|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 09:20 |
|
|
Как саплимент я wheat grass каждый день пью вот такой http://www.amazon.com/Green-Coffee-Extr ... een+coffee
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 09:34 |
|
|
neznakomka111 писал(а): smeeta писал(а): Там не одна книга,но больше всего я ему тычу "genetic bypass" Dr. Amy Yasko
а за сколько вы эту книгу покупали? У нее какая-то цена запредельная! Согласна, подобная литература дорогая . Я видела многие продовцы дабл прайс хотят .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 09:36 |
|
|
fly free писал(а): Как саплимент я wheat grass каждый день пью вот такой http://www.amazon.com/Green-Coffee-Extr ... een+coffee Ой не очень что-то мне этот зеленый кофе, я лучше чашку с утреца. пысы Девочки, я так поняла, что нужно кушать 5-6 раз в день?
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 09:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smeeta писал(а): neznakomka111 писал(а): smeeta писал(а): Там не одна книга,но больше всего я ему тычу "genetic bypass" Dr. Amy Yasko
а за сколько вы эту книгу покупали? У нее какая-то цена запредельная! Согласна, подобная литература дорогая . Я видела многие продовцы дабл прайс хотят . книга хоть того стоит? а то сейчас тысячи книг о здоровье. Цена около $200. Used $100! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 09:55 |
|
|
Почитала про кофе зеленое (интересно самой стало) . Смотрю они помогают control blood sugar levels. Про траву могу сказать тоже отличная вещь ,так как самое первое -это cancer preventior, Второе -detoxification. В третьих-помогает digestion food.
Я иногда пью organic spirulina . Это тоже вспомогатель для поддержании pH в клетках . Для обраховании энергии нужна янтарная кислота . Если она не нарушена генетически . Если ее там мало или отсутствует ,то нужно разбираться специалистам что тормозит в ее образовании . У меня ее почти нет ,я пью ubiquinol (CoQH-CF). Можете kому нужно начать с CaQ10 .
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 11:08 |
|
|
Девы, знаете что хочу сказать, я охотно верю, как дилетант, что над злаковыми, сахаром и иже с ними, действительно наука поизвращалась, что это может быть причиной увеличения веса
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 11:22 |
|
|
Хороший вопрос ,Denise. Сколько не смотрю фильм " чудо в клетке" -трудно понять не которые моменты . Я знаю такую фишку:у мноих вода скапливаеться и не выходит по каким то причинам .
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 11:24 |
|
|
Denise_ писал(а): lucky bride писал(а): Я последнее время тоже как-то озаботилась вопросом здоровья и что к этому ведет, так вот по поводу питания у меня почему-то стало складываться мнение, что все хорошо В МЕРУ. Главное база - если каши и хлеб, то все только цельнозерновое (хочу полностью перейти на коричневый рис в числе прочего), если мясо, то lean cut и органик и еще лучше grass fed, рыба - wild, если сладкий чай, то лучше с ложкой меда, а не сахара (я почему-то против всех этих заменителей сахара), готовить лучше или на пару, или в духовке, или варить (мы практически перестали что-либо жарить), ну и куча разных овощей и зелень. Не объедаться. Если основные постулаты соблюдать, то можно иногда позволить и сыр, и колбаску (которую мы покупаем раз в полгода), и тортик.
я именно так и питалась последние пару лет, плюс считала калории - результат - вес не терялся, а набирался, но не семимильными шагами, как на булочках. А физические нагрузки имели место быть? Не забывайте, что и метаболизм с годами замедляется и то, что раньше сгорало легко, теперь постепенно накапливается на бочках :) Я просто по себе знаю, что диета на меня тоску наводит - мне тяжело даже разгрузочный день держать, а от мысли, что от чего-то мне нужно полностью отказаться (от чего-то, что я очень люблю), чтобы похудеть - мне вообще тошно становится. Поэтому для себя решила, что лучше питаться здорОво и небольшими порциями. Но у меня проблемы с весом нет, у меня проблема только в области талии и живота (после второй беременности), но тут мне надо физ.нагрузки подключать, а с этим что-то сейчас совсем туго :( Кстати, девочки, а разгрузочные дни кто-нибудь делает? Что едите-пьете в эти дни? И как на след.день питаетесь? Я чувствую, что надо давать организму день отдыха, но не изучала, как это делать правильно. Смита, а вы как узнали, что у вас янтарной кислоты не хватает? Все в той же лаборатории, что давали ссылку выше? Кстати, она у меня не открылась :(
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 11:24 |
|
|
Дениска, стесняюся спросить... как оно там, с утреца ягоды с кокосовым молоком идут? Ничё, не бунтуют? Может туда и сухариков, как связующее звено добавить? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 11:28 |
|
|
а вообще , да, нужно кушать чаще, но маленькими порциями.. говорили в передаче " Здоровье".. Это чтобы пищеварительный тракт работал, не застаивался... Но у меня не получается, неохота... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Да, без физических нагрузок никуда, даже на самой минимальной диете, потому что мышцы у женщин после сорока исчезают с дикой скоростью, в два раза быстрее, чем у мужчин.(
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 11:55 |
|
|
lucky bride писал(а): . Но у меня проблемы с весом нет, у меня проблема только в области талии и живота (после второй беременности), но тут мне надо физ.нагрузки подключать, а с этим что-то сейчас совсем туго :(
( У меня с весом тоже нет проблем пока, мне не нравится где у меня скапливается - там же где и у вас  , каково же мое удивление было, когда мне врач сказала, что именно там у женщин собирается, когда гормоны гуляют. Не уберешь ээто физическими нагрузками...так шта нужно топать к врачу. По поводу нагрузок и диеты с мультигранами, нагрузки у меня большой не было, но и калорий я употребляла где-то 1500 в день, мало ела. Не работает это для меня.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 11:56 |
|
|
smeeta писал(а): Хороший вопрос ,Denise. Сколько не смотрю фильм " чудо в клетке" -трудно понять не которые моменты . Я знаю такую фишку:у мноих вода скапливаеться и не выходит по каким то причинам . Хорошо еще чиститься от шлаков - я купила вчера 10 дневый курс, не знаю поможет или нет, ну хоть чуть-чуть
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 11:59 |
|
|
cat in the hat писал(а): Дениска, стесняюся спросить... как оно там, с утреца ягоды с кокосовым молоком идут? Ничё, не бунтуют? Может туда и сухариков, как связующее звено добавить?  Дык нельзя хлебушек  Нормально все дружит внутри, я уже давно изголяюсь в этом направлеии - любимый суп - тайский Том Ям, на основе кокосового молока 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 12:02 |
|
|
cat in the hat писал(а): а вообще , да, нужно кушать чаще, но маленькими порциями.. говорили в передаче " Здоровье".. Это чтобы пищеварительный тракт работал, не застаивался... Но у меня не получается, неохота...  В этой палео диете сказано было, что нужно кушать, когда хочется. Куришь?
|
|
 |
|
 |
|