Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Раиса Захаровна, с огромным удовольствием могу с Вами поделиться 20 Ф. У нас уже дня 4 жара ужастная 104Ф. Какой там внешний вид - хоть голяком ходи 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Опенбук, платье и клач понпавились  , а вот туфли простовато смотрятся к етому наряду  . По мне надо что то более утонченное.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки, бросьте хоть ссылки или картинки, какие туфли лучше? Потому что все что в запасе имеется- все темное и тяжелое. Принимаю любую критику и рассмотрю все советы.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 17:27 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Larissa1067"]Мне платья винтаж нравятся. Я бы этот поясок убрала, по мне - он не подходит. Платье простенькое, поэтому я бы носила с ним какие-нибудь интересные туфельки c какой-нибудь выкрутасиной, которые привлекают внимание. Что бы не было too plain Например
+1
Я бы что-то типа третьих искала. Золотисто- или серебристо-потертую(aged) кожу.
А сумочку бы действительно винтажную или даже антик поискала но в минт кондишн. Например такого типа: http://www.etsy.com/listing/80276468/19 ... e-tapestry
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот такое у моей знакомой, я сторожу похожую, но пока глухо : ( https://www.etsy.com/transaction/58829644
Последний раз редактировалось Blue Orchid 02 июн 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 18:06 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Вот такое у моей знакомой, я сторожу похожую, но пока глухо : ( https://www.etsy.com/transaction/58829644
Blue Orchid, а вы не знаете, започем такая была продана?
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Blue Orchid писал(а): Вот такое у моей знакомой, я сторожу похожую, но пока глухо : ( https://www.etsy.com/transaction/58829644
Blue Orchid, а вы не знаете, започем такая была продана? Знакомая говорила что-то около сорока долларов. Но такая цена за ирландку из такой тонкой нитки (это обычная катушечная) , возраста около ста лет и такой сложности и красоты – это редкость необычайная. Это минт кондишен – ни дырок, ни пятен. Просто повезло. Обратите внимание на шишечки! Я не знаю как это вязали - под лупой наверное. Сумочка очень маленькая - сантиметров двадцать. Она в жизни такая красивая, знакомая внутрь вставила шелковый мешочек светло-розовый. Ах! И эээх, хочу похожее.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 18:24 |
|
|
Blue Orchid писал(а): OklaXoma писал(а): Blue Orchid писал(а): Вот такое у моей знакомой, я сторожу похожую, но пока глухо : ( https://www.etsy.com/transaction/58829644
Blue Orchid, а вы не знаете, започем такая была продана? Знакомая говорила что-то около сорока долларов. Но такая цена за ирландку из такой тонкой нитки (это обычная катушечная) , возраста около ста лет и такой сложности и красоты – это редкость необычайная. Это минт кондишен – ни дырок, ни пятен. Просто повезло. Обратите внимание на шишечки! Я не знаю как это вязали - под лупой наверное. Сумочка очень маленькая - сантиметров двадцать. Она в жизни такая красивая, знакомая внутрь вставила шелковый мешочек светло-розовый. Ах! И эээх, хочу похожее. Да, удачная покупка А с чем носит? 
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Да, удачная покупка А с чем носит?  Она не носит  . Она коллекционер. У нее столько всякой красоты!!! Я когда к ней попадаю, то всегда прошу новый находки показать. Она меня кстати навела на етси, там иногда бывают всякие интересные вещи в разделе антик. А еще она же навела меня на антик сторы. Я теперь когда путешествую всегда, если есть время, останавливаюсь в деревенских антик сторах. Иногда бывает такое интересное и совсем за копейки.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Larissa1067 писал(а): ни одни из них не могу даже представить с моим платьем. Оно ажурное , бежевое ( слоновая кость). Винтажной коричневой кожи- искала что-то, но пока ничего подходящего не нашла. По цвету подходило, но по стилю было не очень. Ну да ладно, проехали. последние красненькие- сами по себе очень прелестные! Я бы их под джинсы бы носила если бы удобные были.А где такие дают?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 19:31 |
|
|
Цитата: последние красненькие- сами по себе очень прелестные! Я бы их под джинсы бы носила если бы удобные были.А где такие дают?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лариса, а что это за сайт такой МодКлос? Хороший? Вы там что-то уже заказывали? как доставка? как возврат? и вообще как кастомер сервис? Полистала - много интересных вещичек в моем вкусе. Стоит ли попробовать что-то оттуда заказать? Красных штиблеток уже нет в стоке.
И еще один нестандартный вопрос: если вы оттуда заказывали одежду- как она по размеру ? размер в размер или меньше или больше?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 21:21 |
|
|
Openbook писал(а): Лариса, а что это за сайт такой МодКлос? Хороший? Вы там что-то уже заказывали? как доставка? как возврат? и вообще как кастомер сервис? Полистала - много интересных вещичек в моем вкусе. Стоит ли попробовать что-то оттуда заказать? Красных штиблеток уже нет в стоке.
И еще один нестандартный вопрос: если вы оттуда заказывали одежду- как она по размеру ? размер в размер или меньше или больше? Купила там тунику однажды, размер подошел сейчас на эту поглядываю. не сезон 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 02 июн 2012, 21:27 |
|
|
Люди подскажите к платью голубенькому какого цвета кардиган или джэкет подобрать? черный,белый, синий не предлагать. хочется чего то цветного, веселенького
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|