|
Автор |
Сообщение |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 12 фев 2012, 11:49 |
|
|
Denise_ писал(а): слушайте сейчас все такое цветное в продаже, я даже уже отвыкла  пошопится чтоли? Такое буйство красок  Da, vesna na dvore!!!! Nado povyshat nastroenie!!!! 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 12 фев 2012, 18:52 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Шоколадка, спасибо! Только я вот не в теори, не в мейдвел рубашки не нашла- меня интересует та которая последняя на вашей картинке, под белые с разводами скинни, если у вас есть ссылка на нее, поделитесь если не трудно так там две, деним на белую надета. ссылок нет - это не я на фото, если вы так подумали .и скорее всего - ето рубашки из прошлых коллекций.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 12 фев 2012, 19:11 |
|
|
какая офигенская фотосессия. Весна-лето в стиле 50-х годов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 11:04 |
|
|
Классная! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[Эта офигеннaя фотосессия из магазина Americana Manhasset, NY http://www.facebook.com/#!/media/set/?s ... 167&type=1 Он у меня в 'like" на FB, уже неделю назад мне ссылку прислали оттуда 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 11:47 |
|
|
manonina писал(а): [Эта офигеннaя фотосессия из магазина Americana Manhasset, NY http://www.facebook.com/#!/media/set/?s ... 167&type=1 Он у меня в 'like" на FB, уже неделю назад мне ссылку прислали оттуда  ухты как классно! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 11:51 |
|
|
хочется обновить гардеробчик, но чтобы не тратиться сильно  Смотрю в этом году столько яркого. Сумки, шузы, одежда такая яркая, цвета вырви глаз У меня чего-то совсем все серое, черное и бежевое. Когда хожу в бежевом моя сестра говорит, что я выгляжу как peeled banana  так отвыклв от цветного. Девы, что вы цветного покупаете?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 11:56 |
|
|
Я тоже решила обновить гардеробчик, в " Маршалсе" цветную кошелку- сумочку для фана купила... Как большой кошелечек в цветочек... За двадцатку, думаю, пусь будет... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 12:00 |
|
|
Ага, я тоже думаю про аксессуары, у меня из яркого только одни тухли красные и красная сумка  и платок есть красивый шелковый, под гермесовский стиль, мне из Китая привезли и усе, остальное как черно-белом кино 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть неплохие модели http://www.basler-fashion.com/lookbook.php
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 14:48 |
|
|
manonina писал(а): Он у меня в 'like" на FB, уже неделю назад мне ссылку прислали оттуда  Не поняла мы здесь соревнуемся, кто первый увидел или что ?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): manonina писал(а): Он у меня в 'like" на FB, уже неделю назад мне ссылку прислали оттуда  Не поняла мы здесь соревнуемся, кто первый увидел или что ? Ну соревнуйтесь, если вы это увидели  ...там по моей ссылке на ФБ легко прочитать, где какой бренд надет, что мне эти луки без названия брендов, и кому-то еще, может быть?  ..если бы я хотела соревноваться, то я бы написала, что на какой-то форум я начала давать ссылки на этот сайт с луками с 2009 года... Я на форуме только с прошлого года, но, похоже. люди между собой моду поделить не могут...надоело до чертиков ...Я вставляла картинки в начале просто для удовольствия и чтобы не потерялись для самой себя, a теперь уже ничего такого не делаю: всех любимых сайтов занесла в "like" на ФБ и спокойно , без поисков по гуглам и сайтам, всем любуюсь и в курсе всего модного без напряга, чего и всем желаю  В этом была суть моего поста- объясняю непонятливым и кто во мне соперницу видит...мне эти луки/моды на форуме мне уже не нужны  А вы и дальше открывайте темы, как я начинала- давайте собирать идеи и фотки ...мне без разницы уже
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 17:07 |
|
|
FLET38 писал(а): Я так понимаю, что большинсво тут стройняшки, которым эти леггинсы-лосины (см.картинки выше) подойдут. Я не шибко из толстых, но ... чистА русская особенность - галифе на бедрах. Вот смотрю на тутошних - в плечах косая сажень, попа узкая...им точно такое пойдет. Но! Мне страшно хочется нарядится в такие штучки как на картинках...тут запосщенных. Девы...куда бедра прячите? Ну и рост...конечно, я выше азиатов...но я на их фоне как Етти, блин:((( "галифе" прикрывайте удлинёнными пиджачками и блузами. на последней фотке модель в цветных штанишках и как раз удлинённом пиджаке. ещё Вам наверняка подойдёт пиджак (или блуза) с чуть расклешённым низом. Получаться будет как короткое платьице. под ним - брюки, юбки, можно леггинсы. т.е. этим удлинением мы прячем верхнюю часть бедра. я обратила недавно внимание на свою знакомую, которая не худенькая далеко именно в бёдрах. брючки (не леггинсы) были зауженные и облегали ноги, а сверху блузон, который до талии чётко по её фигуре облегал, а ниже талии - расширялся и скрывал полноватые бёдра. даме 55, выглядела она на 35-40. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 17:33 |
|
|
Я тут немножко озверела и понакупала себе джинс всяких цветов, брюк всего штук 7 наверное, вообщем куда мне столько не знаю. Это я на сайт напоролась случайно http://store.delias.com/browse.do?categ ... ize=&sort= а там моя длинна со всеми цветами и на sale по 15 долларов можно урвать. Не удержалась  Теперь буду ждать когда придут.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 13 фев 2012, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девоньки прикупила я эту ярко синюю блузку в Анн Тайлор, там скидка была 40% в этот день, а так она $118. И еще в Банана Репаблик затарилась Вот эту куртец (в действительности смотрится интереснее) http://www3.assets-gap.com/webcontent/0 ... 397478.jpg Все...... надо передохнуть от покупок 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 13 фев 2012, 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|