|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 04 фев 2013, 15:01 |
|
|
А кто нибуть пробовал Les Mills Pump программу? Как оно? Я сходила на что то подобное в джим, (это тонинг класс с штангой) Чуть не померла на след день :)))) Думаю может прикупить такую штангу и делать дома этот памп Там тоже несколько двд разных, и все с штангой, серия от бичбоди
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 04 фев 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
nyk2009 писал(а): А кто нибуть пробовал Les Mills Pump программу? Как оно? Я сходила на что то подобное в джим, (это тонинг класс с штангой) Чуть не померла на след день :)))) Думаю может прикупить такую штангу и делать дома этот памп Там тоже несколько двд разных, и все с штангой, серия от бичбоди Я несколько месяцев хожу на Les Mills Pump и combat. 2-3 раза в неделю памп и 2-3 раза в неделю комбат. Это мои любимые классы!!! Нравится что каждые 3 месяца новая программа. Нашла фотку из зала август и сейчас и разница видна! Так стимулирует. Жалко с айфона не знаю как добавить, так радуюсь. 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 05 фев 2013, 06:33 |
|
|
Я не осилила y P90X, неверное надо было с преыдущих дисков начинать...  Сейчас делаю Cathe Friedrich's Shock Training System, очень нравится, результат заметен после пару недель (там кардио нет однако, упор именно на weight lifting.)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 05 фев 2013, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У меня пропал мотивейшн, девы. В субботу было -5, но я пробежала 9 км и.. отморозила зад себе. Нафиг такие жертвы! Я могла травмироваться и не почувствовать этого из-за холода. Моцк усох, блин. Вчера не сделала тренировку. А потом наелась печенек. Могла бы сегодня "догнать" и сделать две тренировки, но не могу. Нету энтузазизму. Пересмотрела новый каталог купальником ВикиСикрет, не помогло. Что делать???? 
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 05 фев 2013, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Раиса Захаровна писал(а): У меня пропал мотивейшн, девы. В субботу было -5, но я пробежала 9 км и.. отморозила зад себе. Нафиг такие жертвы! Я могла травмироваться и не почувствовать этого из-за холода. Моцк усох, блин. Вчера не сделала тренировку. А потом наелась печенек. Могла бы сегодня "догнать" и сделать две тренировки, но не могу. Нету энтузазизму. Пересмотрела новый каталог купальником ВикиСикрет, не помогло. Что делать????  ничего, дать себе отдых. Организм не дурак, сигналы подает что нужны перерывы и отдых и печеньки, главное не корить себя, а просто наслаждаться моментом и через несколько дней( у меня обычно 3-4, один раз неделя была) столько сил, энергии и желания заниматься, что горы можно свернуть!!! И главное после такого отдыха и "печенек" не было прибавки веса, даже 2 паунда минус)))))
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 05 фев 2013, 11:21 |
|
|
Рая Ты слишком много делаешь! это не безопасно так изводиться Выбери либо п90х Либо бег и делай только одно в день! Вообще девочки вы такие умнички Я не могу придерживаться одной программы больше недели Все подруд делаю ( это наверное плохо) Но мне все нравится, особенго зимой. А в бразильской заднице, такой прикольный мужик Я его включаю что бы послушать его акцент Супер сэкси с утричка ( упражнения тоже классные у него) Глянь те девя, ну такой прикольный С мотивацией не проблем, наоборот все хочется делать даже слишком Я как Рая, буду делать до упаду. Но я себя ограничиваю У меня другая проблема Я не могу придерживаться этой высоко белковой диеты больше 2 х дней Хочется карбов, от белка уж рвотный рефлекс начинается Как возможно регулярно сьедать 40-50% белков? Я знаю что если я выдержу, то попа будет как у теток на видео Что делать с собой что сьесть столько белка? мне нужно 160-200 г в день ( рвотный смайлик)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 05 фев 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
это наверное какой-то супер пупер бодибилдерский процент. Я помню читала что высокопротеиное уже считается вес (паунды) х 1 или1,2. Это где-то 125-150г в день. Это тоже не так уж и мало. Креветки дают много протеина, да и шейки, наверное. Да ты и сама знаешь всю эту кухню Mужик из бразильской задницы заводной, только мне не нравится когда он орёт слишком громко. Я и рекламы с оранием терпеть не могу.
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 05 фев 2013, 12:21 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): У меня пропал мотивейшн, девы. Что делать????  Я читала в спортивном журнале, что для тех кто очень активно занимается спортом они советуют делать перерыв пару раз в год (то ли месяц, то ли неделю). Якобы после этого перерыва достигаешь более высоких результатов, чем если постоянно заниматься каждый день. Раиса фигура и вес у вас уже идеальные, можно спокойно отдохнуть недельку, а потом с новыми силами 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 05 фев 2013, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ник, Грный Лев, мне просто страшно не заниматься, как вспоню свою дряблую тушку раньше... сегодня не занималась ничем тоже. Не могу себя даже на элипт загнать.
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 05 фев 2013, 15:44 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ник, Грный Лев, мне просто страшно не заниматься, как вспоню свою дряблую тушку раньше... сегодня не занималась ничем тоже. Не могу себя даже на элипт загнать. За неделю, с Вашими мускулами ничего не обвиснет!  Не надо себя насиловать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 05 фев 2013, 23:07 |
|
|
Рая, 2 в день не делай, что бы наверстать Ты себе все сбиваешь этим, организм вводишь в шок и делаешь хуже Лучше перескочи, и продолжай как буд то ничего не пропускала Можно до 7 дней ( если больше 7 начинай с начала) 7 дней жто тотсрок, когда форма начинает терятся заметно
Второе если не хочется совсем, говори себе что поделаешь 10минут и все. Потом как начнешь, может и дольше поледаешь, а нет, так 10 мин лучше чем ничего
Третье, найди себе альтернативу, другие видео Вот не хочется п90, хоть убей, достань джулианку, и сделай ее, на след день вернись к п90. В общем придумай несколько вариантов себе альтернативных, на случай если одно не хочешь делать, есть выбор делать другое, похожее занятие
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 06 фев 2013, 10:01 |
|
|
Ник, возьму тайм аут. Не знаю на сколько, может на два дня, может на месяц. Я тут йогой увлеклась, интересно, не просто закачка мышц, это философия. Ну и бегать хочу, но холодно. Бегать не надоедает (аутсайд), всегда адреналин. Девы подкиньте ссыль, где читать про йогу. И еще может ссыль на интермидиэйт занятия. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 06 фев 2013, 10:39 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ник, возьму тайм аут. Не знаю на сколько, может на два дня, может на месяц. Я тут йогой увлеклась, интересно, не просто закачка мышц, это философия. Ну и бегать хочу, но холодно. Бегать не надоедает (аутсайд), всегда адреналин. Девы подкиньте ссыль, где читать про йогу. И еще может ссыль на интермидиэйт занятия.  Рай У бичбоди есть вот эта программа Я не знпю это йога и что посмотри рекламу http://www.beachbody.com/product/fitnes ... workout.do Если нра, можешь закачать с пиратского сайта
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 06 фев 2013, 11:10 |
|
|
Это немного не то... В р90х есть йога Х. Но только одно двд и мне уже просто, надо нагрузку больше, адвенст (интермидиэйт) мувс и позы. nyk2009 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ник, возьму тайм аут. Не знаю на сколько, может на два дня, может на месяц. Я тут йогой увлеклась, интересно, не просто закачка мышц, это философия. Ну и бегать хочу, но холодно. Бегать не надоедает (аутсайд), всегда адреналин. Девы подкиньте ссыль, где читать про йогу. И еще может ссыль на интермидиэйт занятия.  Рай У бичбоди есть вот эта программа Я не знпю это йога и что посмотри рекламу http://www.beachbody.com/product/fitnes ... workout.do Если нра, можешь закачать с пиратского сайта
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 06 фев 2013, 11:11 |
|
|
Моя любимая йога это бикрам. Но ее только в студии можно делать.
|
|
 |
|
 |
|