|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 12:09 |
|
|
nipp писал(а): Ещё тема. Bob Harper, если знаете такого...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 4aIBNqAXhU Обожаю Боба! Кстати, в Biggest Looser новый тренер уже второй сезон - hot, hot, hot!!! Вложение: 120125biggest-loser-dolvett-quince1.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 12:14 |
|
|
lovelyannie писал(а): nipp писал(а): Боящимся "перекачаться" посвящается:
http://library.crossfit.com/free/video/ ... itness.wmv Мне кажется, что это не показательно - она азиатка, а у них в генах заложено прямо-таки отсутствие мышечной массы - в норме они в большинстве своем просто бестелесные. А эта барышня - "раскачалась" до хоорошей мышечной модельной формы. Для себя я всё же за осторожность и боязнь перекачаться - русские крестьянские гены даже при умеренных силовых тренировках в джиме дали мощные плечи, конкретные булки зада, от которых не знаю удастся ли избавиться. Так что надо на свои гены внимательно смотреть - нельзя одно утверждать для всех. А чем плохи "булки зада", если они не жирные? "Булки зада" про плоском животе - это же замечательно. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SunnyAK писал(а): lovelyannie писал(а): nipp писал(а): Боящимся "перекачаться" посвящается:
http://library.crossfit.com/free/video/ ... itness.wmv Мне кажется, что это не показательно - она азиатка, а у них в генах заложено прямо-таки отсутствие мышечной массы - в норме они в большинстве своем просто бестелесные. А эта барышня - "раскачалась" до хоорошей мышечной модельной формы. Для себя я всё же за осторожность и боязнь перекачаться - русские крестьянские гены даже при умеренных силовых тренировках в джиме дали мощные плечи, конкретные булки зада, от которых не знаю удастся ли избавиться. Так что надо на свои гены внимательно смотреть - нельзя одно утверждать для всех. А чем плохи "булки зада", если они не жирные? "Булки зада" про плоском животе - это же замечательно.  Если не слишком большие, может, и неплохо. Учитывая, что раньше зад был очень плохой формы, ни разу не тренирвоанный. Вот похудею - буду решать, слишком или не слишком булки. Сейчас пока сало всё впечатление искажает.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 13:02 |
|
|
Ой, расскажите мне как вы "булки зада" накачали. Мне надо!!!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Yanka II писал(а): Ой, расскажите мне как вы "булки зада" накачали. Мне надо!!! На эллиптикал часа по два в день, час как минимум, несколько раз в неделю джим с тяжелыми весами - 120 кг жму на лег пресс - а главное жрааать, да побольше, побольше... Зато впечатление своё не забуду от собственного отражения в витрине как-то: увидела сбоку, как левая булка из-за правой вымахивает при ходьбе шок был полный  Но опять же - надо на свои гены смотреть. У меня мыщцы вспухают моментально - стоит чуть шевельнуться.
Последний раз редактировалось lovelyannie 02 фев 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 13:16 |
|
|
Yanka II писал(а): Ой, расскажите мне как вы "булки зада" накачали. Мне надо!!! Полуприсед и выпады вперёд с лёгкой штангой. Ляжки худеют и подтягиваются, попа подтягивается и круглеет. Прокрутите вниз до видео. http://fitnessmirror.com/archives/3447
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 14:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): Yanka II писал(а): Ой, расскажите мне как вы "булки зада" накачали. Мне надо!!! На эллиптикал часа по два в день, час как минимум, несколько раз в неделю джим с тяжелыми весами - 120 кг жму на лег пресс - а главное жрааать, да побольше, побольше... Зато впечатление своё не забуду от собственного отражения в витрине как-то: увидела сбоку, как левая булка из-за правой вымахивает при ходьбе шок был полный  Но опять же - надо на свои гены смотреть. У меня мыщцы вспухают моментально - стоит чуть шевельнуться. Везёт! Булки одна из-за другой вымахивают  . А leg press разве не для квадрицепсев? Чё-то мне кажется для попы от него толку мало  .
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 14:14 |
|
|
Yanka II писал(а): lovelyannie писал(а): Yanka II писал(а): Ой, расскажите мне как вы "булки зада" накачали. Мне надо!!! На эллиптикал часа по два в день, час как минимум, несколько раз в неделю джим с тяжелыми весами - 120 кг жму на лег пресс - а главное жрааать, да побольше, побольше... Зато впечатление своё не забуду от собственного отражения в витрине как-то: увидела сбоку, как левая булка из-за правой вымахивает при ходьбе шок был полный  Но опять же - надо на свои гены смотреть. У меня мыщцы вспухают моментально - стоит чуть шевельнуться. Везёт! Булки одна из-за другой вымахивают  . А leg press разве не для квадрицепсев? Чё-то мне кажется для попы от него толку мало  . Ну, может, это и не лег пресс - я не уверена - это как бы штанга, которую ногами поднимаешь в лежачем положении - качает и мышцы ног, и зад.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 14:17 |
|
|
kitty писал(а): Yanka II писал(а): Ой, расскажите мне как вы "булки зада" накачали. Мне надо!!! Полуприсед и выпады вперёд с лёгкой штангой. Ляжки худеют и подтягиваются, попа подтягивается и круглеет. Прокрутите вниз до видео. http://fitnessmirror.com/archives/3447  Да, надо видать, всерьёз занятся lunges. Хочу попу как орэх 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 15:29 |
|
|
Нипп, можно я еще раз выскажусь. Я видела то, что видела - женщин в хорошей "мужской" форме - широкие плечи, отсутствие талии, накачанные квадрицепсы. То есть, если бы они были мужчинами, то выглядели бы отлично. Но женский идеал красоты несколько отличается от мужского. Я не думаю, что тебе бы хотелось стать стройным мужчиной с тонкой талией, пышной грудью и выдающейся попой.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 15:32 |
|
|
Yanka II писал(а): А leg press разве не для квадрицепсев? Чё-то мне кажется для попы от него толку мало  . Не знаю, как лежачий leg press, а вот сидячая leg press machine, работает и на переднюю поверхность бедра, и на попу. Зависит от того, как стопа стоит на платформе: если упор идет на пятки, больше задействуется попа. Да, как уже сказали, выпады и приседания (особенно с отягощением) хорошо для "булок". А я обожаю kick-back machine.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 15:41 |
|
|
schmetterling писал(а): Нипп, можно я еще раз выскажусь. Я видела то, что видела - женщин в хорошей "мужской" форме - широкие плечи, отсутствие талии, накачанные квадрицепсы. То есть, если бы они были мужчинами, то выглядели бы отлично. Но женский идеал красоты несколько отличается от мужского. Я не думаю, что тебе бы хотелось стать стройным мужчиной с тонкой талией, пышной грудью и выдающейся попой. это всё так индивидуально! я хоть убьюсь эту штангу таскать у меня не будет мужских плечей. возможно только гармоны и стероиды в больших кол-вах, но с таким подходом еще дожить надо. я как и та азиатка ectomorphs НО я верю что есть категория женщин которые могут перекачатса. но их 1% и с такими данными они все в про спорте у большенства, если сбросить жир, то попка будет не булка а канфетка, маленькая и круглинькая Анни, какой у вас % жирности при такой попке?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 15:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): schmetterling писал(а): Нипп, можно я еще раз выскажусь. Я видела то, что видела - женщин в хорошей "мужской" форме - широкие плечи, отсутствие талии, накачанные квадрицепсы. То есть, если бы они были мужчинами, то выглядели бы отлично. Но женский идеал красоты несколько отличается от мужского. Я не думаю, что тебе бы хотелось стать стройным мужчиной с тонкой талией, пышной грудью и выдающейся попой. это всё так индивидуально! я хоть убьюсь эту штангу таскать у меня не будет мужских плечей. возможно только гармоны и стероиды в больших кол-вах, но с таким подходом еще дожить надо. я как и та азиатка ectomorphs НО я верю что есть категория женщин которые могут перекачатса. но их 1% и с такими данными они все в про спорте у большенства, если сбросить жир, то попка будет не булка а канфетка, маленькая и круглинькая Анни, какой у вас % жирности при такой попке? Фиг знает. Рост 169, вес 196 паундов.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 15:51 |
|
|
Не, в спорт идут мезоморфы, а перекачиваются эндоморфы - крепко сбитые индивидуумы. Разве что в штангистки... И вообще, там люди ходят с таким выражением лица, что "если я не возьму этот вес, то пойду выброшусь в окно, так как жизнь не удалась". Я подумала, что если не подыму, то хер с ним, cause life is f*cking beautiful. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 02 фев 2012, 16:01 |
|
|
При всём при этом силовые тренировки - это единственное, что мне нравится. Кардио - бег и прочее - не знаю... не очень тяжело, но раздражает как-то. На какие-нибудь йоги-пилатесы-спиннинги - даже под пистолетом не пойду. Плавать - вода на нервы действует, не мое это. Так и надеюсь, как Нипп обещает, что похудею и не буду раскачанной с помощью диеты и силовых. Похудею - покажусь, увидим наглядно, что есть правда 
|
|
 |
|
 |
|