|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 17:59 |
|
|
Beloved писал(а): ДеФки, к вам сюда хоть не заходи! Сплошное разорение на почве красоты! SilviaSlim, А та маска, что с икрой, рыбой не воняеть? SilviaSlim, я извиняюсь, что то мне повылазило, не могу найти вашу ссыль на сефоровское масло, нельзя ли повторить, плиззззз...  Беловчик, не рыбой не воняет а вкусно пахнет. На сефору я ссыль не ставила, но сейчас найду: http://m.sephora.com/makeup-breakup-coo ... Id=1227891 Лучше всего брать мелким оптом с 20%-й скидкой Ну и если не понравится, сефора всегда назад примет. А все остальное надо будет за свой счет отправлять.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Nytylia
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 18:02 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2005, 21:07 Сообщения: 11 Откуда: Arlington, VA
|
Простите, я не вижу минерального масла в гидорфильном масле missha: http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 15&ctg=BAA. К сожалению на флаконе все по- корейски. Я пробовала оба масла DHC и missha и по ошушениям они похожи оба слегка сушат кожу. По цене boscia, missha и dhc очень близки. Если я не права поправьте пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 18:06 |
|
|
А когда у них сезонные скидки? А то у меня наконец-то появился аппетит на Сефору :) ВЧера купила вот этот скраб, выбирала по отзывам и по тому, что мне самой нужно было. http://www.sephora.com/laser-free-retex ... Id=1406891 Вчера же в душе и испробовала - очень понравилось. Кожа у меня не чувствительная, так что держала минут 7 точно. Потом маску кислородную сделала и лицо прямо такое мягенькое и гладенькое стало. Черных точек на носу тоже поубавилось Тигрица, а какая база и пудра у Лауры Мерсер? Мне бы пудру...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 18:09 |
|
|
Тигрица писал(а): SilviaSlim писал(а): Когда у них сезонная скидка (скоро должна быть)... я тоже жду-не дождусь. Мне надо Лауры Мерсье, как эта база под макияж называется, вечно слово забываю. Еще пудру ее рассыпчатую хочу. По духам я свой бюджет исчерпала, так что воздержусь, скорее всего. ПС, когда они уже шанелью торговать начнут  Ой, не говори! А какой ты праймер берешь? Пудра рассыпчатая это минеральная которая? Классная вещь  я давно пользуюсь ей и очень люблю. На счет базы под макияж, у кого расширенные поры, бюджетный вариант вот енто яйцо тонимоли http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00A9MKPT ... 144&sr=8-1 Девочки я ссылку для примера поставила, я брала не у этого продавца. Очень бюджетная замазка для пор которая работает не хуже бенефитовского аналога в три раза дороже. С обычным тональником я не пробовала этот праймер, со всеми би би и лора мерсье минеральной пудрой идет на ура. Еще секрет, если нанести ее на зону расширенных пор плюс на лоб, милипиздрические мимические морщинки исчезают Чудес конечно этот праймер не делает и ботокс на тролейбусы не заменит, плюс стойкость у него средняя, сутками макияж в экстремальных условиях держаться не будет, но свою работу на копеешные деньги он делает на пять с плюсом.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 18:15 |
|
|
В марте у них 15% офф, в ноябре 20. Купон на почту высылают обычно. Вспомнила, праймер называется! http://www.sephora.com/translucent-loos ... uId=870618 Слушай, эта не такая, в магазине она матовая и три оттенка. точно не минеральная. Может потом увижу скину, чего то найти не могу на сайте.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 18:22 |
|
|
Nytylia писал(а): Простите, я не вижу минерального масла в гидорфильном масле missha: http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 15&ctg=BAA. К сожалению на флаконе все по- корейски. Я пробовала оба масла DHC и missha и по ошушениям они похожи оба слегка сушат кожу. По цене boscia, missha и dhc очень близки. Если я не права поправьте пожалуйста.  Вот я сфотографировала упаковку с составом:  По цене оно намного дешевле, я брала на крисмас на сайте миши его толи за $12 толи за $14, не больше. Бося и ДЧС 25$-$28.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 18:23 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Пудра рассыпчатая это минеральная которая? Классная вещь  я давно пользуюсь ей и очень люблю. Мне минеральная сушит сильно обычно. Но найти не могу, может это минеральная все же была? Я что-то прям поднапряглась уже. Она на стенде стояла матовая и транслуцент, три оттенка, придется ехать, т.к. совсем не помню. Но если и минеральная, то она просто очень понравилась. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 18:35 |
|
|
Nytylia писал(а): Простите, я не вижу минерального масла в гидорфильном масле missha: http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 15&ctg=BAA. К сожалению на флаконе все по- корейски. Я пробовала оба масла DHC и missha и по ошушениям они похожи оба слегка сушат кожу. По цене boscia, missha и dhc очень близки. Если я не права поправьте пожалуйста.  Еще добавлю, по Вашей ссылке если прокрутить вниз, там с прааой стороны будет закладочка ingrеdiеnts, там полный состав и на третьем месте минеральное масло. У миши в принципе составы надо очень внимательно читать. Есть великолепные составы, а есть продукты где куча ерунды намешано.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 18:55 |
|
|
Тигрица писал(а): В марте у них 15% офф, в ноябре 20. Купон на почту высылают обычно. Вспомнила, праймер называется! http://www.sephora.com/translucent-loos ... uId=870618 Слушай, эта не такая, в магазине она матовая и три оттенка. точно не минеральная. Может потом увижу скину, чего то найти не могу на сайте. Аа, это по ссылке просто сетинг паудер. Мне она не очень пошла тк она хоть и говорят что прозрачная, но все равно дает светлый оттенок, как мелом присыпал. У минеральной пудры там намного больше трех оттенов, наверное что-это другое. Надо будет в магазине посмотреть. А праймеры у меня два от нее, один минеральный а другой обычный (но не такой как у тебя по ссылке), мне они не пошли. И что еще не нравится, что и оба праймера и титед мойстурайзер где-то через год начали вонять чем-то, пришлось выбросить.  я не ожидала от такой дорогой марки такого поворота. А и еще, тинтед мойстурайзер примерно в это время начал скатываться на коже когда наносишь  я пользуюсь праймерами и тинтед мойст. только в зимнее время, летом минеральная пудра или бб, мне получается не выгодно покупать на пару месяцев продуты которые не доживают до следущего сезона.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 19:56 |
|
|
Я тоже летом пользуюсь бб и пудрой только, а зимой уже крем, праймер, тоналка, пудра. Я шанель люблю, но решила мерсье попробовать. При таком выборе скучно одним и тем же всю жизнь пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Аленка, SilviaSlim, спасибо! На амазоне такое масло, с шипингом почти $40 Спасибо за яйцо, надо будет при случае опробовать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как у Сефоры эти купоны на скидку получить? Можно на их сайте? Может зарегистрироваться? У кого нибудь есть их ультрасоник ? Помогает? Не могу понять, вот это яичко от Тонимоли - это уход или часть мэйкапа? Кто нибудь сквалан получил? Мне пришел - он у всех прозрачного цвета как водичка? Оххх, точно одни траты  .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Да, я получила сквалан, он как вода. Мне на лицо он не пошел, сильно жирный, а вот на под глаза, совсем чуть чуть не плохо. А для голеней, пяток, рук и предплечья - отлично, у меня там кожа становится все суше и суше.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 22:35 |
|
|
Beloved писал(а): Да, я получила сквалан, он как вода. Мне на лицо он не пошел, сильно жирный, а вот на под глаза, совсем чуть чуть не плохо. А для голеней, пяток, рук и предплечья - отлично, у меня там кожа становится все суше и суше. Сильно жирный? Я им год пользуюсь, впитывается отлично, никакого жирного блеска. Может от типа кожи зависит?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 10 мар 2014, 22:45 |
|
|
для моего лица тоже очень жирно, вечером намазать - утром все еше на месте 
|
|
 |
|
 |
|