|
Автор |
Сообщение |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 15 фев 2012, 18:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Дверь у меня не на фасаде. Она сбоку. Вроде бы ЛЗ и Багуа - две разные школы. Я, может, что не так понимаю, но мне кажется, что Багуа примитивней. Хотя и он, наверняка, работает. В йоге есть такое правило, (своими словами) что йога - это необъятное учение, но любая часть его работает, типа хатха йога. Лучше использовать школу ЛЗ, а для малого Тай чи в комнате можно Багуа. Поправьте меня, плиззз. Мне тоже более импонирует школа ЛЗ, но при этом не могу сказать, что Багуа примитивней. Все зависит от уровня знаний и умения использовать их на практике. Я пока только учусь и стараюсь, по возможности, узнавать чуть больше, чем общедоступно. Но как я понимаю, Багуа это восьмигранник, делящий квартиру на сектора, и без этого начального этапа практически ни одна школа не обходится, хоть тут возможны варианты. А вот школа восьми устремлений действительно несколько примитивна. При этом накладывать квадрат Ло Шу или восьмиугольник БаГуа выбирают уже в зависимости от конкретной квартиры, её конфигурации и иных условий...
_________________ Одни копают вглубь, другие вширь!))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 15 фев 2012, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Lidushka писал(а): Девочки---карочИ --все сделала , но ни чего не поняла. Гляньте пожалуйста----у меня совсем все хреново или есть шанс. Я так понимаю---бедность и одиночество---мое все. http://mingli.ru/?short=MHwwfNCQ0YHRgtG ... B8MTk3OHw= Лидушка, у тебя действительно в карте с деньгами не очень. Твой господин дня - янский огонь. Это как бы управитель характера. Он еще и сидит на янском огне что его усиливает. Ты в жизни должна быть очень общительным человеком, который любит быть в центре событий, чтоб все бурлило. Для огня элемент денег это металл. А металла то и нет. Зато есть огромное количество воды, которое символизирует власть. Мы тут твои приключения знаем и теперь понятно что от излишнего желания контролировать ситуацию у тебя возникают проблемы. Эта власть неуправляемая в таком количестве. И ослабить ее нечем особо. Дерева мало. Тебе учиться надо обязательно. Книг читать побольше. Не обязательно учиться идти платно. Просто ищи новые знания в интернете. Вот что б тебе хотелось изучить, кем стать - найди и перечитай все что можно. Тебе хорошо дизайнером одежды заделаться - шить что-то, хоть шторы. Хоть элемента денег и нет в карте, но с 2010 года у тебя пришел период металла очень сильный. Он компенсирует недостаток в карте. Возможность заработать есть. У тебя и прошлый период был металла, но ты его профукала. Без ресурсов (деятельности дерева - то что я писала про учебу, знания, шитье), вода в твоей карте весь этот металл нивелировала. Ну и у тебя больше гульки были в голове. Не тяни! Больше такой удачи у тебя не будет в жизни. Лови момент, он продлится до 2020 года. Ученье добавит тебе жизненно необходимый элемент дерева и вытянет воду, которая перестанет разьедать металл - твои деньги. Пока этого не сделаешь, так и будешь бороться с ветряными мельницами. С 2010 у тебя пришел период, когда ты можешь много достичь при правильном расчете. Пришла звезда Академика - учеба будет даваться легко, Лошадь - все что ни начнешь, будет расти как на дрожжах. В том числе и ссоры!!! У тебя в карте два Овечих ножа - они тебе дают исключительную настойчивость. Которую тебе надо применить в мирных целях. Если нет, то будешь вечно иметь приключения на свою голову. Я тебе конечно так как профессионал не расскажу, там могут быть ньюансы, но то что у тебя полезный элемент это дерево это 100% при таком количестве воды. Учись.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 15 фев 2012, 19:44 |
|
|
вот еще что посоветую. Учи английский до совершентва. Поставь себе цель полностью избавиться от акцента (это достижимо) и все свое упорство какое есть направь на это. Ученье это дерево, а речь - металл. Это тебе будет исключительно благоприятно для зарабатывания денег. Увидишь как появятся возможности волшебно из ниоткуда.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 15 фев 2012, 22:05 |
|
|
Insomnia писал(а): Я тут порылась в инете и нашла расклад за 2011. Вечером напишу что у меня произошло за прошлый год - КЛАССИКА ФШ!!! Не пропустите!  Пишите, пишите. Интересно как это всё работает. Мне тоже интересно посмотреть свой, но 2010 год, и почему так было всё плохо, что хуже некуда. Когда-нибудь найду время проанализировать. Сейчас же надо настраиваться на положительное только!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 15 фев 2012, 22:23 |
|
|
Ой, девочки, как интересно... только я пока никак не могу разобраться в этом... гляньте, пожалуйста, мою карту http://mingli.ru/?short=MHwwfNCT0KDQntC ... FsZS1rYQ== и мужа ( позже вставлю, никак не научусь копировать ссылки в айпаде)... Спасибки огромное!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 15 фев 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 15 фев 2012, 22:40 |
|
|
Вот тут можно немного почитать про элементы личности: http://feng-art.ru/info/badzi.html
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 15 фев 2012, 22:47 |
|
|
Не знаю как в этом интерьере с ФШ, но со вкусом у его обитателей точно не очень... http://feng-art.ru/smi/feng-stars/78-fe ... osyan.html
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 15 фев 2012, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia писал(а): Не знаю как в этом интерьере с ФШ, но со вкусом у его обитателей точно не очень... http://feng-art.ru/smi/feng-stars/78-fe ... osyan.html Мдя.... а как насчет нагромождения тряпок, в частности спальня? Почисти эти пылесборники, так и дурно станетЬ! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 16 фев 2012, 00:03 |
|
|
Тэээкссс, девушки. Дама сказала – дама сделала! Буду служить анатомическим пособием по ФШ. Я переехала в свое кондо в октябре 2010. Следовательно по событиям 2011 года уже можно делать наши детские феншуйские выводы (профессионалы, плиизз, не ржать в голос). В 2011 году в моей жизни произошли 3 очень неприятных события. Они не секрет, я уже писала о них в разных темах без особых подробностей: 1. Мой экс решил со мной жестко разводиться при помощи 3х адвокатов. К моменту подачи им на развод мы уже не жили вместе почти 3 года, нормально общались если было необходимо. Я была уверена, что мы будем договариваться, но он затеял крутой развод. 2. Я рассорилась с тещей сына, моей сватьей, и соответственно это очень повлияло на мои отношения с невесткой. Мы знакомы 20 лет. Это первая ссора и очень крутая...не знаю помиримся ли вообще. 3. Две мои очень давние подруги, тоже знаем друг друга 20 лет, стали избегать разговоров со мной по Скайпу или говорить, но очень холодно. Понятно, что одна из них накрутила вторую, но все претензии первой не стоят выеденного яйца, За 20 лет между нами многое чего было, но чтоб дистанцироваться от меня по пустякам – первый раз. Коротко, у подруги куча проблем в голове последнее время (возраст знаете ли, климакс), которые она экстраполирует на других, в данном случае на меня. Неприятно. Скребет на душе. Теперь смотрите что у меня получается по ФШ 2011: 1. Я весь год сидела за столом с компом в СЗ секторе, спиной к Трем Ша. Причем проводила там кучу времени. 2. Я весь год смотрела точно на Восток в лицо Князю Года. 3. Восточный сектор, где у меня за окнами патио, в 2011 занимала Желтая Пятерка, я ремонтировала там полы и сажала растения, а в секторе Желтой 5ки нельзя ни ремонт, ни работ с землей. Вот, так! Это вам ФШ, а не хвост собачий! Кстати, весь этот расклад на 2011 год подтверждает, что мои новые измерения 3мя новыми компассами верны, потому, что все произошедпие события расскладываются как в аптеке. При первых двух неверных измерениях пазл никак не складывался. Тут разблюдовка по секторам 2011:
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 16 фев 2012, 10:20 |
|
|
Insomnia, хорошо, что все живы-здоровы! Я думала драматичнее там у Вас что-то. Примените ФШ теперь, проанализируете свою Бацзы и со всеми помиритесь! они и не заметят, что ссорились с Вами :)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 16 фев 2012, 11:28 |
|
|
Federica писал(а): Insomnia, хорошо, что все живы-здоровы! Я думала драматичнее там у Вас что-то. Примените ФШ теперь, проанализируете свою Бацзы и со всеми помиритесь! они и не заметят, что ссорились с Вами :) Слава Богу живы-здоровы. А, так, куда уж драматичнее, когда человек с которым прожито вместе с 86 года, и который был любимым мужем и лучшим другом, начинает воевать с тобой не по-деццки и злобно, когда тебя просто отлучают от семьи, потому, что сватья живет с детьми и внуками вместе, и когда две очень близкие подруги мягко говоря не хотят с тобой знаться. Причем ты ничего экстраординарного не сделала и никак не понимаешь "за что тебе все это"... Тогда начинаешь анализировать ситуацию, ищешь ответы и понимаешь, что существуют знания, которые тебе в этом могут помочь, ФШ имею ввиду. Буду применять в меру своего разумения. В Бацзы ничего не понимаю и информации по нему в инете мало.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 16 фев 2012, 19:37 |
|
|
Lidushka писал(а): Сильвер, спасибо. ГЫ в 2010 --я в замуж сходила ( в январе), а у мужа металл есть---вот он наверное и появился из неоткуда. Говоришь до 2020----ну так наверное в нем и разведусь)))).  Я тебя конечно не проконсультирую по єтому поводу, но учти, что у тебя очень большие возможности наступать на одни и те же грабли и в следующих браках. У тебя во дворце брака стоит Лошадь, а по бокам две Крысы. Это означает постоянные конфликты, не только с мужем, но и родственниками и детями. Тебе надо либо замуж вообще не выходить, а иметь ухажера, либо научиться этот конфликт подавлять. У тебя склонность выбирать не тех мужчин - ошибка инь-ян. Плюс у тебя еще 4 звезды генерала - сильно любишь командовать. А ресурса нет. Не зацикливайся на муже и браке. Развестись успеешь всегда. Во-первых ты не из тех кто к браку подходит меркантильно, а во вторых прими как данность что муж для тебя больше друг-товарищ-и-брат чем папик.
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 16 фев 2012, 23:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, дорогие, может кто-то и мне подскажет по моей карте? http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCl0LX ... I2fDE5NjN8 Я в символических звездах совсем "плаваю". Пожалуйста, расскажите, все что там видно!
_________________ Одни копают вглубь, другие вширь!))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 16 фев 2012, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet писал(а): Плюс у тебя еще 4 звезды генерала - сильно любишь командовать. А ресурса нет. Silver Bullet, а о какой ресурс нужОн? Что ты имеешь в виду?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 фев 2012, 00:13 |
|
|
Beloved писал(а): Silver Bullet писал(а): Плюс у тебя еще 4 звезды генерала - сильно любишь командовать. А ресурса нет. Silver Bullet, а о какой ресурс нужОн? Что ты имеешь в виду? Ты посмотри T-igra карту, к примеру, там справа есть такие шарики на них написано что они означают. У Тигры в карте ресурсов хоть ложкой ешь. У нее ресурсы - Металл (серо-серебристого цвета шарик) и в карте Металла много. Как я понимаю деньги для Металла - Огонь ( для меня наоборот, я - Огонь, для меня деньги - Металл, а ресурсы - Дерево). Огня в карте у Тигры я не вижу. http://mingli.ru/?short=MHwwfNCQ0YHRgtG ... B8MTk3OHw= A, у Лиды ресурсы - Дерево, а в карте у нее тока одно оно, в месяце кажется. Пуля придет - поправит.
Последний раз редактировалось Insomnia 17 фев 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|