно мне или не надо? И с какой обувкой его носить? думаю как раз со "страшненькими" ковбойскими сапожками будет самое то... А вы как думаете? А что такое "Антро"? http://www.anthropologie.com/anthro/index.jsp. Мой самый любимый магазин  Wow! Тут же поле непахано, 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 14:14 |
|
|
fly free писал(а): Тычинка, вы прическу поменяли? Помню вас с аватарки с длинными блондинистыми прямыми волосами.. Все ваши наряды просто супер!! Как впрочем и фигура.  Мне особенно понравились последняя в черном платье с белыми носочками, с мятой розовой юбкой вторая и в платье и белых гольфах до колен с оранжевым платком. Мастерски подобрано! да.. блондинкой правда я не была никогда - но на солнце иногда светлыми волосы кажутся. я серая мышка по цвету волос жду первых седых волос чтоб покраситься) и постриглась тк 26 это считай 30ник. готовлюсь так сказать))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 14:40 |
|
|
мой вчерашний заезд в Антро - девы, я уронила тел, камера теперь мутная  , на себе потом щелкну, набугалась сегодня лапы болят
Вложения: |

bm.PNG [ 503.5 КБ | Просмотров: 868 ]
|
Последний раз редактировалось Denise_ 23 авг 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 23 авг 2012, 14:44 |
|
|
и вот такой кардиганчик
Вложения: |

24584773_010_b.jpg [ 27.5 КБ | Просмотров: 864 ]
|
|
|
 |
|
 |
|