Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 ноя 2013, 21:19 |
|
|
а вот это масло реально не для тонких европейских волос. Я в магазине на состав не обратила внимание. намазала дома волосы. Они у меня слиплись как будто я свечкой намазала их. Потом прочитала состав, там вроде парафин добавлен.... еле-еле с мылом и горячей водой отмыла. http://www.walmart.com/ip/Doo-Gro-Hair- ... z/10324599 Зато это масло оказалось незаменимым для смазки скрипучих дверных петель  Всем рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 27 ноя 2013, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 27 ноя 2013, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Rozamunda писал(а): Зато это масло оказалось незаменимым для смазки скрипучих дверных петель  Всем рекомендую.  Двери не скрипят... На что бы мне это купить и использовать? О, я вот тут "Olay" Regenerist крем купила по чьей то наводке. Ну что скажу?... Мне он как то ну никак. Ни хорошо, ни плохо. В конечном результате отдала сестре.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 27 ноя 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Второе- вот этот крем для тела Так пахнет шоколадкой!  Прочитала вас, побежала купила. Хочу пахнуть шоколадом! Вчера намазалась. Разочарована. Во-первых, запах очень понравился. Пахнет ванилью и шоколадом, так здорово. Во-вторых, жирноватый. У меня кожа нормальная, склонная к жирности, поэтому ничего жирного не переношу. После нанесения ощущаю небольшую жирность. Могла бы это потерпеть, но... В-третьих, запах шоколада куда-то испаряется через минуту. После этого вообще ничем не пахнет. Ну что ты хочешь, пятидолларовый продукт.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 27 ноя 2013, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Думаю, вам кажется , что запах испаряется через минуту. Я утром намазываюсь)) после душа, и в течение почти всего дня ощущаю запах. Несильно, но так на себе мало кто чувствует. Для теплого времени года жирновато, но у нас холодно и отопление работает, потому сушит кожу. Ну или возраст еще)))) Я и в машину бросила тюбик и в сумку тоже: часто мою руки, потому сохнут. Может, с Авино помешать, чтоб не так жирно было?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 28 ноя 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pretty писал(а): девы, есть ли хорошие румяна в друг сторс? Да, есть. В Волмарте Хард Кэнди. $7. Достаточно пигментированные, стойкие, очень хорошо ложатся, с какими-то частицами, которые придают сияние коже как хайлайтер. Прекрасное качество за такую цену. Очень рекомендую.
Вложения: |

Hard Candy.jpg [ 10.43 КБ | Просмотров: 1185 ]
|
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 03 дек 2013, 11:28 |
|
|
Мои изыскания Купила себе недавно в долларовом магазине крем Витамин Е Он сразу в двух упаковках идёт: http://www.walgreens.com/store/c/cantu- ... 78-product
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 03 дек 2013, 12:04 |
|
|
Rozamunda писал(а): Я в магазине на состав не обратила внимание. намазала дома волосы. Они у меня слиплись как будто я свечкой намазала их. Потом прочитала состав, там вроде парафин добавлен.... еле-еле с мылом и горячей водой отмыла. Девушки, подскажите, кто знает: Чем я могла "засалить" мочалку?.. Я привезла из России себе связанную из пластиковой нитки мочалку (на базаре бабушки продают), местные мне кажутся слишком нежными. Я ее уже чем только не пыталась отмыть, даже кипятила... она слегка покорежилась, но осталась жирно-скользкой Какой ингредиент в кондиционерах для волос или в гелях и маслах для душа мог это сделать? Выброшу сразу 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 03 дек 2013, 14:20 |
|
|
superstar4400 писал(а): :a_hello Купила себе недавно в долларовом магазине крем Витамин Е Он сразу в двух упаковках идёт: http://www.walmart.com/ip/Fruit-of-the- ... z/10314800
на каких полках, в каком отделе вы его брали - чтобы мне сразу в Волмарте найти, а не метаться по всему магазину?
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Иэрни писал(а): Rozamunda писал(а): Я в магазине на состав не обратила внимание. намазала дома волосы. Они у меня слиплись как будто я свечкой намазала их. Потом прочитала состав, там вроде парафин добавлен.... еле-еле с мылом и горячей водой отмыла. Девушки, подскажите, кто знает: Чем я могла "засалить" мочалку?.. Я привезла из России себе связанную из пластиковой нитки мочалку (на базаре бабушки продают), местные мне кажутся слишком нежными. Я ее уже чем только не пыталась отмыть, даже кипятила... она слегка покорежилась, но осталась жирно-скользкой Какой ингредиент в кондиционерах для волос или в гелях и маслах для душа мог это сделать? Выброшу сразу  Иэрни, жидкостью для мытья посуды пробовали отмыть? А содой? Если да-то у меня больше вариантов нет...
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кто спрашивал про румяна- мне боль-мень Ньютрожина нравится (но пока есть ланком))) Не по теме: все тени для век и румяна покупаю НЕ в аптеках. Ланкомовские и пупа почему-то пользуются ОЧЕНЬ долго, хотя я крашусь каждый день. Это офф. Остальное у меня их именно "аптек".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 07:53 |
|
|
Rozamunda писал(а): на каких полках, в каком отделе вы его брали - чтобы мне сразу в Волмарте найти Про полки с Волмарта не подскажу,к сожалению,не знаю ,где он там стоит Крем покупался в Доллар Дженерал .ссылка волмартовская просто.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 11:07 |
|
|
superstar4400 писал(а): Rozamunda писал(а): на каких полках, в каком отделе вы его брали - чтобы мне сразу в Волмарте найти Про полки с Волмарта не подскажу,к сожалению,не знаю ,где он там стоит Крем покупался в Доллар Дженерал .ссылка волмартовская просто. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 04 дек 2013, 11:42 |
|
|
Vitalievna писал(а): Иэрни писал(а): Rozamunda писал(а): Я в магазине на состав не обратила внимание. намазала дома волосы. Они у меня слиплись как будто я свечкой намазала их. Потом прочитала состав, там вроде парафин добавлен.... еле-еле с мылом и горячей водой отмыла. Девушки, подскажите, кто знает: Чем я могла "засалить" мочалку?.. Я привезла из России себе связанную из пластиковой нитки мочалку (на базаре бабушки продают), местные мне кажутся слишком нежными. Я ее уже чем только не пыталась отмыть, даже кипятила... она слегка покорежилась, но осталась жирно-скользкой Какой ингредиент в кондиционерах для волос или в гелях и маслах для душа мог это сделать? Выброшу сразу  Иэрни, жидкостью для мытья посуды пробовали отмыть? А содой? Если да-то у меня больше вариантов нет... Пробовала... даже с содой кипятила... Все американские мочалки при этом скукожились и я их выбросила, а моя ниче так, не очень уварилась... но сальной осталась ((( Не пойму, какой ингредиент их все попортил... мне б определиться и не покупать больше с ним. Выбросить все бутылки жалко, да и боюсь по-новой купить с тем же эффектом.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 08 дек 2013, 15:07 |
|
|
Беру уже третию
Olay Regenerist Advanced Anti Aging Daily Thermal Mini-Peel Не сушит не стягивет. маленькие гранулы скрабит отлично. http://www.amazon.com/Olay-Regenerist-M ... d_sim_bt_4
|
|
 |
|
 |
|