Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 29 апр 2012, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Кстати вышла на интересную ссылку
How to determine body shape
http://40plusstyle.com/how-to-determine-body-shape/ Хорошая ссылка In my case I’m lingering between a hourglass and a rectangle...calculator сказал: Sorry your body is not in the 4 shapes we calculate :)
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 29 апр 2012, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa писал(а): сегодня ходили с мужем на ужин в небольшой ресторан. Выгуливала новые штаны и каблуки. На комнату не обращаите внимания - не убирались сегодня. Плюс еше к етому белая сумка. Хороший аутфит и прическа!...Если вы еще куда-нибудь нарядитесь, то не забудьте в темке похвастаться! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 29 апр 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Denise_ писал(а): Это типа гетры, не леггинцы помоему  , мне такие с райдинг бутс нравится, только вовнутрь их я так понимаю-гетры - по-русски -это длинные носки -гольфы и раньше так называли штаны -современные леггингсы, которые зимой носили, только они не были такие стреч а как по английски гетры, что это? Вот легинсы 
Вложения: |

leg.jpg [ 125.32 КБ | Просмотров: 715 ]
|
Последний раз редактировалось manonina 29 апр 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 29 апр 2012, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне понравилось, что Наталья Водянова сказала по поводу своей фигуры (не знала, куда еще запостить): http://lady.mail.ru/article/466022/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 29 апр 2012, 20:23 |
|
|
manonina писал(а): А мне понравилось, что Наталья Водянова сказала по поводу своей фигуры (не знала, куда еще запостить): http://lady.mail.ru/article/466022/ Я уже несколько дней, на утро фрутейки, ланч, а на вечер арбуз. Живот стал спадать, хочу сбросить 6-7 кг.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 29 апр 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я уже несколько дней, на утро фрутейки, ланч, а на вечер арбуз. Живот стал спадать, хочу сбросить 6-7 кг. Удачи! Еще легинсы 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 30 апр 2012, 04:01 |
|
|
легинсы прикольно смотрятся желтые джинсики понравились мой аутфит колорблоканый  синенькое платьюшко+красненькие туфеля
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 30 апр 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 30 апр 2012, 05:46 |
|
|
manonina писал(а): Вот легинсы  А вы что тему не читали, Манонина? Не поняла к чему вы скопировали фразу про гетры, а даете картинку леггингсов, как будто вы не разбираетесь По-моему я достаточно леггингсов запостила  , про гетры было мимоходом
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 30 апр 2012, 05:50 |
|
|
manonina писал(а): Еще легинсы  Если бы вы прокомментировали оутфиты, что уже запощены и предложили бы какие -то другие , оригинальные , было бы интересно, как будто вы мне поясняете , что такое леггингсы. Это я и без вас знаю, просто не носила. а что в этой картинке интересного? обычный , каждодневный outfit я уже таких картинок -воз и малая тележка видела и запостила  ,
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 30 апр 2012, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Если бы вы прокомментировали оутфиты, что уже запощены и предложили бы какие -то другие , оригинальные , было бы интересно, как будто вы мне поясняете , что такое леггингсы. Это я и без вас знаю, просто не носила. а что в этой картинке интересного? обычный , каждодневный outfit я уже таких картинок -воз и малая тележка видела и запостила  , в этой теме без обиняков, please...мне попались фотки легинсов, я и запостила, думая про Дорию ....мне легинсы сейчас тоже неинтересны, у нас в шортах уже ходят, 28 градусов на улице по цельсию ...и я работала 10 часов в прошлое воскресенье, чтобы искать интересные аутфиты с легинсами, которые мне не понадобятся самой в ближайшие 6 месяцев...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 30 апр 2012, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): мой аутфит колорблоканый  синенькое платьюшко+красненькие туфеля ХОРОШО! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 30 апр 2012, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозка, красотка  Эт уже в нашей Раше? 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 30 апр 2012, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Nikisa 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 30 апр 2012, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот летние варианты с легинсами

leg.jpg [ 78.28 КБ | Просмотров: 1145 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 30 апр 2012, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
more

leg.jpg [ 45.6 КБ | Просмотров: 1142 ]
|
|
|
 |
|
 |
|