Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5
 Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 15:41 
Богиня
Богиня

Я думаю что вкусы у нас всех разные от разного:
1.образа жизни
2.возраста
3. размера одежды : )))))

Последний раз редактировалось Blue Orchid 28 май 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 17:15 
Богиня
Богиня

А я давно поглядываю на рулала, но пока там не регистрировалась. По-моему, если кто-то из друзей приглашает, то этот человек получает кредит? Если так, то пишите в личку, я зарегистрируюсь под вашим приглашением.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, выручайте! Где его купить?? Power Blue Colorblock Piping Hoodie - BEBE SPORT :k_crying http://www.amazon.com/Power-Blue-Colorb ... pd_sbs_a_1

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может у нас Маршалсы плохие, не знаю.
Или у меня вкус изменился.
Не могу уже ничего покупать в Тджей и Маршалсе.
Все выглядит как деревенский ширпотреб. Ну , хорошо, за ОЧень редким исключением.

Манонина,
Я UO в проф общество не ношу : :a_plain это для каждодневной носки по магазинам и на кофе с подружками.
А в проф - мне приходится Нью йорк ко покупать- скука, но нигде больше не найти нулевого размера в толл.
Ну редко в Банане что-то подьискивается.

Если что-то еще посоветуете- буду благодарна, желательно сразу с адресом или как проехать:))

На днях в Маршалсе видела Клатч на цепочке МК оранжевый. Не знаю почему, но сразу Дениску вспомнила почему то:)). Думала, может мне надо, но вроде мне н е надо :lol:

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лаки Брайд, можно на ты?! и меня можно и даже нужно :c_laugh Мне вообще Гилт нравится, и на Гилте и на Хаутлуке можно вещь в корзину положить на 10 минут а потом пробить по гуглу, не надувают ли :c_laugh Очень быстро с айпеда расплатиться, кстати, можно успеть) Что не нравится- что у них возврат только кредитом)

рулала нравится что возврат дает и деньгами, а если кредитовать аккаунт собираешься, то шипинг бесплатный) Но не нравится что в корзине времени совсем не дают и расплачиваться быстро надо) Кстати, их найт стайлетон по воскресеньям сплошное надувательство и одни и те же бренды повторяются в основом по два месяца

но вообще на своем опыте скажу- у меня три мубовских кожаных пиджака, если кто не знает, за них в ретейле просят по 500-600-700 долларов в зависимости от модели ну это полная цена конечно, прошу не придираться, естесственно, и в обычных магазинах можно отследить со скидками

все три куплены с рулалы, гилта и последний с хаутлука- на хаутлуке мне достался дешевле всего! :c_laugh за 250 что ли, уже не помню точно, но факт тот что я уже не впервый раз это вычисляю, что хаутлук дешевле, но все же менеджмент( по брендам) мне нравится больше на гилте и рулала. кстати, у меня еще есть пиджак из Гепа кожаный летний с шелковым воланом по краю , люблю его большой любовью))) Так что не факт что в том же Гепе ничего не найти- и леггинсы у них и брючки- красота! так что порою дело даже не в бренде, а в фасоне, цвете, ткани

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот они ктстаи красавчики на шоп стайле http://www.shopstyle.com/browse?fts=muubaa+leather+jacket#/browse?fts=muubaa+leather+jacket&pos=0_0 разных фасонов и расцветок- на этом кстате сайте тоже можно отследить сейлы, очень удобно, сразу показывает все магазины по этой пРодукции ( шепотом- вообще то не все! :c_laugh но многое)

Пс- пиджаки ессно разные, но я могу сранить модель и цены( на гилте и просто на другом сайте, допустим) так как сохраняю картинки и помню в деталях фасон и название) еще помню была распродажа на комсметкику урбан декей- тоже на хаутлуке дешевле было всего, но потом я правда пошла на сам сайт урбан декей и там тоже была распродажа :c_laugh купила от жадности палетку, а теперь не знаю чего с ней делать- категорически не нравится упаковка и цвета. Не даром пошло на распродажу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Шопиться по моему можно везде, было бы желание :c_laugh Особенно здесь :s_thumbup

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup , это точно, а желание всегда есть и никак не может пропасть...!!!!
Мне Америка открыла глаза - я страшный шопоголик!!!)))

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мне кажется мы тут все такие тюкнутые, шопоголики и нет на нас управы :c_laugh хотя есть управа :dum доктор в Кащенко и то не поможет, глаза заведущие, руки загребущие и никогда нечего одеть :c_laugh просто кошмар какой то, я стараюсь удержать себя две недели от покупок (пока муж в командировке). День номер 1 GO :lol:

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера прикупала трое летних шортиков, маме передам, а вот мои)
чуть фотопарат цвет правда искажает...
очень качество понравилось, приятное к телу, да и фасончик мой))

Последний раз редактировалось Ksu2011 03 май 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тему про россы-маршалсы. я там люблю футболки брать, т к дешевле и не жалко в них в джим и hiking.. если что-то другое попадается и сидит хорошо, беру. иногда ухватываю джинсы, но оочень редко. когда захожу, набираю много всего померять - но выхожу часто ни с чем.. сумки на каждый день там покупаю..
вообще у меня такой страсти к одежде нет. уже вроде есть то, что носить, и ладно.))) я лучше духи куплю :c_laugh

только вот недавно с ужасом обнаружила, что платьев вечерних (ресторанно-клубных) почти нет :bigeyes . перестала покупать, т к ходила "попроще".
собираемся в Вегас. ещё и с новыми друзьями мужа встречатся. нужно хоть пару платий!! девочки, pleeeeaaase HELP!! где купить вечерние платья - красиво и не очень дорого?? чтоб не мотаться весь день по магазинам :)
мне скорее всего нужны недлинные, хотя может и длинное взять для разнообразия..) в мэйсис наверное??

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Вот они ктстаи красавчики на шоп стайле http://www.shopstyle.com/browse?fts=muubaa+leather+jacket#/browse?fts=muubaa+leather+jacket&pos=0_0 разных фасонов и расцветок- на этом кстате сайте тоже можно отследить сейлы, очень удобно, сразу показывает все магазины по этой пРодукции ( шепотом- вообще то не все! :c_laugh но многое)

Пс- пиджаки ессно разные, но я могу сранить модель и цены( на гилте и просто на другом сайте, допустим) так как сохраняю картинки и помню в деталях фасон и название) еще помню была распродажа на комсметкику урбан декей- тоже на хаутлуке дешевле было всего, но потом я правда пошла на сам сайт урбан декей и там тоже была распродажа :c_laugh купила от жадности палетку, а теперь не знаю чего с ней делать- категорически не нравится упаковка и цвета. Не даром пошло на распродажу :c_laugh

Ах какие пиджачки, умереть не встать, особенно с кружевом и все кожа :s_thumbup Я теперь хочу такой. Никогда не видела этот бренд, может не обращала внимание. Vicalo5, а как у них с размерами, TTS? Я так, на будущее интересуюсь и где их чаще можно увидеть Гилт, От лук? Я так поняла на луке дешевле все?

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
В тему про россы-маршалсы. я там люблю футболки брать, т к дешевле и не жалко в них в джим и hiking.. если что-то другое попадается и сидит хорошо, беру. иногда ухватываю джинсы, но оочень редко. когда захожу, набираю много всего померять - но выхожу часто ни с чем.. сумки на каждый день там покупаю..
вообще у меня такой страсти к одежде нет. уже вроде есть то, что носить, и ладно.))) я лучше духи куплю :c_laugh

только вот недавно с ужасом обнаружила, что платьев вечерних (ресторанно-клубных) почти нет :bigeyes . перестала покупать, т к ходила "попроще".
собираемся в Вегас. ещё и с новыми друзьями мужа встречатся. нужно хоть пару платий!! девочки, pleeeeaaase HELP!! где купить вечерние платья - красиво и не очень дорого?? чтоб не мотаться весь день по магазинам :)
мне скорее всего нужны недлинные, хотя может и длинное взять для разнообразия..) в мэйсис наверное??

Поддерживаю Вас про Россы и Маршалсы, там есть иногда на что посмотреть и приобрести...!))
Marianna8, я не знаю где вы именно в СА живете, но здесь очень много магазинов специализирующихся именно на вечерних платьях, к примеру http://www.prevueformalandbridal.com/su ... 5#subtitle

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Граждане-шопоголики ,
В Kohls онлайн 60 страниц бижутерии на сейле.
20% офф с кодом SUNSHINE20, и еще если набираешь на 50$ с хвостиком, то пришлют 10$ купон.
Я набрала этой бижутерии , трусов и еще джинсовую жилетку варенку прихватила:)

Ага , и это в полвторого ночи:)
Это диагноз налицо:))lol :lol:

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):

Marianna8, я не знаю где вы именно в СА живете, но здесь очень много магазинов специализирующихся именно на вечерних платьях, к примеру http://www.prevueformalandbridal.com/su ... 5#subtitle

мне далековато, из Орандж каунти. посмотрю онлайн). ну тут тоже магазины должны быть подходящие - займусь на следущей неделе). сегодня записалась на плэйсмент тест по химии - очень скоро, теперь пытаюсь срочно всё выучить :c_laugh пока о платьях только мечтаю)

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну помогите найти! :k_crying КУпила танк, капри и штаны, не хватает худи! :k_crying Не могу найти смал сайз, у нас в магазе экстра смал остался. на сайте бебе нету его уже, на амазоне нету тоже уже.
Раиса Захаровна писал(а):
Девочки, выручайте! Где его купить?? Power Blue Colorblock Piping Hoodie - BEBE SPORT :k_crying http://www.amazon.com/Power-Blue-Colorb ... pd_sbs_a_1

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.