|
Автор |
Сообщение |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 15:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думаю что вкусы у нас всех разные от разного: 1.образа жизни 2.возраста 3. размера одежды : )))))
Последний раз редактировалось Blue Orchid 28 май 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я давно поглядываю на рулала, но пока там не регистрировалась. По-моему, если кто-то из друзей приглашает, то этот человек получает кредит? Если так, то пишите в личку, я зарегистрируюсь под вашим приглашением.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, выручайте! Где его купить?? Power Blue Colorblock Piping Hoodie - BEBE SPORT  http://www.amazon.com/Power-Blue-Colorb ... pd_sbs_a_1
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Может у нас Маршалсы плохие, не знаю. Или у меня вкус изменился. Не могу уже ничего покупать в Тджей и Маршалсе. Все выглядит как деревенский ширпотреб. Ну , хорошо, за ОЧень редким исключением. Манонина, Я UO в проф общество не ношу :  это для каждодневной носки по магазинам и на кофе с подружками. А в проф - мне приходится Нью йорк ко покупать- скука, но нигде больше не найти нулевого размера в толл. Ну редко в Банане что-то подьискивается. Если что-то еще посоветуете- буду благодарна, желательно сразу с адресом или как проехать:)) На днях в Маршалсе видела Клатч на цепочке МК оранжевый. Не знаю почему, но сразу Дениску вспомнила почему то:)). Думала, может мне надо, но вроде мне н е надо 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 20:25 |
|
|
лаки Брайд, можно на ты?! и меня можно и даже нужно  Мне вообще Гилт нравится, и на Гилте и на Хаутлуке можно вещь в корзину положить на 10 минут а потом пробить по гуглу, не надувают ли  Очень быстро с айпеда расплатиться, кстати, можно успеть) Что не нравится- что у них возврат только кредитом) рулала нравится что возврат дает и деньгами, а если кредитовать аккаунт собираешься, то шипинг бесплатный) Но не нравится что в корзине времени совсем не дают и расплачиваться быстро надо) Кстати, их найт стайлетон по воскресеньям сплошное надувательство и одни и те же бренды повторяются в основом по два месяца но вообще на своем опыте скажу- у меня три мубовских кожаных пиджака, если кто не знает, за них в ретейле просят по 500-600-700 долларов в зависимости от модели ну это полная цена конечно, прошу не придираться, естесственно, и в обычных магазинах можно отследить со скидками все три куплены с рулалы, гилта и последний с хаутлука- на хаутлуке мне достался дешевле всего!  за 250 что ли, уже не помню точно, но факт тот что я уже не впервый раз это вычисляю, что хаутлук дешевле, но все же менеджмент( по брендам) мне нравится больше на гилте и рулала. кстати, у меня еще есть пиджак из Гепа кожаный летний с шелковым воланом по краю , люблю его большой любовью))) Так что не факт что в том же Гепе ничего не найти- и леггинсы у них и брючки- красота! так что порою дело даже не в бренде, а в фасоне, цвете, ткани
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 20:32 |
|
|
Вот они ктстаи красавчики на шоп стайле http://www.shopstyle.com/browse?fts=muubaa+leather+jacket#/browse?fts=muubaa+leather+jacket&pos=0_0 разных фасонов и расцветок- на этом кстате сайте тоже можно отследить сейлы, очень удобно, сразу показывает все магазины по этой пРодукции ( шепотом- вообще то не все!  но многое) Пс- пиджаки ессно разные, но я могу сранить модель и цены( на гилте и просто на другом сайте, допустим) так как сохраняю картинки и помню в деталях фасон и название) еще помню была распродажа на комсметкику урбан декей- тоже на хаутлуке дешевле было всего, но потом я правда пошла на сам сайт урбан декей и там тоже была распродажа  купила от жадности палетку, а теперь не знаю чего с ней делать- категорически не нравится упаковка и цвета. Не даром пошло на распродажу 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Cas_per писал(а): Шопиться по моему можно везде, было бы желание  Особенно здесь   , это точно, а желание всегда есть и никак не может пропасть...!!!! Мне Америка открыла глаза - я страшный шопоголик!!!)))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да мне кажется мы тут все такие тюкнутые, шопоголики и нет на нас управы  хотя есть управа  доктор в Кащенко и то не поможет, глаза заведущие, руки загребущие и никогда нечего одеть  просто кошмар какой то, я стараюсь удержать себя две недели от покупок (пока муж в командировке). День номер 1 GO 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Вчера прикупала трое летних шортиков, маме передам, а вот мои) чуть фотопарат цвет правда искажает... очень качество понравилось, приятное к телу, да и фасончик мой))
Последний раз редактировалось Ksu2011 03 май 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
В тему про россы-маршалсы. я там люблю футболки брать, т к дешевле и не жалко в них в джим и hiking.. если что-то другое попадается и сидит хорошо, беру. иногда ухватываю джинсы, но оочень редко. когда захожу, набираю много всего померять - но выхожу часто ни с чем.. сумки на каждый день там покупаю.. вообще у меня такой страсти к одежде нет. уже вроде есть то, что носить, и ладно.))) я лучше духи куплю только вот недавно с ужасом обнаружила, что платьев вечерних (ресторанно-клубных) почти нет  . перестала покупать, т к ходила "попроще". собираемся в Вегас. ещё и с новыми друзьями мужа встречатся. нужно хоть пару платий!! девочки, pleeeeaaase HELP!! где купить вечерние платья - красиво и не очень дорого?? чтоб не мотаться весь день по магазинам :) мне скорее всего нужны недлинные, хотя может и длинное взять для разнообразия..) в мэйсис наверное??
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 22:16 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Вот они ктстаи красавчики на шоп стайле http://www.shopstyle.com/browse?fts=muubaa+leather+jacket#/browse?fts=muubaa+leather+jacket&pos=0_0 разных фасонов и расцветок- на этом кстате сайте тоже можно отследить сейлы, очень удобно, сразу показывает все магазины по этой пРодукции ( шепотом- вообще то не все!  но многое) Пс- пиджаки ессно разные, но я могу сранить модель и цены( на гилте и просто на другом сайте, допустим) так как сохраняю картинки и помню в деталях фасон и название) еще помню была распродажа на комсметкику урбан декей- тоже на хаутлуке дешевле было всего, но потом я правда пошла на сам сайт урбан декей и там тоже была распродажа  купила от жадности палетку, а теперь не знаю чего с ней делать- категорически не нравится упаковка и цвета. Не даром пошло на распродажу  Ах какие пиджачки, умереть не встать, особенно с кружевом и все кожа  Я теперь хочу такой. Никогда не видела этот бренд, может не обращала внимание. Vicalo5, а как у них с размерами, TTS? Я так, на будущее интересуюсь и где их чаще можно увидеть Гилт, От лук? Я так поняла на луке дешевле все?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): В тему про россы-маршалсы. я там люблю футболки брать, т к дешевле и не жалко в них в джим и hiking.. если что-то другое попадается и сидит хорошо, беру. иногда ухватываю джинсы, но оочень редко. когда захожу, набираю много всего померять - но выхожу часто ни с чем.. сумки на каждый день там покупаю.. вообще у меня такой страсти к одежде нет. уже вроде есть то, что носить, и ладно.))) я лучше духи куплю только вот недавно с ужасом обнаружила, что платьев вечерних (ресторанно-клубных) почти нет  . перестала покупать, т к ходила "попроще". собираемся в Вегас. ещё и с новыми друзьями мужа встречатся. нужно хоть пару платий!! девочки, pleeeeaaase HELP!! где купить вечерние платья - красиво и не очень дорого?? чтоб не мотаться весь день по магазинам :) мне скорее всего нужны недлинные, хотя может и длинное взять для разнообразия..) в мэйсис наверное?? Поддерживаю Вас про Россы и Маршалсы, там есть иногда на что посмотреть и приобрести...!)) Marianna8, я не знаю где вы именно в СА живете, но здесь очень много магазинов специализирующихся именно на вечерних платьях, к примеру http://www.prevueformalandbridal.com/su ... 5#subtitle
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Граждане-шопоголики , В Kohls онлайн 60 страниц бижутерии на сейле. 20% офф с кодом SUNSHINE20, и еще если набираешь на 50$ с хвостиком, то пришлют 10$ купон. Я набрала этой бижутерии , трусов и еще джинсовую жилетку варенку прихватила:) Ага , и это в полвторого ночи:) Это диагноз налицо:))lol 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Ksu2011 писал(а): Marianna8, я не знаю где вы именно в СА живете, но здесь очень много магазинов специализирующихся именно на вечерних платьях, к примеру http://www.prevueformalandbridal.com/su ... 5#subtitle
Спасибо :) мне далековато, из Орандж каунти. посмотрю онлайн). ну тут тоже магазины должны быть подходящие - займусь на следущей неделе). сегодня записалась на плэйсмент тест по химии - очень скоро, теперь пытаюсь срочно всё выучить  пока о платьях только мечтаю)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 май 2012, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, ну помогите найти!  КУпила танк, капри и штаны, не хватает худи!  Не могу найти смал сайз, у нас в магазе экстра смал остался. на сайте бебе нету его уже, на амазоне нету тоже уже. Раиса Захаровна писал(а): Девочки, выручайте! Где его купить?? Power Blue Colorblock Piping Hoodie - BEBE SPORT  http://www.amazon.com/Power-Blue-Colorb ... pd_sbs_a_1
|
|
 |
|
 |
|